Новый Омск

18 августа 2017 12.52Интересно

Куда обратиться, если нужны качественные металлопластиковые окна

Каждому из нас хочется жить в уютном доме, и конечно же, неотъемлемой частью комфортного жилища являются окна. В наши дни особой популярностью пользуются металлопластиковые конструкции.

Куда обратиться, если нужны качественные металлопластиковые окна

Фото: pixabay.com

Когда настало время поменять окна в собственном доме, мы с семьей начали просматривать предложения от самых разных компаний, но так как на современном рынке просто огромное количество производителей, то выбор был нелегким и пришлось повозиться. И, в конце концов, по совету друзей обратили внимание на немецкую организацию Salamander Industry Producte. Если вы хотите подробнее изучить историю и статистику предприятия, то заходите на сайт и ознакомьтесь с важной информацией.

По описываемым характеристикам окна целиком и полностью устраивали, к тому же нам необходим был 5 камерный профиль, а среди моделей предлагаемых компанией, как раз был вариант Salamander Streamline, который мы впоследствии и заказали. Для дома нам понадобилось 8 окон, сказать, что по стоимости они обошлись нам дешево – нельзя. Но, цена себя оправдывает, так как качество данной металлопластиковой продукции находится на очень высоком уровне. Плюсом является и то, что приобрести описываемый товар можно в рассрочку. С условиями можно ознакомиться по ссылке http://salamander.com.ua/okna_v_rasrochku/

Достоинства пятикамерных окон системы SALAMANDER STREAMLINE

Сперва хочется рассказать о характеристиках 5 камерного профиля Salamander Streamline. Окна оснащены дополнительной защитой от продуваний и пыли. Так как мы живем в пригороде, то тут пыли немного, а вот наши друзья, проживающие в центре города, заметили, что теперь у них на подоконнике пыль появляется куда медленнее, чем это было с металлопластиковой продукцией от другого производителя.

Высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции – эти характеристики уже проверены, и с уверенностью скажу, что лишние звуки в дом не попадают, а в холодное время года стало заметно теплее и ни из какой щелочки в помещение не проходит холодный воздух.

И, последнее о чем хотелось бы рассказать – это произведенный монтаж. Настраивались с женой, что установка окон займет довольно много времени, но мастера компании Salamander Industry Producte справились с монтажом не только качественно, но и весьма оперативно. И 5 камерный профиль радует нас уже больше года.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...