Новый Омск

22 июня 2017 13.19Интересно

Текстиль для уютной спальни

Без интерьерного текстиля невозможно представить себе полноценный интерьер, уютную комнату, которая была бы и красивой, и максимально удобной. 

Текстиль для уютной спальни

Фото: pixabay.com

Компания «Гиацинт» предлагает огромный выбор покрывал, штор, подушек и прочих изделий из качественных тканей, с необычными или традиционными дизайнами. Удобный каталог на странице http://ivanovo-pokrivalo.ru/catalogmain дает возможность быстро найти необходимое, а также выбирать из десятков моделей.

Покрывала

Покрывала на кровать – это обязательный элемент для спальни. Оно будет служить не только как декоративная накидка. Хорошее покрывало станет незаменимым элементом интерьера. Оно способно заменить одеяло в более теплую погоду, также дает возможность отдохнуть на кровати в любое время. Прочное и износостойкое, оно незаменимо в доме, где есть домашние животные или дети.

Выбрать хорошее покрывало достаточно просто: покупать подобные изделия следует у производителя, который может предложить высокое качество и приемлемую цену. Прежде всего, необходимо определиться с размером и основным назначением. Брать покрывало нужно размером немного больше самой кровати, но в то же время чрезмерно большое изделие будет смотреться неаккуратно. Если покрывало будет выполнять исключительно декоративную роль, стоит обратить особое внимание на шелковые и сатиновые модели, которые смотрятся особенно эффектно. Более функциональными будут стеганые покрывала в стиле печворк, а также гобеленовые модели.

Еще один интересный вариант – облегченное покрывало. Оно отлично подойдет тем, кто хочет часто стирать данный предмет в стиральной машине, а также привык использовать покрывало вместо одеяла в жаркие летние периоды. Для детей же отлично подойдут специальные изделия, ассортимент которых также достаточно широк. Приятные ткани, которые отлично впитывают влагу и не вызывают при этом аллергию, как нельзя лучше подойдут для кроватки ребенка.

Шторы

Хорошие шторы для спальни очень важны по нескольким причинам. Во-первых, плотная ткань позволит создать естественное затемнение, которое крайне необходимо для полноценного отдыха. Во-вторых, качественные шторы можно часто стирать, обрабатывать паром. В спальне из-за большого количества текстиля скапливается немало пыли, а потому подобная уборка крайне необходима. И если постельное белье меняется регулярно, то о шторах и портьерах многие забывают.
Бархат отлично смотрится в любом интерьере. Плотность ткани позволяет существенно снизить световую проницаемость, а добавление в состав материала шерсти или вискозы делает ее гораздо более долговечной, в отличие от натурального шелка. Существенным преимуществом бархатных штор является возможность выбирать самые простые формы, а также отсутствие необходимости в иных декоративных элементах.

Подушки

Декоративные подушки – это еще один необходимый элемент в спальне. Сегодня от них часто отказываются как от излишнего текстильного наполнения комнаты. Компания «Гиацинт» предлагает сделать их более оригинальным: с помощью современных технологий печати на ткани и нанесения разнообразных рисунков на подушке можно создать любой узор, воспроизвести изображение и фотографию.

Небольшие подушки особенно полезны для тех, кто привык немало времени проводить в уютной постели. Читать и делать заметки, даже просто пользоваться гаджетами будет гораздо удобнее, если появится возможность создать нужную поддержку спине и рукам. С помощью большого количества дополнительных подушек это будет совсем не сложно. Кроме того, подобный подход к обустройству данного пространства одобряют и врачи.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Креативное знание: карта мастер-классов омской арт-резиденции 2.0

Креативное знание: карта мастер-классов омской арт-резиденции 2.0

Воркшопы и лекции о моде и культуре в самом широком их понимании. Что узнаем с 25 октября по 5 ноября — в нашей интерактивной программе. 

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

О том, чем похожи Огурцов и Якубович, почему актер — это не про «звездность», и немного про Омск — в нашем мини-интервью.

Валидол и БДСМ: пятый лонгплей от Anacondaz в Омске

Валидол и БДСМ: пятый лонгплей от Anacondaz в Омске

Сергей Карамушкин и Артем Хорев снова приехали в Омск спустя четыре года в рамках Всероссийского тура паузерн-рэп-проекта Anacondaz. Группа привезла свой пятый номерной лонгплей «Выходи за меня» и ...

Календарь

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.