Новый Омск

06 сентября 2017 13.47Интересно

Новый уровень жизни питерцев

Санкт-Петербург активно разрастается современными новостройками, которые невероятно красивые снаружи и качественные внутри. 

Новый уровень жизни питерцев

Фото: pixabay.com

Как выбрать подходящий объект недвижимости и при этом не потратить много времени расскажем прямо сейчас.

Шаг первый – интернет

Сейчас всю нужную вам информацию о любом объекте недвижимости можно узнать с помощью глобальной сети, что значительно экономит время. В качестве эксперимента мы обратились к ресурсу spbhomes.ru, который транслирует максимально подробную информацию обо всех новостройках региона. Там мы отыскали объект бизнес-класса ЖК «The Residence», который является примером для подражания у многих застройщиков. Жилой комплекс состоит из 8 и 9 – этажных монолитно-кирпичных домов с большим выбором планировочных решений на любой вкус. Фасады дома выполнены в светлой цветовой гамме. Изюминкой проекта стали огромные оконные конструкции и эффектные эркеры. Проект является объектом пристального внимания не только жителей Питера, но и приезжих россиян, которые хотят остаться в городе на Неве на ПМЖ. Прекрасное месторасположение: дом окружен зелеными насаждениями, неподалеку несколько церквей и исторических музеев, а также прогулочных зон. Сама территория комплекса является закрытой, внутри нее есть детские площадки, паркинг, а также коммерческие помещения, в которых будут располагаться магазины, салоны красоты и другие компании, предоставляющие нужные услуги.

Шаг второй – сравнение конкурентов

Благодаря интернету у вас есть возможность произвести сравнительный анализ всех представленных на рынке предложений. Если вы решили покупать новостройку, то обратите внимание на следующие аспекты.

  • Материал стен. Во многом именно он будет в дальнейшем определять комфорт вашей жизни. Важно убедиться в том, что ваш дом не будет промерзать. В противном случае уже через пару лет вы будете чувствовать дискомфорт. Все технические вопросы вы можете адресовать представителям застройщика, то есть сотрудникам отдела продаж или прорабам. Соберите как можно больше информации, чтобы у вас не осталось вопросов.
  • Планировочные решения. Вы можете запросить у застройщика все варианты планировок имеющихся в доме, чтобы самостоятельно подробно изучить их в спокойной атмосфере. Ресурс spbhomes.ru предоставляет возможность ознакомиться со всеми планировочными решениями в режиме реального времени. Заходите на сайт, выбираете понравившуюся вам новостройку и внизу страницы, как правило, представлены все типы конфигураций квартир.

Новостройка – это достойный выбор в решении квартирного вопроса. Новая квартира – это то место, где вы напишите свою историю с чистого листа!

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...