Новый Омск

15 июня 2017 10.47Интересно

Необходимость проведения оценки недвижимости

Операции с недвижимостью порой требуют определенный документ, который подтверждает реальную стоимость объекта. Такой документ выдается специализированной компанией, которая занимается оказанием услуги оценки недвижимого имущества. 

Необходимость проведения оценки недвижимости

Фото: pixabay.com

Стоит отметить, что для ведения оценочной деятельности, специалист обязан обладать разрешающими бумагами, которые выдает государство. Подобная документация должна быть в открытом доступе, дабы заказчик мог с ней свободно ознакомиться и при необходимости проверить на достоверность. Как правило, оценка может заказываться по личному желанию клиента или в связи с требованием определенных учреждений и организаций, которые взымают налоги, сборы, штрафы или долги. Главным условием является то, что оценщик должен быть независимым и предоставить достоверную информацию касательно стоимостного показателя недвижимого объекта.

Сама процедура оценки недвижимости заключается в том, что подбираются подобные объекты на местном рынке недвижимости, затем анализируется их стоимость и сравнивается между собой. Таким образом, можно определить реальную рыночную цену объекта на данный момент. При продаже это позволит выгодно реализовать недвижимость, а также доказать покупателю реальность в этом вопросе. Стоит отметить, что подобная услуга стоит денег, однако в целом она доступна. Документ, подтверждающий рыночную стоимость объекта, выдается по окончанию проведения оценочной процедуры и должен оформляться согласно государственным требованиям с наличием всех необходимых реквизитов. На сегодняшний день по действующему закону, информация по оценке недвижимости актуальна не более 6 месяцев. По истечению этого периода, следует проводить процедуру заново. Это связано, в первую очередь, со стихийностью рынка недвижимости, где цены меняются довольно часто.

Независимая оценка недвижимости в Одессе проводится различными компаниями, однако действительно грамотные специалисты представлены в «Оценка-Профи». Многолетний опыт и большой багаж знаний отлично применяются, что позволяет выполнять работу качественно и профессионально. У компании есть все разрешающие документы, а ее сотрудники постоянно совершенствуют свой сервис. Они следят за обновлениями в законодательной базе, новинками на отечественном рынке недвижимости и многим другим. Компании «Оценка-Профи» отдают предпочтение все, кто ценит свое время и деньги.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...