Новый Омск

20 июня 2017 11.10Статьи

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Александр Румянцев

Помните еще, что такое «аська»? Наверняка, нечто на границе сознания тут же подкинуло вам знакомый звук «О-оу», а перед глазами встал набор желтых анимированных смайликов. Да-да, речь о самом популярном мессенджере нулевых и десятых, что появлялся в правом верхнем углу экрана после включения компьютера. Так вот. Год назад нам был год. Тогда мы решили показать что творит каждый сотрудник «Нового Омска» ради общеомского блага. Но журналистика — категория мобильная, а коллектив — субстанция живая. За 12 месяцев в нашей дружной компании произошли некоторые изменения. Недолго думая, мы решили вновь рассказать вам о нас. С кем-то вы познакомитесь впервые, а с кем-то — чуть ближе. А помогут нам, сообразно логике, те самые гениальные эмодзи. И еще из каждой гифки мы сделали стикеры для «Телеграма» (ссылочка на них в конце статьи), а это значит, теперь вы сможете использовать нас, вопреки всем НО.

Это снова Роман

Роман все еще директор, и долгих ему лет в этой должности. Человек он серьезный. Карает и милует. Словом. А еще ему звонят всякие люди. Иногда очень приятные, а иногда не очень.

 

Это снова Стас

Стас — главный редактор. Он не надувает пузырей, он вдыхает в «НО» жизнь.

Пы.сы.: И нет, за этот текст никто не получил премию.

 

Это снова Павел

Павел — коммерческий директор, а значит, лицо, мозг и руки рекламного отдела. Весьма сильные руки, да. Как и его команда.


Это Тамара

Тамара — директор по маркетингу, а еще швец, жнец, на дуде игрец, дагу-джагу танцевалец, по городу скакалец, всем ускорения давалец и вообще молодец. Как и ее команда.

 

Это Андрей

Андрей — новый редактор новых новостей «Нового Омска». Андрей читает много-много-много текстов и ежедневно грозит нам пальчиком, потому что новости должны быть новыми, а еще качественными, злободневными и далее по списку.

 

Это снова Ира

Ира — арт-директор, а это значит: «Ира, нам надо баннер, но не такой стильный и лаконичный, как вы там считаете красивым, а вот чтобы мигало. А еще у нас сто тыщ проектов, выйдут они, скорее всего, завтра. Что? Все заняты? Не беда, в сутках 24 часа!» И дизайнеры делают, да. Правда, есть вероятность, что предварительно они…

 

Это снова Катя

Катя — редактор «Класса». Спич о миллионах красивеньких картинок, что нужны сейчас и ни минутой позже, дизайнеры все чаще слышат от нее. Еще Катя — любитель использовать слова «авгруст» и «фае», потому что Катя художник, Катя так видит.

 

Это снова Наташа

Наташа — заместитель редактора «Делового Омска». Наташа знает свое дело, а потому Наташу слышат и слушают. А еще она единственный человек, который может одним взглядом утихомирить разразившуюся смехом редакцию.

 

Это Света

Света адепт стартапов и малого бизнеса. А еще никто никогда не слышал от Светы плохого слова. Ходят слухи, что однажды Света выругалась. Но это наверняка ложь, потому что Света — добрая и скромная.

 

Это снова Аскер

Человек, знающий все о судах, судьях, подсудимых и приговорах, а по совместительству — самый галантный мужчина редакции. Что тут добавить…

 

 

Это Вася

Василий — человек, к которому стекаются все инсайды криминального Омска. Вася рассказывает нам. И вам. Но только тс-с-с. 

 

Это Вадим

Хиппи и политтехнолог в одном лице, поэтому Вадим на короткой ноге с разными великими. А еще он самый опытный, так сказать в редакции. И даже лично видел, как Леннона, так и Ленина. 

Это Диана и Таня

Эти две отважные девушки ежедневно стоят на страже грамотности. Порой они плачут. Потому что и у нас случается кООрдинальный ТаЙланд.

 

Это снова Саша

Саша никогда не была пионером, но всегда готова. Если бы Саша могла посетить две пресс-конференции одновременно, она бы посетила. Есть вероятность, что порой это ей даже удается. Каким образом, мы не спрашиваем.

 

Это тоже Саша

Саша — фотограф, видеограф и специалист по монтажу. У Саши есть календарь, куда мы заносим мероприятия, где его присутствие необходимо. И когда Саша заходит взглянуть, что готовит ему грядущий день…

 

«Мы такие разные, но все-таки мы вместе», «И мы сча-а-астливы», «Занавес!» — так бы закончился этот текст, если сейчас было бы время рассвета «аськи». Но нет. А потому ловите обещанные модненькие стикеры для «Телеграм». И всем, спиннер!

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 11):

Омич
Какая прелесть! Так креативно, так задорно! Спасибо вам за позитив!
21 июня, 09:49 | Ответить
Юрий
С недоюбилейной датой отличный коллектив!!!))))) Не двоечники, но уже оставались на второй год)) Будет НОВЫЙ третий год, четвёртый... Глядишь, на пятилетку стол накроете))) И мы заявимся, чтоб чокнуться...
20 июня, 13:30 | Ответить
Ольга
Все прекрасны! Молодые, красивые, умные!
20 июня, 12:34 | Ответить
стилист
[Комментарий удален]
Анна
Дорогая редакция, с праздником вас!!
Скажите, а сколько человек у вас в отделе маркетинга? и возможно есть открытые вакансии? маркетолога, пиарщика или пресс-секретаря
20 июня, 12:28 | Ответить
не ну это
Целое гнездо и все шипят
20 июня, 13:25 | Ответить
Аникей
А где Маша Фомина?!
20 июня, 12:15 | Ответить
Аненой
Не, реально, а Мария где?
23 июня, 21:56 | Ответить
Муслима
До чего же милооо :) с 2летием ;)
20 июня, 12:00 | Ответить
Наталия
А где Таня Белоусова? Мы ее любим
20 июня, 11:51 | Ответить
Редакция
Таня работает в газете "Ваш Ореол", а здесь представлен коллектив "Нового Омска".
20 июня, 13:30 | Ответить
SNOWый год

SNOWый год

Как сложно угодить с подарком, а еще сложнее сделать правильный выбор. Но мы вам поможем! Выбирите подарок мечты из списка предложенных.

Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Пьеса с 35-летней театральной историей глазами петербургского режиссера Дениса Шибаева на сцене омского «Пятого».

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Омский театр куклы, актера, маски «Арлекин» проведет более 220 новогодних мероприятий для детей и их родителей. А 22 декабря зрителей ждет праздничная премьера — спектакль «Тайна Злого ...

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.