Новый Омск

22 августа 2017 00.09Интересно

Бронированные двери в Киеве: преимущества выбора

Дверь – это доступ внутрь помещения. И если помещение укреплено со всех сторон, а вход оборудован дверью низкого класса защиты, это выглядит приглашением. 

Бронированные двери в Киеве: преимущества выбора

Фото: pexels.com

То же самое касается обычных квартир и частных домов. Лучше сразу обезопасить себя: поставить бронированные двери в Киеве недорого, но качественно – это реально.

Зачем нужны бронированные двери

Такие взломоустойчивые конструкции превращают дом в настоящую крепость. Вору будет себе дороже пытаться взломать их: зачем тратить силы и время на сложно сконструированную дверь? «Лучше оставить эту затею и пойти искать другие менее защищенные входы», - именно такой будет мысль взломщика.

Чем они отличаются от других:

  1. Толщина стального листа составляет минимум 3-4 мм. Когда меньше – ее просто надрезать обыкновенной болгаркой, чтобы добрать до щеколды замка и срезать ее.
  2. Скрытые петли. Не секрет: проверенный метод взлома – это срезание петель. А когда они не на виду, к ним сложнее подобраться. Кроме того, использовать следует шарообразные модели, которые выдерживают вес бронированных дверей.
  3. Система замков типа «краб». Рядом с обычным замком отгибают стальной лист, деформируя дверное полотно таким образом, чтобы ригели вышли из дверной коробки. Вуаля! – дверь открыта. Такой номер с «крабом» не пройдет, ведь он фиксируется в трех направлениях.
  4. Дополнительные вертикальные ригели и замок автономного действия. Первые создают еще одни точки закрывания, а вкупе с автономным замком это значительно усиливает взломостойкость.
  5. Броненакладки с марганцевой пластиной. Защищают сердцевину замка, не дают злоумышленнику высверлить замок.

Взломостойкость, доказанная сертификатами

Бронированную дверь могут предлагать по высокой цене. Следует обратить внимание на класс устойчивости ко взломам. Лучше выбирать не менее третьего, идеальным вариантом будет четвертый наивысший класс. Чтобы открыть ее, понадобится терпение и много разнообразных инструментов. В итоге это отбивает желание вора уже на начальной стадии.

Перед покупкой обязательно спрашивайте сертификат. То же самое касается противопожарных дверей. Визуально дверь может быть идеальной, но подтверждающие документы должны быть у продавца.

Они являются гарантией качества и того, что вы берете действительно бронированную дверь того класса, которая заявлена при продаже. Что касается противопожарных, то выбрать их можно здесь: http://s-dveri.com.ua/protivopojarnye.html. Консультанты ответят на вопросы и помогут составить заявку.

Грамотный монтаж – основа безопасности

От него зависит конечный результат. Это действительно так. Каким бы ни был щит рыцаря, если он неумело берет его в руку и пользуется, результат может оказаться плачевным. Здесь – та же ситуация. Нужна помощь по установке: проконсультируйтесь со специалистом или закажите монтаж у продавцов дверей.

Как правило, они выполняют сопутствующие услуги и точно знают, что делают.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...