Новый Омск

03 октября 2017 17.50Вечная любовь

В Омске открылась фотовыставка о любви длиной в полвека

Герои проекта — омские пары, которые уже 50 лет вместе.

 В Омске открылась фотовыставка о любви длиной в полвека

3 октября на первом этаже торгового центра «Омский» начала работать фотовыставка «Вечная любовь». В центре внимания — пять омских семей, которые уже отметили золотую свадьбу и приближаются к бриллиантовой. Среди экспонатов — современные фотографии героев и ретроснимки из семейных архивов, а также отрывки из интервью с ними. Выставка продлится до 16 октября.

Проект о любви, которая преодолела полувековой рубеж, сделал информационный портал «Новый Омск» при поддержке регионального министерства труда и социального развития.

«Очень приятно, что в Омской области становится все больше людей, поддерживающих традиционные семейные ценности, которые тысячелетиями составляли основу каждого народа. Сегодня огромную роль в формировании молодого поколения играют средства массовой информации. Передачи, акции, дискуссионные площадки, семейные праздники, о которых рассказывают с позитивной стороны, помогают подрастающему поколению видеть и понимать, что главное в жизни — семья, а старшему поколению выступать прекрасным примером для подражания», — отметил министр труда Владимир Куприянов.

Партнерами проекта выступили ювелирный магазин «Ювелирторг», студия красоты Matreshka, салон нишевой парфюмерии «Пронада», студия модных ногтей «Сорока», салон цветов «Цветы Амура», студия свадебного декора Oxy Style, салон красоты «Нимфа» и ТЦ «Омский».

Юлия КоротковаЮлия Короткова,руководитель отдела маркетинга и рекламы сети магазинов «Ювелирторг»«Мы с вами привыкли слышать, как прекрасна юношеская любовь, но теперь у омичей есть шанс увидеть, что любовь, пронесенная через года, — вот настоящее богатство. Участники проекта — очаровательные «молодожены» — настоящий пример любви и взаимопонимания. Думаю, если у вас проблемы в браке, лучше спросить совета у них, чем лезть в книги по психологии».

 

Анна Безгузикова, Наталия РоманчуговаАнна Безгузикова, Наталия Романчугова,создатели студии красоты Matreshka«Это проект, заслуживающий внимания. Восхищаемся этими парами. Рады были принять участие!»

 

Юлия БуроваЮлия Бурова,аромастилист и владелец первого в городе салона нишевой парфюмерии PRONADA«Это проект о настоящей, вечной любви, пронесенной через года в доверии, нежности, понимании и поддержке. Эти трогательные отношения, харизма участников и их путь длиною в жизнь вызывают восхищение и умиление, позволяя нам, молодым, смотреть на них с трепетом и учиться великому дару быть вместе. Мы предлагаем ощутить аромат вечной любви, который символизирует мудрость и тепло сердец влюбленных людей!»

 

Валерия ЛукьянчиковаВалерия Лукьянчикова,имидж-стилист и создатель магазина бижутерии и имидж-клуба Soroka«Проект «Вечная любовь» — это истории о любви, заботе и взаимоподдержке длиною в жизнь. Как приятно смотреть на эти пары! Современной молодежи есть чему у них поучиться!»

 

Олеся ПетроваОлеся Петрова,руководитель салона цветов «Цветы Амура»«Получила море положительных эмоций, глядя на то, как трепетно они относятся друг к другу, как держатся за руки и в тоже время очень волнуются. С удовольствием рассказывают о своей жизни, поют песни. Спасибо организаторам за то, что делают такие чудесные мероприятия, полные добра и позитива!»

 

Валерия ТарусинаВалерия Тарусина,оформитель студии декора OxyStyle«Мы рады были принять участие в проекте «Вечная любовь». Нашим молодоженам также желаем прожить долгую и счастливую семейную жизнь. Эти прекрасные пары — доказательство того, что вечная любовь существует!»

 

Татьяна ПолещукТатьяна Полещук,управляющая салоном красоты «Нимфа» на Фрунзе, 49«Салон красоты «Нимфа» помогает красоте раскрыться! При этом мы бережно храним идею, что настоящая красота в каждом из нас — это красота души! Это и гармония во внешнем и внутреннем мире, это и мудрость хранить традиции, в том числе семейные! Мы ценим и поддерживаем семейные традиции, поэтому и принимаем участие в подобных мероприятиях. Проект «Вечная любовь» — это чудесный, на наш взгляд, пример красивых традиций для современного поколения!»

 

Александра ТитоваАлександра Титова,ведущий специалист по маркетингу ТЦ «Омский»«Торговый центр «Омский» с удовольствием откликнулся на предложение о проведении данной фотовыставки. Истории этих семейных пар — напоминание каждому о главном в жизни человека. Лично от себя выражаю большое уважение старшему поколению, преодолевшему столько трудностей и сохранившему душевную теплоту и любовь к близким и к жизни в целом!»


   

   

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?