Новый Омск

27 сентября 2017 13.22За подарками

Уходовые процедуры омских блогеров

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Уходовые процедуры омских блогеров

Фото: Андрей Кутузов

Несмотря на то что участниками нашего нынешнего проекта были девушки, этот материал должен быть интересен и мужчинам. Ведь нет лучшего подарка для наших половинок, чем подарить им несколько часов ухода, неги и красоты. А все это можно получить в одном месте: в любом из салонов сети «Нимфа». Мы были в гостях в салоне на Фрунзе, 49.

Нас с участницами встречала администратор салона Марина Зубова. Она готова рассказать заинтересованным посетителям о своей работе буквально все: «Сети салонов красоты «Нимфа» уже 15 лет. Есть ряд процедур, которые можно получить только у нас. Наши специалисты выезжают в другие регионы, на ведущие выставки, например «Интершарм», смотрят, что есть на рынке косметологии. Там представлено новейшее оборудование и мы готовы всегда идти за прогрессом. Ведь наши клиенты достойны только самого лучшего».

Оказалось, что наши гостьи, известные в Омске инстаблогеры Екатерина и Александра, могли взять с собой хоть всю семью. Ведь сюда приходят люди всех возрастов, начиная с подростков, которые обеспокоены состоянием своего лица, и заканчивая людьми старшего возраста, которым здесь могут предложить уникальные процедуры, такие как, например, SMAS-лифтинг и ELOS-омоложение. «Ведущий врач салона может предоставить возможность отложить скальпель хирурга на неопределенный срок. За хирурга овал лица приведет в порядок фокусированный ультразвук. К нам приходят не только омичи и омички. Одна из последних наших клиенток — это Анна Михалкова. Когда Анна приезжала на кинофестиваль «Движение», она пришла в наш салон и попросила сделать несколько процедур, причем чуть более значительных, чем обыкновенный для женщин маникюр и педикюр. Каких — не расскажем, тайна клиента для нас закон», — поделилась с нами маркетолог салона Ольга Басалай.

Все работающие здесь специалисты, врачи и косметологи-эстетисты — с обязательным медицинским образованием. Участникам нашей акции «За подарками» в «Нимфе» предложили так называемую «дуэт-услугу»: маникюр совместно с педикюром и косметологические процедуры. Особо отметим, что процедуры определяются только после консультации со специалистом. Так что можете быть уверены, что лишнего или ненужного здесь вам не предложат. И, хотя сегодняшние гости салона — представительницы прекрасной половины человечества, мужчинам тоже есть зачем сюда приходить. Ведь, как сказал классик, можно быть приличным человеком и думать о красе ногтей и, добавим, о стильной современной прическе и красивой бороде. А мастер-подолог поможет справиться с вросшим ногтем, надоевшим мозолем или грибком, которому подвержены, увы, и все возрасты, и представители любого пола. Причем ценовая политика в «Нимфе» весьма гибка, действует большая программа лояльности. А материалы, которые используют здесь, все из премиум-сегмента, производства Германии, Испании, Израиля, Швейцарии, США.

Екатерина, существующая в «инстаграме» под ником «Екатерина Великая», сразу была настроена поделиться впечатлениями от салона со своими подписчиками: «В наше время все девушки хотят выглядеть красиво и следят за собой. Сегодня можно выглядеть безупречно. Мне здесь интересно все: и услуги стилиста, и ногтевой сервис, и шугаринг, и лазерная эпиляция. Так что, уверена, сегодняшний опыт будет полезен. Ведь в своем «инстаграме» я делюсь опытом, который получила, впечатлением от мест, которые посетила». Екатерине предложили те же процедуры, которые до нее здесь же прошла Анна Михалкова. «Дуэт» из маникюра и педикюра оказался на высшем уровне. «Я обязательно буду рекомендовать «Нимфу». Это современно, это красиво, это приятно», — поделилась впечатлениями Катя.

Александра Астафурова, инстаблогер, которая обозначила тему своего блога как «Красота. Спорт. Жизнь», пообещала выложить у себя полный фотоотчет о посещении «Нимфы»: «Я, конечно, по возрасту еще не готова к «переделкам», но считаю, что девушка уже лет с 20 должна начинать ухаживать за своей кожей. Я буду впервые здесь делать процедуры, связанные с лицом. Ведь если пробовать — то только самое лучшее». Александре предложили лазерную эпиляцию, предпилинговый и пилинговый уход. Ведь в «Нимфе» делают уникальный пилинг, который не повреждает кожу, а как раз наоборот — восстанавливает ее. Проводившая консультацию и процедуры косметолог Евгения Гущанская рассказала, что в «Нимфе» есть уникальные возможности для тех, кто следит за своим телом: «В нашем салоне можно сделать абсолютно все, что касается красоты. У нас есть современная лазерная установка, два аппарата для физиопроцедур. Кроме оборудования, мы используем четыре линейки косметики на самый притязательный вкус. И, конечно, за 15 лет на рынке красоты, «Нимфа» зарекомендовала себя как один из лучших центров косметологии». После процедур Александра была в восторге: «Я расскажу о «Нимфе» всем, кому это интересно и дам самые лучшие рекомендации!»

И если кто-то из читателей мужчин сейчас думает, что подарить даме своего сердца, совет «Нового Омска»: несколько процедур в салоне «Нимфа». Кстати, приглядитесь, может и вам есть зачем сюда зайти?

На правах рекламы

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Lim
[Комментарий удален]
Дмитрий Васильев, дирижер омского симфонического оркестра: «И рэп сыграем»Видео

Дмитрий Васильев, дирижер омского симфонического оркестра: «И рэп сыграем»

19 января в концертном зале состоялась репетиция программы Classic&Rock.

Преображение 3.0: что нам Soroka на хвосте принесла

Преображение 3.0: что нам Soroka на хвосте принесла

Как Светлана Машкова жемчуг примеряла, а Александр Стрельников интерьерные решения оценивал.

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Как отвлечь детей от гаджетов и провести идеальные выходные всей семьей?

Как отвлечь детей от гаджетов и провести идеальные выходные всей семьей?

Депутат и многодетный отец Алексей Саяпин побывал в гостях у многодетной семьи Карабаевых.

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...