Новый Омск

03 июля 2017 10.44Интересно

Актуальность покупки коттеджей в Ростовской области

Ростовская область является исторической территорией. Ей присуща жесткая, но довольно справедливая система управления. Это оказало значительное влияние на местное население.

Актуальность покупки коттеджей в Ростовской области

Фото: pixabay.com

Щедрые и закаленные столетиями граждане Ростовской области сохранили менталитет и до сегодняшних дней. А природа отличается красотой и разнообразностью. Жить здесь — одно удовольствие. Поэтому многие стремятся купить дом в Ростовской области. За счет размещения территории на юге России, климат довольно мягкий. К тому же область граничит с Азовским морем, куда впадает река Дон. Уверены, что каждый хотел бы приобрести коттедж в Ростовской области http://realtitul.ru/houses/private, особенно если открывается вид на море или реку.

В зависимости от расположения, площади и состояния строения, цена в среднем варьируется от 1 до 160 млн рублей. Если покупать участок под застройку, то стоимость может быть и меньше миллиона. Поэтому ценовая политика не будет препятствием вашему желанию приобрести недвижимость в Ростовской области.

Преимущества приобретения коттеджа

Покупка готовых загородных домов — это лучший метод вложения денежных средств. Построенные коттеджные поселки позволяют сразу заселиться, не вкладывая ничего дополнительно. Со временем можно выполнять доработки на своей территории, перестраивать и усовершенствовать интерьер или экстерьер.

К преимуществам покупки коттеджа можно отнести:

  1. Проживание в экологически чистой зоне. Загазованность воздуха в городе может навредить как взрослому, так и ребенку. Поэтому если появилась возможность, то лучше купить загородный домик. Конечно, цена коттеджа выше квартиры. Но выращивание овощей и фруктов позволит улучшить здоровье, а свежий воздух подарит настоящий отдых.
  2. Получение возможности воплотить все свои фантазии при обустройстве жилища и придомового участка. Актуально также посадить огородик. Тогда каждый сезон на столе будут свежие овощи и фрукты.
  3. Возможность организовывать регулярные пикники на собственной территории. Чтобы пожарить шашлыки, не нужно далеко ехать: все можно сделать в течение получаса.

На своей земле вы сможете возводить различные строения: дом, гараж, вольер, летнюю постройку и пр. Единственное ограничение — это площадь территории.

Как найти подходящий дом

Если вы хотите быстро подобрать подходящий коттедж и за оптимальную стоимость, лучше обратиться в агентство недвижимости. Вам предоставят большой выбор вариантов, среди которых обязательно найдете нужный домик. Поиск ускорится, если максимально точно укажете интересующие вас параметры (количество соток, наличие коммуникации и строений на участке, стоимость, регион). Если в базе не окажется подходящего варианта, то агенты будут на связи. При появлении коттеджа, соответствующего описанию, они свяжутся с вами и предложат просмотреть «новинку».

Преимуществом сотрудничества с агентством недвижимости является предоставление юридической помощи при заключении сделки. Это исключает вероятность попасть на аферистов. Купля-продажа осуществится на высоком уровне.

Единственным недостатком агентства является оплата комиссионных. Но это незначительная трата за предоставление услуг и уверенность в безопасности сделки.

Подыскать коттедж можно и самому. Для этого достаточно зайти в интернет на сайт продажи недвижимости. Но самостоятельно участвовать в сделке небезопасно. Особенно если делаете это в первый раз. Юридические знания станут уместны при покупке дома.

Источник: Агентство недвижимости «Титул» — вся недвижимость Ростова (http://realtitul.ru)

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.