Новый Омск

10 июля 2017 10.50Новости компаний

«Лучший шиномонтаж 2017»

Компания Sivik при поддержке Барнаульского химического завода провела в Омске первый профессиональный конкурс шиномонтажного мастерства.

«Лучший шиномонтаж 2017»

Конкурс «Лучший шиномонтаж 2017» состоял из двух этапов. Первым стало заранее выданное участникам домашнее задание: в своих мастерских команды выполняли различные виды шиноремонта с помощью материалов, которые предоставили организаторы мероприятия омская компания Sivik — лидер российского рынка автосервисного оборудования, и Барнаульский химический завод – производитель профессиональных шиноремонтных материалов.

Финальный этап конкурса прошел 5 июля на территории центра автомобилей с пробегом «Евразия Эксперт», который расположен на ул. 31-й Рабочей, 1а.

Побороться за почетный титул вышли 30 команд из Омской области. Такая активность омичей стала своеобразным рекордом — в других регионах гораздо меньше участников решились на подобные состязания с конкурентами.

После эффектного открытия с танцевальным шоу началась финальная битва профессионалов.

Самыми зрелищными были задания на оборудовании Sivik, когда участники, в режиме реального времени, проявляли свое мастерство, перебортовывая и балансируя колесо.

Интересным было состязание «Эксперт»: конкурсант по рисунку протектора должен был назвать производителя. Неискушенному зрителю это кажется невероятным, но для омских мастеров нет ничего невозможного — они на глаз легко определяли марку!

Несмотря на то, что участники являются на рынке конкурентами, на конкурсе царила дружеская и теплая атмосфера. Серьезная и трудная работа автослесаря на конкурсе сопровождалась улыбками и шутками. Поболеть за конкурсантов пришли группы поддержки, коллеги и семьи с детьми. Жаркая борьба команд вызывала только позитивные эмоции, равнодушным не остался никто!

Лидеров определить было крайне сложно, признались эксперты. Компетентное жюри подошло со всей ответственностью к выбору победителя. И вот настал торжественный момент награждения лучших кубками и медалями! В итоге по сумме баллов места распределились так:

Победители

1 место - Шиномонтажная мастерская индивидуального предпринимателя Кускова Петра, поселок Большеречье

2 место - Шиномонтажная мастерская «Гараж» индивидуального предпринимателя Пятилетовой Марины Сергеевны, Омск

3 место - Шиномонтажная мастерская индивидуального предпринимателя Воронкова Виктора Владимировича, Омск

Призеры получили наборы шиноремонтных материалов от Барнаульского химического завода, купоны на скидку от компании Sivik, сувениры, кубки, медали и дипломы победителей. А мастерской, занявшей верхнюю ступень пьедестала, вручили еще и сертификат на рекламную кампанию от спонсора «Радио «Сибирь». Без диплома участника не ушла ни одна команда.

На мероприятии прошел розыгрыш призов для участников акции «Весенний шиномонтаж вместе с Sivik». Компания-победитель, собравшая наибольшее количество купонов, завоевала балансировочный станок «Спутник».

Подарки от партнеров мероприятия достались и гостям праздника. Например, один из призов от компании 2ГИС получил зритель, назвавший быстрее всех точное количество шиномонтажных мастерских в Омске. А аппетитным угощением для присутствующих стали огромные пироги от компании «Провиант». И участники, и гости остались невероятно довольны и удивлены большим количеством призов. Присутствующие высоко оценили площадку мероприятия, предоставленную автосалоном «Евразия-Эксперт», отметив большой выбор автомобилей.

Важность подобных мероприятий отметили сотрудники омской ГИБДД, ставшие гостями праздника. Автоинспекторы поблагодарили компанию Sivik за то, что она привлекает внимание общественности к качеству шиномонтажа в Омске.

Воодушевившись успехом конкурса, организаторы решили сделать его традиционным. К следующему состязанию они обещают подготовиться более тщательно, чтобы «Лучший шиномонтаж 2018» прошел на более высоком уровне.

Еще больше фото с мероприятия можно увидеть на www.vk.com/konkurs.sivik.

Вопросы к организаторам: +7(3812) 219-555.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...