
Новый Омск
21 сентября 2017 08.48
В Омске открылся гастробар, где подают хищных моллюсков и пасту из крапивы
Официальный старт проекту дадут в пятницу.
Фото: vk.com/kashtanilos
18 сентября в Омске состоялось техническое открытие гастробара «Каштан & Лось» — нового проекта шеф-повара Игоря Белоглазова. Официальное открытие назначено на пятницу, 22 сентября. Заведение расположилось на месте «Голландской чашки», которая закрылась весной 2016 года после 13 лет работы.
«Это воплощение всего, что я увидел в поездках по миру. Там будет много новинок: рапаны, паста из крапивы с гребешками, варенье из шишек. Я промониторил омские рестораны, чтобы создать такое меню, которого нет ни у кого в Омске», — рассказывал в интервью «Деловому Омску» Игорь Белоглазов.
В заведении планировалось 130 посадочных мест. Интерьер — в стиле стимпанк, от Надежды и Дмитрия Васильченко.
Согласно меню, стоимость горячего блюда — от 285 до 1950 рублей.
Самое актуальное в рубрике: Общество
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 4376
Самое читаемое