Новый Омск

22 июня 2017 13.08Интересно

Выбираем медицинский центр

Любое заболевание гораздо легче предотвратить, чем потом избавляться от него на любой стадии. Поэтому каждому следует задуматься о выборе высокопрофессионального медицинского центра. 

Выбираем медицинский центр

Фото: pixabay.com

Там можно будет регулярно проводить обследования организма всей семьей. Профессиональные врачи будут постоянно брать анализы и осматривать пациентов на наличие каких-либо заболеваний.

Перед выбором такого учреждения стоит узнать его специализацию. Желательно, чтобы в центре присутствовали врачи, разбирающиеся в различных отраслях медицины. Это будет гарантировать то, что здоровье пациента будет проверено полностью. В клинике должны присутствовать и узкие специалисты, к которым можно будет обратиться в случае обнаружения какого-либо заболевания.

Перед тем как выбрать конкретный медицинский центр, необходимо посетить его либо зайти на сайт учреждения. Здесь должны быть подробно описаны все услуги, которые оказывает заведение. Также для потенциальных пациентов должен быть вывешен прейскурант. В нем можно будет увидеть приблизительную стоимость той или иной услуги.

Медицинский центр обязательно должен иметь лицензию, полученную у Минздрава. Стоит обратить внимание на дату ее получения. Ведь со временем срок действия лицензии истекает, поэтому заведению нужно будет ее продлить. Если сертификат просрочен, то в такой центр обращаться не следует.

Также следует узнать о наличии хорошего оборудования для диагностики заболеваний и исследования анализов. В центре должна быть собственная лаборатория. Тогда можно будет сэкономить на изучении специалистами анализов. Ведь если заведение отправляет биологический материал на проверку в другую клинику, то стоимость из-за этого будет выше.

Многие медицинские центры бесплатно предоставляют первую консультацию у врача. Необходимо будет посетить нужного специалиста, чтобы составить первое впечатление о заведении и его докторах. Также следует прочитать отзывы о клинике на сайте. Однако слишком хвалебным описаниям верить не стоит – скорее всего, они будут заказными. Хорошо, если ваши друзья или знакомые уже посещали это заведение. Тогда они смогут рассказать о качестве предоставляемых услуг и квалификации врачей.

Стоит узнать и об опыте работы клиники. Если центр открылся давно и функционирует уже много лет, то ему, скорее всего, можно доверить свое и здоровье близких людей.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...