Деловой Омск

Деловой Омск

22 августа 2017 16.56Статьи

«Территория «Авангарда» 2017» — фанатам спорта от фанатов вкуса!

Горячие треки от звезды самых крутых омских клубов, зажигательные танцы сногсшибательных красоток, море активностей и конкурсов для всей семьи и, конечно же, вкусное угощение! Такую насыщенную программу «Омский бекон» подарил омичам на зажигательном проекте «Open Air на Территории «Авангарда».

«Территория «Авангарда» 2017» — фанатам спорта от фанатов вкуса!

Александр Румянцев

«Территория «Авангарда» — традиционное мероприятие в преддверии нового хоккейного сезона. Поддержать любимую команду, зарядить ее позитивным настроением и настроем на победу на площадь пришли более десятка тысяч фанатов омского хоккея.

— «Территория «Авангарда» — это не просто праздник и знакомство с командой, которая будет играть в новом сезоне. Это образ жизни, целая философия, в основе которой лежит идея единения. Все мы, работники клуба, игроки и болельщики — одно целое. Только вместе мы сила! — обращается к фанатам президент клуба Владимир Шалаев.

Сегодня у многих болельщиков сбудутся их самые заветные мечты. Вот уже выстроилась огромная очередь на автограф-сессию к кумирам — игрокам «Авангарда». На огромной сцене у «Арены Омск» нетленный хит омских фанатов «Авангард», вперед!» исполняет группа One Touch Band. Чуть позже здесь выступят специальные гости — группа «Ногу свело!»

А пока праздник на большой сцене еще только набирает обороты, свою развлекательную программу дарит фанатам спорта бренд «Омский бекон» — официальный партнер «Территории «Авангарда». Фанаты вкуса объединились с фанатами спорта неслучайно. Со спортом молодая, активная команда «Омского бекона» на одной волне. Открывает в Омске площадки для воркаута, вместе с профессиональными тренерами проводит на них открытые тренировки для всех желающих. При поддержке этой компании в Омске прошел чемпионат и первенство России по кикбоксингу. В Тюмени «Омский бекон» отвечал за вкусное настроение на чемпионате Европы по биатлону и на сноуборд-соревнованиях «Битва на Туре». В Шерегеше при поддержке компании прошел фестиваль любителей горнолыжного спорта. Сотрудники «Омского бекона» и сами люди спортивные. Сдают нормы ГТО, проводят корпоративные соревнования по боулингу, футболу, волейболу, настольному теннису. В 2016 году сборная команда предприятия стала абсолютным победителем турнира по волейболу среди ведущих российских производителей мясной продукции. Из Москвы «Омский бекон» привез домой и золотой, и серебряный кубки.

— Фанаты вкусного лета в этом году провели несколько весёлых, жарких и поистине сибирских мероприятий! — говорит менеджер по продвижению ООО «ПРОДО Менеджмент» Юлия Резниченко. «Территория «Авангарда» стала заключительным ярким летним событием, в котором бренд «Омский бекон» уже во второй раз поддержал спорт и открытие нового хоккейного сезона. Мы за молодежь, здоровый образ жизни и яркие, интересные активности!»

На площадке «Омского бекона» таких активностей масса! Ловко бросаете мячи? Попробуйте обыграть противников в бирпонге! Метких ждет фрисбибол. Королей танцев — X-box. Проверить чувство равновесия можно на коварном балансборде. Показать чудо-растяжку — на твистере. Проявить смекалку — вытаскивая доски из деревянной башни так, чтобы она не рассыпалась. А может быть, вы всегда мечтали покататься на сегвеях? Сегодня возможно и это! Участников и победителей спортивных состязаний ждут призы: яркие, стильные сувениры «Омского бекона» и конечно же вкусная продукция от этого известного бренда.

— Здесь круто и весело! — восхищается 13-летний Иван Коровин. — Я всех обыграл в бирпонге — забросил противникам максимум мячей в бочки с водой! За «Авангард» болеет вся моя семья, даже 77-летняя бабушка Галина Егоровна, и сегодня я с ней! У меня есть автографы почти всех игроков. Мои кумиры — Николай Лемтюгов и Александр Пережогин. Сюда я пришел за новыми трофеями, ну и конечно же, не смог пройти мимо таких интересных соревнований!

— А мы всей семьей пытались покорить фрисбибол — нелегкое это оказалось занятие! — улыбается Татьяна Лучковская. — Нужно было с трех попыток попасть летающей тарелкой во все мишени. Настроение замечательное, программа у «Омского бекона» классная: интересно и нам с мужем, и нашему десятилетнему сыну. Здорово, что предприятие не только выпускает хорошую продукцию, которую мы, конечно же, любим и покупаем, но и организует для омичей вот такие вот праздники!

На площадке «Омского бекона» яблоку негде упасть, сюда приходят семьями и каждый находит занятие по душе. Ведь сегодня все самое интересное происходит здесь! Искрометные экспромты от ведущего Данилы Полферова, зажигательные треки от звезды самых крутых омских клубов DJ Ole, разнообразные конкурсы и танцы для всех и каждого — яркая шоу-программа для фанатов спорта от фанатов вкуса!

Пока любители активного отдыха без устали пытаются усмирить непокорный балансборд, забросить побольше мячей в бочку противников или направить строго по курсу капризную летающую тарелку, на малой сцене «Омского бекона» ведущий объявляет танцевальный конкурс.

— В нашем городе нечасто проходят интересные, зрелищные мероприятия, тем более бесплатно, — признается 19-летняя Алла-София Инютина, — но с «Омским беконом» праздник удался! Организаторы все предусмотрели: отличная музыка, разнообразные конкурсы, а для тех, кто устал, есть возможность с комфортом отдохнуть на баблах и вкусно перекусить. Но мы с другом пока не хотим сидеть — с удовольствием поучаствовали в танцевальном баттле и намерены веселиться дальше!

Тем временем фанатов спорта ждет новое испытание. На этот раз — интеллектуальное. Участникам предстоит сложить чуть ли не оду колбасе — придумать к ней больше всего эпитетов на букву «К». Почему именно о ней? Это повод напомнить о победах «Омского бекона». Своеобразный посыл от «беконовцев» к «ястребам» — в новом хоккейном сезоне принести в копилку «Авангарда» не меньше наград, чем завоевало предприятие. В этом году продукция «Омского бекона» неоднократно становилась победителем престижных всероссийских и международных конкурсов. Колбасы и мясные деликатесы от омского бренда, ставшего по итогам социологического исследования брендом № 1 от Сибири до Урала, завоевали золотые и серебряные награды всероссийской агропромышленной выставки-ярмарки «Золотая осень», четыре диплома победителя конкурса «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017», стали победителями профессионального конкурса НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова. И это только самые значимые награды. Неудивительно, что лестным эпитетам от участников в адрес колбасы от «Омского бекона» не видно конца!

— Мероприятие отличное, настроение на высоте, просто хлещет позитив! — признается победитель конкурса 34-летний Виталий Мамичев. — Я здесь вместе со своей семьей: сыном Артемом и женой Ольгой. Мы все болеем за нашу команду! Мы вообще патриоты, считаем, что нужно поддерживать и развивать свое, родное! Вот и колбасу только омскую едим, — смеется победитель. — Больше всего любим «Казачью» и «Московскую» от «Омского бекона».

Кстати, победу из рук противников Виталий вырвал словом «коммуникабельная» — определением, на первый взгляд, казалось бы, совсем неподходящим к колбасе. Но когда речь идет об «Омском беконе», стандарты применимы не всегда. В сознании омичей этот бренд уже давно вырос из формата просто еды. «Омский бекон» — это встречи с друзьями, движение единомышленников, это фанаты не только вкуса, но и спорта, это активная жизненная позиция и позитивный настрой. Это бренд с настоящим сибирским характером!

Как подтверждение этому — звучащий с большой сцены «Территории «Авангарда» трек «Сделано в Сибири». Это песня о нас, о людях, живущих в Сибири.

О сибирском характере и сибирском здоровье, о том, как мы умеем радоваться жизни, несмотря ни на что. О том, как готовы сорваться с места за новыми впечатлениями, о сильных духом людях. О том, что все самое лучшее в мире сделано в Сибири. Чем не заряд на удачу в новом хоккейном сезоне?

Информационная поддержка

Текст опубликован в газете «Деловой Омск» № 33 (187) от 22 августа 2017 года

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

!!!
[Комментарий удален]
Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?