Новый Омск

05 июня 2017 12.24Интересно

Срочный выкуп авто в кредите, залоге и после ДТП

Хотите быстро продать автомобиль? Нет желания долго возиться с документами? Срочно нужны деньги? Выкуп автомобилей в любом состоянии избавит от решения таких вопросов. 

Срочный выкуп авто в кредите, залоге и после ДТП

Фото: pexels.com

Специалисты проведут оценку автомобиля, дадут обоснования стоимости, рекомендации, на месте быстро оформят документы.

Продажа транспортного средства занимает, порой, очень долгое время. Не у всех есть такая возможность ждать месяцы, пока найдется покупатель. Для таких случаев существует сайт http://skupkavto.ru/, где выкуп авто производится по Москве и Московской области. Специалисты выезжают на место и производят все необходимые осмотры, изучают документы, оценивают стоимость, надо быть готовым к тому что цена окажется чуть ниже рыночной. Кредитные, залоговые или битые автомобили также подлежат выкупу. Ведь такая необходимость может возникнуть у вас или ваших знакомых. Машины, которые десятилетие находятся в кредите компания по скупке авто заберет по выгодным условиям.

Продажа авто в кредите реальна

Документы, которые необходимы, чтобы выкупить кредитный автомобиль: паспорт владельца ТС, договор с банком, в котором был взят кредит, и свидетельство о регистрации автомобиля. Все документы заверит юрист, поэтому риски сводятся к минимуму.

Как происходит оценка кредитного авто. Перед выкупом вам называют примерную оценку по телефону, затем на место выезжает оценщик, который тщательно проверит все и вынесет свой вердикт. Если вы соглашаетесь на условия, от полученной суммы высчитываются средства для погашения задолженности. Остаток вы получаете лично в руки. Такую сделку можно оформить за один день и нет необходимости ждать.

ТС после ДТП не подлежат продаже?

Что делать с автомобилем после ДТП? Если такое транспортное средство не подлежит ремонту, то выход один сдать автомобиль компании, скупающей битые авто. Даже если причиненный ущерб минимальный, всегда есть опасность, что такой автомобиль не захотят покупать, а если и захотят, то за меньшую цену. Действия при выкупе битых авто идентичны, как вышеописанные. Вы оставляете заявку, приезжает оценщик и называет стоимость, машину увозит эвакуатор, а вы получаете деньги наличными или через банк. Оформление документов компания берет на себя, контроль купли- продажи осуществляет нотариус. Срочный выкуп производится в течение двух часов, максимально короткие сроки экономят ваше время. На руках у вас останется договор о совершенной сделке, все действия будут прописаны на бумаге.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...