Новый Омск

17 июня 2017 13.21Интересно

Техника – ваш помощник в мире кулинарного искусства

С чего начинается кухня? С качественного и профессионального оборудования, которое позволит вам упростить и ускорить процессы приготовления пищи.

Техника – ваш помощник в мире кулинарного искусства

Фото: pixabay.com

Современная техника для профессиональной кухни

Рестораторы всего мира уверены в том, что технические возможности кухни во многом определяют успех работы всего заведения. Невозможно представить себе ни одно производство пищи без такого прибора, как мясорубка. В настоящее время купить профессиональные мясорубки в Киеве можно, используя интернет-магазин, что значительно сэкономит ваше личное время и деньги. На сайте http://www.apach.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/miasorubki представлена техника итальянского производства, что уже говорит само за себя: в качестве такой продукции вы точно можете не сомневаться. На выбор клиента множество надежных товаров в разном ценовом сегменте.

Самой главной особенностью любого интернет-магазина является простота действий. К примеру, выбрать товар можно, ознакомившись с его подробной характеристикой, не выходя из дома. Совершить покупку в один клик и своевременно получить товар по указанному вами в заказе адресу. Существенная экономия времени, а также максимально удобные условия совершения покупки делают интернет-магазины неотъемлемой частью нынешней ресторанной жизни.

Мясорубка во главе

Переработкой мяса занимаются почти в каждом современном заведении, так что сегодня мы расскажем о техническом приборе, который просто необходим профессиональной кухне.

  • Высокая производительность. Обычная электрическая мясорубка никогда не заменит вам на ресторанной кухне профессиональную, потому что будет обладать меньшими мощностями. Это скажется как на процессе работы, так и на итоговом продукте.
  • Надежность стали. Габаритные мясорубки изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяет продлить срок их службы.
  • Легкое управление. Такие мясорубки, как правило, полностью автоматизированы. Минимум человеческих затрат, широкий спектр функций и при этом изумительное качество переработанного продукта.

Если вы хотите создать профессиональное пространство для своих поваров, то вам непременно стоит обращаться к хорошему производителю за покупкой надежного товара. Сейчас процесс упрощает оперативная работа интернет-магазинов с большим количеством предложений.

Современная ресторанная кухня – это настоящие кулинарные шедевры, которые невозможно создать без качественной и профессиональной техники. Никогда с домашними приборами вам не удастся добиться такого результата, как со специализированной техникой.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Креативное знание: карта мастер-классов омской арт-резиденции 2.0

Креативное знание: карта мастер-классов омской арт-резиденции 2.0

Воркшопы и лекции о моде и культуре в самом широком их понимании. Что узнаем с 25 октября по 5 ноября — в нашей интерактивной программе. 

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

О том, чем похожи Огурцов и Якубович, почему актер — это не про «звездность», и немного про Омск — в нашем мини-интервью.

Валидол и БДСМ: пятый лонгплей от Anacondaz в Омске

Валидол и БДСМ: пятый лонгплей от Anacondaz в Омске

Сергей Карамушкин и Артем Хорев снова приехали в Омск спустя четыре года в рамках Всероссийского тура паузерн-рэп-проекта Anacondaz. Группа привезла свой пятый номерной лонгплей «Выходи за меня» и ...

Календарь

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.