Новый Омск

14 июня 2017 17.37Новости компаний

Скорая полиграфическая помощь

О том, где напечатать визитки, листовки и дипломные работы по «студенческим» ценам, «вылечить» компьютер от вирусов и заказать корпоративные подарки, рассказал директор компании «Оперативные Системы Сервиса» Анатолий Артеменко.

Скорая полиграфическая помощь

Анатолий Андреевич, как давно компания на рынке?

— Почти 10 лет, «Оперативные Системы Сервиса» основаны в 2008 году. Начинали с одного принтера, на котором распечатывали дипломные работы и рефераты, а сейчас доросли до полноценного полиграфического центра. Сейчас мы предлагаем огромный спектр продукции для бизнеса - листовки, буклеты, визитки, широкоформатные баннеры. Мы в совершенстве владеем оперативной печатью, поэтому можем с высокой скоростью распечатать любые материалы.

Быстрые сроки — одно из наших преимуществ. У нас в названии стоит слово «оперативность», поэтому мы очень щепетильно относимся к скорости выполнения заказов, если требуется, работаем и ночью. Доходило до анекдотических ситуаций. У нас заказали листовки тиражом 50 тысяч. Клиент обозначил примерные сроки - неделя, а к следующему дню ему нужна была первая партия в 10 тысяч экземпляров. Мы всю ночь печатали, и когда он утром приехал, его ждали в коробках все 50 тысяч листовок. Удивлению его не было предела!

Оперативность стоит дорого.

— Не в нашем случае. Мы индивидуально подходим к формированию цены и готовы вместе с клиентом экономить его бюджет.

Если человек приходит с ценой от конкурента, то мы стараемся предложить ниже. Например, он раньше печатал визитки по 1 рублю за штуку, а мы предлагаем сделать за 80 копеек.

Не только ценой берем. Говорят, что заправляли картридж за 450 рублей, но не устраивало качество, быстро заканчивалась краска. Мы говорим, что заправим за 400 и при этом дадим гарантию качества.

Сейчас у нас проходит акция — тиражирование на ризографе стоит всего 70 копеек за лист формата А4. Печать на ризографе стоит в 2 раза дешевле, чем печатать в офисе свою рекламу. А для студентов у нас специальные скидки.

О вреде чая и пользе раскрасок

Компания не ограничивается полиграфией. Сегодня по сути «Оперативные Системы Сервиса» — это торгово-сервисная фирма с обширным спектром услуг. Мы занимаемся продажей расходных материалов для струйной и лазерной печатной техники, продажей многофункциональных устройств и принтеров, канцелярских товаров.

Еще одно направление — изготовление печатей и штампов. Мы являемся официальным дистрибьютором австрийской фирмы Trodat® - крупнейшего производителя оснасток для печатей и штампов. Дешевле, чем у нас, в Омске не найдете. Причем минимальный закуп — от 1000 рублей.

А чем занимается сервисный центр компании?

— У нас большой опыт в ремонте компьютерной техники, электроники, планшетов и мониторов. Беремся за самые сложные работы: замена чипов, тач-скрина телефона, шлейфа, корпуса, динамика, микрофона, всех разъемов и микросхем.

Собственный фотоцентр и студия оцифровки уже много лет помогает нашим клиентам сохранить памятные воспоминания, реставрируя и печатая фотографии, оцифровывая кинопленки, слайды и даже виниловые пластинки.

С какими проблемами к вам приходят чаще всего?

— Если говорить о ремонте техники, то частенько приносят ноутбуки или планшеты, на которые пролили чай или кофе. Ремонтируем электронику после атак вирусов. Восстанавливаем информацию с поврежденных компьютеров и ноутбуков, контакты из телефонной книги.

Какими еще направлениями порадуете ваших клиентов?

— Сравнительно недавно начали осваивать новую нишу — изготовление сувенирной продукции. Например, любое изображение на кружке у нас стоит от 130 рублей. Мы печатаем также на футболках, тарелках и других носителях. Любой заурядный товар мы можем превратить в уникальный подарок.

Три года назад мы запустили еще один проект «Рисовандия» — мы выпускали раскраски для детей и бесплатно раздавали их в детские сады. Там, помимо игр и занимательных заданий для детей, печаталась и полезная информация о детских центрах, развивающих студиях, цирковых шоу. Проект имел большой спрос и у потребителей, и, что важно, у рекламодателей. Сейчас мы приостановили это направление, из-за большого количества других услуг заниматься им некогда. Но мы очень хотим найти того, кто бы смог продолжить перспективное и нужное дело. «Рисовандию» предлагаем как готовый бизнес-проект всего за 50 тысяч рублей.

Каковы планы компании на этот год?

— Хотим укрепиться на рынке, и чтобы наши клиенты росли и крепли вместе с нами. Многие из них с нами чуть ли ни с основания фирмы, развивают свой бизнес с нашей поддержкой. Наши заказчики ценят нас за индивидуальный подход, оперативность и качество.

г. Омск, ул. Серова, 19А (ТК «Октябрь»), цок. эт.

Тел.: 8(3812)28-10-98; 51-59-51

skype: support-osa

icq: 386586078

www.oss55.ru

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Каким будет первосентябрьский рок-фестиваль — в нашем материале.

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

В Омской области стартовала прививочная кампания против гриппа. Замминистра здравоохранения Ольга Богданова и начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Марина Вайтович ...

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)Фото

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)

Звездным гостем свадьбы старшего ребенка в семье известного ритейлера стал актер сериала «Реальные пацаны».

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Они помогают при проведении значимых мероприятий по всей стране

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Телеведущий рассказал о своей новой программе.

«Сезон бабочек» в Омске

«Сезон бабочек» в Омске

Премьера по новелле японской писательницы. 

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

«Ястреб» рассказал о своем переходе и о дружбе с известным футболистом.

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.