Новый Омск

16 сентября 2017 17.27Спецпроекты

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Красота без жертв

Фото: Андрей Кутузов

Несмотря на то что участниками нашего нынешнего проекта были девушки, этот материал должен быть интересен и мужчинам. Ведь нет лучшего подарка для наших половинок, чем подарить им несколько часов ухода, неги и красоты. А все это можно получить в одном месте: в любом из салонов сети «Нимфа». Мы были в гостях в салоне на Фрунзе, 49.

Нас с участницами встречала администратор салона Марина Зубова. Она готова рассказать заинтересованным посетителям о своей работе буквально все: «Сети салонов красоты «Нимфа» уже 15 лет. Есть ряд процедур, которые можно получить только у нас. Наши специалисты выезжают в другие регионы, на ведущие выставки, например, «Интершарм», смотрят, что есть на рынке косметологии. Там представлено новейшее оборудование и мы готовы всегда идти за прогрессом. Ведь наши клиенты достойны только самого лучшего».

Оказалось, что наши гостьи, известные в Омске инстаблогеры Екатерина и Александра, могли взять с собой хоть всю семью. Ведь сюда приходят люди всех возрастов, начиная с подростков, которые обеспокоены состоянием своего лица, и заканчивая людьми старшего возраста, которым здесь могут предложить уникальные процедуры, такие как, например, SMAS-лифтинг и ELOS-омоложение. «Ведущий врач салона может предоставить возможность отложить скальпель хирурга на неопределенный срок. За хирурга овал лица приведет в порядок фокусированный ультразвук. К нам приходят не только омичи и омички. Одна из последних наших клиенток — это Анна Михалкова. Когда Анна приезжала на кинофестиваль «Движение», она пришла в наш салон и попросила сделать несколько процедур, причем чуть более значительных, чем обыкновенный для женщин маникюр и педикюр. Каких — не расскажем, тайна клиента для нас закон», — поделилась с нами маркетолог салона Ольга Басалай.

Все работающие здесь специалисты, врачи и косметологи-эстетисты — с обязательным медицинским образованием. Участникам нашей акции «За подарками» в «Нимфе» предложили так называемую «дуэт-услугу»: маникюр совместно с педикюром и косметологические процедуры. Особо отметим, что процедуры определяются только после консультации со специалистом. Так что можете быть уверены, что лишнего или ненужного здесь вам не предложат. И, хотя сегодняшние гости салона — представительницы прекрасной половины человечества, мужчинам тоже есть зачем сюда приходить. Ведь, как сказал классик, можно быть приличным человеком и думать о красе ногтей и, добавим, о стильной современной прическе и красивой бороде. А мастер-подолог поможет справиться с вросшим ногтем, надоевшим мозолем или грибком, которому подвержены, увы, и все возрасты, и представители любого пола. Причем, ценовая политика в «Нимфе» весьма гибка, действует большая программа лояльности. А материалы, которые используют здесь, все из премиум-сегмента, производства Германии, Испании, Израиля, Швейцарии, США.

Екатерине, существующей в Инстаграме под ником «Екатерина Великая», сразу была настроена поделиться впечатлениями от салона со своими подписчиками: «В наше время все девушки хотят выглядеть красиво и следят за собой. Сегодня можно выглядеть безупречно. Мне здесь интересно все: и услуги стилиста, и ногтевой сервис, и шугаринг, и лазерная эпиляция. Так что, уверена, сегодняшний опыт будет полезен. Ведь в своем инстаграме я делюсь опытом, который получила, впечатлением от мест, которые посетила». Екатерине предложили те же процедуры, которые до нее здесь же прошла Анна Михалкова. «Дуэт» из маникюра и педикюра оказался на высшем уровне. «Я обязательно буду рекомендовать «Нимфу». Это современно, это красиво, это приятно», — поделилась впечатлениями Катя.

Александра Астафурова, инстаблогер, которая обозначила тему своего блога как «Красота. Спорт. Жизнь», пообещала выложить у себя полный фотоотчет о посещении «Нимфы»: «Я, конечно, по возрасту еще не готова к «переделкам», но, считаю, что девушка уже лет с 20-ти должна начинать ухаживать за своей кожей. Я буду впервые здесь делать процедуры, связанные с лицом. Ведь если пробовать — то только самое лучшее». Александре предложили лазерную эпиляцию, предпилинговый и пилинговый уход. Ведь в «Нимфе» делают уникальный пилинг, который не повреждает кожу, а как раз наоборот — восстанавливает ее. Проводившая консультацию и процедуры косметолог Евгения Гущанская рассказала, что в «Нимфе» есть уникальные возможности для тех, кто следит за своим телом: «В нашем салоне можно сделать абсолютно все, что касается красоты. У нас есть современная лазерная установка, два аппарата для физиопроцедур. Кроме оборудования, мы используем четыре линейки косметики на самый притязательный вкус. И, конечно, за 15 лет на рынке красоты, «Нимфа» зарекомендовала себя как один из лучших центров косметологии». После процендур Александра была в восторге: «Я расскажу о «Нимфе» всем, кому это интересно и дам самые лучшие рекомендации!»

И если кто-то из читателей мужчин сейчас думает, что подарить даме своего сердца, совет «Нового Омска»: несколько процедур в салоне «Нимфа». Кстати, приглядитесь, может и вам есть зачем сюда зайти?

На правах рекламы

Добавить комментарий
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Нелюбовный треугольник: велотур по ПДД

Нелюбовный треугольник: велотур по ПДД

Тест для автолюбителей, велосипедистов и пешеходов, крайне недолюбливающих друг друга.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».