Новый Омск

27 июля 2017 17.04Политика

Омское отделение ЛДПР пойдет на выборы под слоганом «Без права на ошибку»

Как заявили на сегодняшней пресс-конференции, эта фраза традиционная и использовалась уже на нескольких кампаниях.

Омское отделение ЛДПР пойдет на выборы под слоганом «Без права на ошибку»

Вадим Харламов

Сегодня на пресс-конференции в омском отделении ЛДПР была презентована программа и список, с которым партия пойдет на выборы в Омский горсовет. Акцент на программе вначале сделал координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин. Он подчеркнул, что нынешняя власть неоднократно показала свою несостоятельность: и в выборах мэра и в поиске виновных в выбросах этил меркаптана. По мнению руководителя отделения, нужна кардинальная перестановка в руководящем составе города: «Качество ремонта дорог в Омске ниже, чем в других регионах. Необходимо вести реестр недобросовестных поставщиков. Будем поднимать вопрос ремонта ливневой канализации. Это важно для всех омичей». Также Алексей Ложкин подчеркнул, что омское отделение активно сотрудничает с депутатом Госдумы от ЛДПР Дмитрием Савельевым, который, хоть и избран от Новосибирска, но во всем поддерживает омичей.

Непосредственно программу презентовал заместитель координатора Сергей Трубин, который курировал ее составление. Он подчеркнул, что программа основана на пожеланиях омичей. Накануне старта избирательной кампании был запущен интернет-проект «Народная программа ЛДПР». Было собрано, по словам Трубина, 500 предложений. Все они вошли в программу. Также Сергей Трубин рассказал об основных тезисах партийного строительства в регионе: «Что представляет собой ЛДПР в Омске? Это партия простого рабочего человека, единственная настоящая оппозиционная партия. Мы не делаем популистских заявлений. Кроме этого, в наших списках нет ни одного судимого кандидата, ни одного представителя олигархического слоя: рабочие, студенты, представители интеллигенции. Все они не только утверждены омским отделением, но и прошли согласование в Москве».

Вопреки заявлениям о том, что в программе отсутствует популистские заявления, далее пошли в основном именно они. За базовые задачи омские либерал-демократы взяли проблему омских дорог, точечную застройки, также выступили против строительства торговых центров в рекреационных зонах и на месте детских площадок. Также в программе ЛДПР строительство платных и бесплатных парковок в центре города. Достаточно большой блок посвящен газификации и благоустройству частного сектора Омска. Сергей Трубин признал, что большая часть программы списана с общефедеральной.

Ярослав Дубинин, заместитель коррдинатора регионального отделения по агитации и пропаганде заявил, что ЛДПР против «засушки явки» и подчеркнул, что один из принципов кампании: призыв к молодежи прийти и проголосовать. Кстати, одним из основных слоганов, который будут применять либерал-демократы, станет «Права на ошибку нет! Выбери ЛДПР!»

Под этим слоганом, который уже использовали на прошлой кампании в Заксобрание области, омские элдэпээровцы планируют взять не менее двух мандатов. Будут они получены на одномандатных округах или по партийному списку, участники пресс-конференции пояснить затруднились.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 5):

Сергей Е
Евгений а что за образование у тебя скажи только честно и куда с ним ты можешь устроиться потому что есть и 3 образования а вот в головах пусто а те люди которые за правду и без образования высшего могут сделать многое тк голова у них работает и примут закон и будут управлять Точно и мандатами не торгуют Кто был на приёме -- мы были 3 раза за пол года что Мэр обещал и что сделал --по газификации Порт Артура ничего Пришлось обращаться в Москву и здесь в суды ходить людям и добиваться справедливости
01 октября, 00:57 | Ответить
Евгений
Больше половины человек в списках лдпр малообразованные люди! Как они хотят управлять городом и принимать законы для города, если нет образовательной базы в головах.
30 июля, 09:46 | Ответить
Анастасия
Ну хоть в открытую не торгуют мандатами, как Сокин из Единой России. Я вообще не понимаю, как можно торговать голосами еще не проголосовавших людей? Люди ведь доверяют партии, то есть Сокин торгует доверием?
28 июля, 09:26 | Ответить
Владимир Алексеевич
Эта партийка ничем не лучше КПРФ и также голосовала против отставки мэра!
Ложкин тысячу раз говорил в интервью что ему не дают работать, что он только голосует против. Чем он тогда лучше КПРФ и СР? Не можешь работать зачем идешь снова? В топку! Искусственная оппозиция созданная властью изживает себя!
28 июля, 07:46 | Ответить
Олег
вот это я понимаю. хорошо себя представили. внушает доверие =)
27 июля, 17:40 | Ответить
Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

В день, когда первый номер увидел свет, в память о покинувшем нас Хью Хефнере пройдите тест и убедитесь, что Playboy еще может удивить.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

27 ноября на сцене концертного зала Омской филармонии состоялся концерт группы «Сурганова и Оркестр». В этом году санкт-петербургский коллектив приехал с новой программой «К слову жизнь».

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

О надломе в жизни мультгероя Скруджа Макдака, отказе от журналистики, безыдейности рока нулевых и омском лейбле «ЗАСАДА production» — в интервью с Александром Паршиковым.