Новый Омск

26 июня 2017 11.18Интересно

Семейный отдых в Петербурге может быть и таким!

Вспомните, как вы отдыхали, когда были студентами? Вам казалось, что не важно, сколько у вас багажа, что жить можно с толпой незнакомых людей в одной комнате, и вас ничто не стесняло. 

Семейный отдых в Петербурге может быть и таким!

Фото: pixabay.com

Обзаведясь семьёй, вы начинаете понимать, что лучше всего на отдыхе – уединиться от других людей, предпочесть комфорт варианту «койко-место». Кроме того, вы начинаете нести ответственность за комфорт членов вашей семьи. Именно поэтому вы обращаете своё внимание не на модные хостелы, а на гостиницы с репутацией.

Люкс и полулюкс

В отеле «Ладога» есть всё для комфортного проживания как молодых супругов, так и семей с детьми. Перейдя по ссылке http://www.ladogahotel.ru/nomera_i_ceny/polulyuks_semejnyj/, вы сможете воочию убедиться в этом. Хотя здание отеля не новое, а было построено в 60-х гг. прошлого столетия, все номера и прочие внутренние помещения прекрасно отделаны и могут принять самых взыскательных гостей.

Двухкомнатный семейный полулюкс – это отличный вариант для большой семьи. Здесь каждый сможет разместиться с комфортом, кроме того, здесь много дополнительных спальных мест. Например, можно задействовать диваны. Места хватит всем. Интерьеры комнат располагают к неторопливым вечерним чаепитиям и душевным разговорам. Две ванные комнаты очень удобны, когда в семье есть совсем маленькие дети. Отдых не прерывается из-за мелких склок в очереди в туалет. Да и сам номер довольно просторный. Здесь вы сможете как собраться вместе, так и уединиться, ведь личное пространство крайне важно для каждого человека.

Удобное расположение

Отель «Ладога» находится в чрезвычайно удобном месте. До Невского проспекта – рукой подать, всего 15 минут ходьбы. Станция метро «Новочеркасская» прямо рядом с отелем, а близость к Ладожскому вокзалу – это дополнительный плюс. Проверьте, на какой вокзал прибывает ваш поезд.

Демократичные цены и качественное обслуживание – это то, что ценят все люди, приехавшие отдыхать в незнакомый город. Насладитесь волшебством и таинственностью Петербурга, проживая в комфорте!

Пообщаться с консультантом можно прямо на сайте, при помощи соответствующей вкладки. Если же вы предпочитаете решать вопросы по телефону, то номер также находится на сайте отеля. Проверить, есть ли свободные номера на время вашего пребывания в Санкт-Петербурге можно, используя интерактивную систему онлайн-бронирования. Если вы полностью уверены в выборе, бронируйте номер прямо на сайте, не теряйте время!

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...