Новый Омск

16 июня 2017 08.42Интересно

Зоомагазин best-in: поддержание здоровья домашних любимцев

Домашние животные постоянно нуждаются в нашем внимании. Кормить, гладить и заботиться о них — то, что мы должны обеспечить для полноценной здоровой жизни кошечек и собак. 

Зоомагазин best-in: поддержание здоровья домашних любимцев

Фото: knockoutprezo.com

Побаловать игрушкой или лакомством животное — хорошая идея, а чем питается любимец, когда вас нет дома, редко можно проконтролировать.

Какой должен быть корм для домашних животных

По рекомендации ветеринаров питомец должен питаться натуральной пищей или специализированным кормом, но не тем и другим одновременно. Определить, что подходит конкретно вашему животному поможет его возраст, вес, порода, и образ жизни. Существуют корма специально разработанные для карликовых пород или длинношерстных, также низкокалорийные. Витамины и микроэлементы животное получает из еды, но дополнительная порция не повредит.

Мало кто из хозяев будет читать состав корма. Такой привычкой люди редко обладают, а зря. Читать этикетку значить знать что любимец будет есть и как себя вести. Зная, что питомец много двигается, ведет активный образ жизни, можно подобрать подходящий корм в интернет-зоомагазине https://best-in.ru для энергичных.

Большинство кормов содержит основной ингредиент курицу или индейку, они обычно указываются на первом месте, далее следуют зерновые или пшеничная мука, тогда содержание мяса и рыбы будет минимальным или вовсе отсутствовать. Формулировка на пачке корма AAFCO подскажет, что корм разработан с учетом рекомендаций ассоциации контроля за качеством кормов для животных.

Когда ветеринар советует выбирать корм, в котором содержится большое количество углеводов, не стоит пренебрегать этим указаниям, значит у животного действительно есть необходимость в этих элементах.

Лакомства для животных

Сегодня ассортимент любого зоомагазина предлагает широкий выбор лакомств для животных. Как только мы приносим домой лакомство, питомцы буквально выхватывают вкусный снэк и убегают довольные на некоторое время, а потом требуют еще вкусняшки. Если посмотреть состав такой упаковки с лакомством, то он вполне натуральный, часто это высушенные хрящи и субпродукты, животные с ними легко справляются, к тому же такие лакомства дополнительно очищают зубы питомца. Рога оленя для собак полезны и безопасны, молодые рога используются для лечения людей, а рога взрослых оленей, как игрушка и полезное лакомство для собак. Рога твердые снаружи и имеют пористую структуру внутри, хватает такого лакомства надолго.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...