Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Новый Омск

21 сентября 2017 08.48

В Омске открылся гастробар, где подают хищных моллюсков и пасту из крапивы

Официальный старт проекту дадут в пятницу.

Фото: vk.com/kashtanilos

18 сентября в Омске состоялось техническое открытие гастробара «Каштан & Лось» — нового проекта шеф-повара Игоря Белоглазова. Официальное открытие назначено на пятницу, 22 сентября. Заведение расположилось на месте «Голландской чашки», которая закрылась весной 2016 года после 13 лет работы.

«Это воплощение всего, что я увидел в поездках по миру. Там будет много новинок: рапаны, паста из крапивы с гребешками, варенье из шишек. Я промониторил омские рестораны, чтобы создать такое меню, которого нет ни у кого в Омске», — рассказывал в интервью «Деловому Омску» Игорь Белоглазов.

В заведении планировалось 130 посадочных мест. Интерьер — в стиле стимпанк, от Надежды и Дмитрия Васильченко.

Согласно меню, стоимость горячего блюда — от 285 до 1950 рублей.

Самое актуальное в рубрике: Общество

Больше интересного в жанре: Новости

Добавить комментарий