Новый Омск

11 октября 2017 12.16Интересно

Хостелы в центре Петербурга с удобствами в номерах

Популярность хостелов возрастает с каждым днем. Жителей не останавливает даже тот факт, что подобное жилье не всегда имеет разрешительную документацию и не проверяется на сантехнические нормы. Привлекательная цена преобладает над всеми недостатками

Хостелы в центре Петербурга с удобствами в номерах

Фото: pixabay.com

Перспективы развития хостелов в РФ

Хостел — гостиница, в которой жители размещаются очень компактно (в некоторых случаях до 8-10 человек). Перспектива развития таких вариантов жилья в России велика. В первую очередьэто связано с тем, что проживание в обычных гостиницах стоит очень дорого, при этом качество оказываемых там услуг низкое. Наиболее высокие цены на номера гостиниц в крупных городах, снять номер в отеле среднего класса может позволить далеко не каждый гражданин.

На сегодняшний день можно смело утверждать, что хостелы продолжат возникать в городах России, особенно в столице и миллионниках. Пока государство никак не регулирует деятельность хостелов, этим занимается независимая компания, которая устанавливает свои правила и может сильно испортить развитие любого хостела дав ему отрицательную оценку.

Хостелы Санкт-Петербурга

Хостелы в центре Петербурга и на его окраинах возникли из-за непомерных цен, которые требуют обычные гостиницы. Кроме того, снять койко-место в хостеле значительно проще, не нужно вносить предоплату, предоставлять паспорт, достаточно просто оплатить стоимость проживания и можно заселяться.

В последние несколько лет, хостелы обрели особую популярность. Это связано с тем, что при небольшой цене 200-400 рублей за сутки, клиент получает доступ к интернету, удобное место для жилья, чистую постель, завтрак и др. Конечно, спектр услуг напрямую зависит от хостела, в который вы поселитесь, но значительно количество сервисов, имеющих отзывы постояльцев в Сети, позволяют легко подобрать хостел в Петербурге на месяц, где вы сможете разместитья с комфортом.

Расположение в городе

Мини-гостиницы размещены по всему городу. Клиент легко сможет найти место для жилья на окраине или почти в самом центре Питера. Обратите внимание, что ценовая политика таких заведений хоть и отличается, но не так кардинально, как у полноценных гостиничных комплексов.

Типы номеров

В большинстве хостелов имеется своя система и градация размещения. Например, не всегда можно договориться о заселении в номер с меньшим количеством человек, так как подобные койко-места заняты заранее. Учитывая, что максимального ограничения по количеству жилых мест не существует, могут встречаться комнаты с расселением до 15 человек. Обычно, в одной комнате живет 6-8 человек. Наиболее престижными являются хостелы с удобствами в номерах. Большинство хостелов практикуют удобства на этаже (кухня также имеет на площадке или размещена на первом этаже здания).

Сколько придется заплатить?

Хостелы Питера от 200 рублей в день — один из самых бюджетных вариантов по соотношению цена/качество. За такую цену вам предложат место в комнате на 10-14 человек, с удобствами на этаже. Максимальная стоимость возрастает до 1000-1500 рублей за сутки проживания. Такая цена предлагается для двухместных номеров, с удобствами в комнате. На цену влияет территориальное размещения мини-гостиницы.

Обратите внимание! Если оформлять бронь хостела или договариваться на ресепшене на проживание от недели и более, есть возможность получить существенную скидку.

Санкт-Петербург

Бюджетный хостел, в котором можно снять койко-место от 400 рублей в сутки. Размещен по адресу Суворовский пр., 47 (метро "Площадь Восстания"). Клиентам предлагаются комфортные условия, доступ к бесплатному интернету, ароматный чай и кофе. Вся мебель была обновлена совсем недавно, установлены крепкие удобные кровати с ортопедическими матрасами.

Ирэна

Эта мини-гостиница относится к категории хостелы с двухместными номерами. Минимальный ценник за одну ночь — 1100 рублей (предварительная бронь позволяет сэкономить 300 рублей). Клиентам предоставляются комфортабельные номера, с удобствами и без, на выбор. Администрация гарантирует спокойствие и отдых во время отдыха в хостеле, по адресу ул. Большая Морская, дом. 31.

Юлана на Невском

Большинство номеров рассчитаны на 4 и более человек. Двухместные номера в хостеле СПб "Юлана на Невском" также присутствуют. Мини-гостиница гарантирует возможность одновременного приема до 22 человек, которые будут размещены с комфортом и удобствами. Найти мини-гостиницу можно по адресу Невский пр., 102.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?