Новый Омск

14 июня 2017 17.37Новости компаний

Скорая полиграфическая помощь

О том, где напечатать визитки, листовки и дипломные работы по «студенческим» ценам, «вылечить» компьютер от вирусов и заказать корпоративные подарки, рассказал директор компании «Оперативные Системы Сервиса» Анатолий Артеменко.

Скорая полиграфическая помощь

Анатолий Андреевич, как давно компания на рынке?

— Почти 10 лет, «Оперативные Системы Сервиса» основаны в 2008 году. Начинали с одного принтера, на котором распечатывали дипломные работы и рефераты, а сейчас доросли до полноценного полиграфического центра. Сейчас мы предлагаем огромный спектр продукции для бизнеса - листовки, буклеты, визитки, широкоформатные баннеры. Мы в совершенстве владеем оперативной печатью, поэтому можем с высокой скоростью распечатать любые материалы.

Быстрые сроки — одно из наших преимуществ. У нас в названии стоит слово «оперативность», поэтому мы очень щепетильно относимся к скорости выполнения заказов, если требуется, работаем и ночью. Доходило до анекдотических ситуаций. У нас заказали листовки тиражом 50 тысяч. Клиент обозначил примерные сроки - неделя, а к следующему дню ему нужна была первая партия в 10 тысяч экземпляров. Мы всю ночь печатали, и когда он утром приехал, его ждали в коробках все 50 тысяч листовок. Удивлению его не было предела!

Оперативность стоит дорого.

— Не в нашем случае. Мы индивидуально подходим к формированию цены и готовы вместе с клиентом экономить его бюджет.

Если человек приходит с ценой от конкурента, то мы стараемся предложить ниже. Например, он раньше печатал визитки по 1 рублю за штуку, а мы предлагаем сделать за 80 копеек.

Не только ценой берем. Говорят, что заправляли картридж за 450 рублей, но не устраивало качество, быстро заканчивалась краска. Мы говорим, что заправим за 400 и при этом дадим гарантию качества.

Сейчас у нас проходит акция — тиражирование на ризографе стоит всего 70 копеек за лист формата А4. Печать на ризографе стоит в 2 раза дешевле, чем печатать в офисе свою рекламу. А для студентов у нас специальные скидки.

О вреде чая и пользе раскрасок

Компания не ограничивается полиграфией. Сегодня по сути «Оперативные Системы Сервиса» — это торгово-сервисная фирма с обширным спектром услуг. Мы занимаемся продажей расходных материалов для струйной и лазерной печатной техники, продажей многофункциональных устройств и принтеров, канцелярских товаров.

Еще одно направление — изготовление печатей и штампов. Мы являемся официальным дистрибьютором австрийской фирмы Trodat® - крупнейшего производителя оснасток для печатей и штампов. Дешевле, чем у нас, в Омске не найдете. Причем минимальный закуп — от 1000 рублей.

А чем занимается сервисный центр компании?

— У нас большой опыт в ремонте компьютерной техники, электроники, планшетов и мониторов. Беремся за самые сложные работы: замена чипов, тач-скрина телефона, шлейфа, корпуса, динамика, микрофона, всех разъемов и микросхем.

Собственный фотоцентр и студия оцифровки уже много лет помогает нашим клиентам сохранить памятные воспоминания, реставрируя и печатая фотографии, оцифровывая кинопленки, слайды и даже виниловые пластинки.

С какими проблемами к вам приходят чаще всего?

— Если говорить о ремонте техники, то частенько приносят ноутбуки или планшеты, на которые пролили чай или кофе. Ремонтируем электронику после атак вирусов. Восстанавливаем информацию с поврежденных компьютеров и ноутбуков, контакты из телефонной книги.

Какими еще направлениями порадуете ваших клиентов?

— Сравнительно недавно начали осваивать новую нишу — изготовление сувенирной продукции. Например, любое изображение на кружке у нас стоит от 130 рублей. Мы печатаем также на футболках, тарелках и других носителях. Любой заурядный товар мы можем превратить в уникальный подарок.

Три года назад мы запустили еще один проект «Рисовандия» — мы выпускали раскраски для детей и бесплатно раздавали их в детские сады. Там, помимо игр и занимательных заданий для детей, печаталась и полезная информация о детских центрах, развивающих студиях, цирковых шоу. Проект имел большой спрос и у потребителей, и, что важно, у рекламодателей. Сейчас мы приостановили это направление, из-за большого количества других услуг заниматься им некогда. Но мы очень хотим найти того, кто бы смог продолжить перспективное и нужное дело. «Рисовандию» предлагаем как готовый бизнес-проект всего за 50 тысяч рублей.

Каковы планы компании на этот год?

— Хотим укрепиться на рынке, и чтобы наши клиенты росли и крепли вместе с нами. Многие из них с нами чуть ли ни с основания фирмы, развивают свой бизнес с нашей поддержкой. Наши заказчики ценят нас за индивидуальный подход, оперативность и качество.

г. Омск, ул. Серова, 19А (ТК «Октябрь»), цок. эт.

Тел.: 8(3812)28-10-98; 51-59-51

skype: support-osa

icq: 386586078

www.oss55.ru

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.