Новый Омск

14 сентября 2017 23.08Интересно

Модные тренды в женской верхней одежде, выбираем с промокодом Wildberries

Лето закончилось, а значит пришло время обратить внимание на модные тенденции верхней одежды 2017-2018. В этом сезоне дизайнеры представили много интересных вариантов. В основном это красивая и удобная одежда, в которой можно будет чувствовать себя комфортно и стильно в осеннюю и зимнюю погоду.

Модные тренды в женской верхней одежде, выбираем с промокодом Wildberries

Модные модели верхней одежды

  • Шубы. Этот предмет гардероба стабильно держится на вершине модного пьедестала. Правда, в этом сезоне особенно модными будут объемные мохнатые шубы из енота, лисицы или соболя. Также можно использовать декор из натурального меха на капюшоне или карманах. Он тоже смотрится очень стильно. В этом сезоне без меха никуда. Некоторые дизайнеры были солидарны с трендом eco-friendly и в своих коллекциях представили только искусственный мех. Но современные технологии позволяют делать искусственные ткани на столько близкими по виду к натуральным, что иногда бывает сложно определить различие. Многие дизайнеры представили модели из меха в разных ярких оттенках: марсала, индиго, а также светлые оттенки, которые придадут образу свежести. Шубы из натурального меха с широкими воротниками и поясами другого оттенка были представлены в коллекциях Louis Vuitton и Dries Van Noten.
  • Пальто. Как ни странно, пальто этой осенью будут особенно популярны. Крой может быть, как классический приталенный, так и модный оверсайз. Классические удлиненные пальто конечно больше подойдут для высоких женщин, но о девушках среднего роста дизайнеры также позаботились и предложили укороченные пальто-пиджаки с шерстью, дизайн которых больше напоминает мужской классический пиджак. Интересные варианты были замечены на пальто с ремешком. На модных показах он был другого цвета, или даже материала. Пальто в нежных нюдовых розовых оттенках все больше завоевывают подиумы, их можно найти в новых коллекциях всех модных брендов. А купить такую модель можно со скидкой если использовать промокод Wildberries.
  • Куртки. Самыми популярными будут кожаные куртки, причем как классического черного, так и любых других цветов. Уже классикой стали куртки-косухи, которые одинаково хорошо смотрятся как с платьем и шпильками, так и с джинсами и кедами. В этом сезоне на показах было представлено много укороченных вариантов, но такие модели подойдут только на теплое время. Вообще тренд возвращения черной кожи (образ Тринити из трилогии «Матрица») стал заметным на показах Calvin Klein, Celine и Stella McCartney. Кожаные брюки и платья, куртки и даже рубашки были представлены на подиумах. Нужно сказать, что из мировых celebritys Рианна уже много раз мелькала на общественных мероприятиях в таком образе.
  • Пуховики. В этом сезоне можно выбрать как более женственный и напоминающий пальто пуховик, так и модель оверсайз. Женственный вариант красиво подчеркивает фигуру, а пуховик оверсайз смотрится очень мило особенно на худеньких девушках, в нем точно будет уютно и тепло. Новинкой стали модели, сшитые в стиле одеял, они выглядят безразмерными, но очень теплые и комфортные.
  • Тренч. Для разнообразия гардероба дизйнеры предлагают альтернативное решение. Плащ идеально подойдет для теплой осенней погоды, а также смотрится очень женственно. Что касается фасонов, то здесь классический приталенный покрой, можно носить с поясом и без. Интересные модели в милитари стиле с двумя рядами пуговиц, погонами и шлицей сзади. Говоря о цветах, самым интересным и в тоже время нейтральным считается бежевый тренч с черными пуговицами, многие бренды уже выпустили в продажу такую модель в своих новых коллекциях. Также классические цвета черный и темно-синий, и популярный пудровый розовый и его оттенки.

Обновление гардероба в осенний период очень важно. Это позволит поднять настроение и выглядеть весь сезон стильно. В этом поможет бесплатный скидочный промокод Wildberries из каталога http://kodi-promo.ru/promokodi/wildberries-ru. Он нужен для получения внушительной скидки на ассортимент одежды. Этот промокод просто следует скопировать и ввести в специальное поле при оформлении заказа в корзине онлайн-магазина.

Модные фасоны верхней одежды

Необычным вариантом считаются объемные мужские костюмы, которые также хорошо сидят и на девушках. Из гардероба мужчин к женщинам перешли смокинги. Они приняли вид пальто или даже платьев, однако и первоначальное предназначение тоже сохранили. Особенно выделялись на показах мужские модели пиджаков с атласными лацканами с расцветкой - клетка «Принц Уэльский». Да, клетка снова стала трендом нового сезона. Такие бренды как Balenciaga и Stella McCartney выделили модели в клетку на своих показах.

Модным фасоном также является всем известная куртка-бомбер в спортивном стиле, которую можно носить как с трениками и джинсами, так и с юбками. По принципу такой модели было много новых фасонов из самых разнообразных тканей, замши, кожи, флиса, болоньевой ткани, например, у Chloe, Fenty x Puma, Miu Miu, Lacoste.

Укороченные куртки и пиджаки. Верхняя одежда в некоторых коллекциях именитых брендов предполагает укороченный фасон. Разумеется, этот вариант подходит не каждой девушке и только на время теплой погоды. Так в этом модном сезоне в продажу поступили укороченные косухи разных цветов, особой популярностью пользуются именно нежно-розовые и конечно классические черные модели.

Модные расцветки, ткани и принты верхней одежды

Среди классических цветов самыми популярными будут красный и желтый, и серебряные вариации. Также стоит рассмотреть различные нюдовые оттенки, розовая пудра и т.д.

Из ассортимента тканей можно выделить вельвет, бархат, кожу, замшу, а также деним цвета индиго, составы с добавлением шерсти.

Модные принты в этом сезоне удивили многих. В их число входит как сдержанная шотландская клетка, так и квилтинг, который отчасти напоминает лоскутные одеяла и шитье с этническими принтами. Из анималистичных принтов можно выделить змеиную кожу, но это в основном для аксессуаров, обуви, сумок, ремней и поясов.

Как вы видите, модные дома на показах представили множество вариантов, сверхнеобычных и напоминающих ретро моделей. Среди них каждая сможет найти что-то для себя, а поможет в этом промокод Wildberries. Найти действительно модную вещь не сложно, но часто, это сильно бьет по бюджету. При использовании промокода Wildberries вам не составит труда, обновить гардероб модными трендами с хорошей скидкой.

Добавить комментарий
Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Календарь

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

О красе ногтей, ветре в волосах, мужских руках и омской Монро.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов сменили имидж

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов сменили имидж

Как красили Маслова, в чем новая фишка Хариби и где в Омске дом, в котором меняют имидж.

Григорий Вевер, музыкант: «Хочу продолжить аранжировать рок для симфонических оркестров. Так хиты звучат богаче и глубже»

Григорий Вевер, музыкант: «Хочу продолжить аранжировать рок для симфонических оркестров. Так хиты звучат богаче и глубже»

О профессиональном уровне оркестров в России, гастролях по миру, и о нелегкой жизни музыкантов — в нашем интервью с человеком, который успевает все.

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.