Класс

Класс

12 октября 2017 16.01Спецпроекты

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Александр Румянцев

Можно ли считать, что трагедия любого начинания — в его конечности? Решать каждому. Мы — команда организаторов проекта «Преображение» — думаем ровным счетом наоборот. Ценил бы каждый из нас мгновение, если бы оно длилось вечно? Пожалуй, ответ будет отрицательным. К рассуждениям на заданную тему подтолкнула нас не кто-нибудь, а Марина Хариби. В один из дней участница прислала в общий чат притчу. Посыл гениален в свой простоте — не откладывай на завтра, завтра может и не случиться. А значит, сияй сегодня. В таком философско-приподнятом настроении мы и отправились на поиски настоящих экспертов в создании лучших луков, чтобы поставить яркую точку в преображении нашей героини.

Естественно, траекторию движения выстраивали, исходя из личности Марины Николаевны. Одеть участницу было необходимо не просто со вкусом, а просчитав образ до мелочей. Еще несколько важных пунктов: комфорт, качество, удобство. Ну и выбор, конечно, должен иметь место быть выбор. Серьезная заявка, верно?

В поисках единственного верного варианта мы пытались и за хвост себя схватить, и локоть укусить, однако оказалось все куда проще. Прибавьте к нашим запросам итальянские бренды, возможность домашней примерки, размерный ряд от 40 до 54, а еще сумки, перчатки и даже обувь в одном месте — и вы получите магазин «Итальянский стиль», расположившийся в «Герцен Plaza».

 

 

Кстати, стилист магазина — небезызвестная дизайнер, модель, преподаватель и просто невероятной красоты женщина Ирина Бумагина. Именно она подобрала для Марины Хариби три осенних лука.

«Внешние изменения для женщины — прежде всего. Если ты изменишься внутри и никто этого не увидит, в чем прикол?», — говорила участница в начале пути. Забегая вперед, отметим, что съемки в нарядах от «Итальянского стиля» Марина Николаевна оценила как великолепные.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»«Дело жизни нашей героини — ювелирные изделия. Эффектные, знаковые и значимые. Такие, которые непременно станут акцентом при формировании образа. Этот момент мы обязаны были предусмотреть при работе в проекте. Изначально новый гардероб мне виделся нюдовым и базовым, но по ходу течения проекта стало очевидным то, что насыщенный цвет нам необходим. С точки зрения выбора силуэтных решений, нашим ориентиром были классика и стиль, а не остромодные дизайнерские решения. При формировании нового гардероба мы работали с такими итальянскими марками как Ki6? (Who are you), Caractere, Pinko.

Также Ирина отметила ряд задач, которые необходимо было выполнить при составлении образов. Во-первых, носибельность гардероба, а это значит, активная жизнь героини не должна «спотыкаться» о неудобные изделия. Во-вторых, деловым, так как его хозяйка — женщина успешная и немало времени проводит в переговорах и рабочих поездках. В-третьих, не слишком активным с точки зрения принтов, так как в данной истории аксессуары являются приоритетом. И в-четвертых, о чем говорилось выше, «живым» по цвету, поскольку Марина Хариби — человек веселый и жизнерадостный.

А теперь вынести вердикт преображению участницы мы предлагаем вам, дорогие смотрители. Представляем вашему вниманию look номер раз. Обратите внимание, в зависимости от наличия или отсутствия пальто меняется обувь и аксессуары. Кстати, это самое пальто появилось с легкой руки Марины Николаевны — на предварительной примерке перед фотосессией.

 

 

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Было ли мне комфортно работать с нашей героиней? Да, конечно. Прежде всего потому, что мне абсолютно доверяли. Это очень ценно! И нельзя не сказать о том, насколько интересен был совместный подбор аксессуаров. Очень люблю наблюдать за людьми в профессии, в деле, которое они любят.


Второй look был брючным, с активным и глубоким зеленым верхом, который подчеркнул цвет глаз героини.  

Вариант номер три стал самым активным в плане цветового решения. Горчичная блуза сделала свое дело. Золото приглушило пальто цвета сухого асфальта.

 

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Все изделия заказываются напрямую на фабриках Италии. Именно в этой стране уже много лет живет хозяйка магазина. Контроль качества осуществляется ей же, поэтому мы полностью уверены в каждой вещи, которую предлагаем.
Марина ХарибиМарина Хариби, владелица сети магазинов компании «Россювелирторг»За великолепную съемку я хочу поблагодарить магазин «Итальянский стиль». Сегодня мои туалеты от них. Получила удовольствие от общения с Ириной Бумагиной! День был увлекательный и насыщенный! Сегодня я — персона месяца.

Каждый раз сталкиваясь с мастерами дела, которые страстно любят свою работу, понимаешь: главное — красоту видеть и приумножать. И мы сейчас совсем и не о внешнем.


    

На правах рекламы

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

руль
Как уже достала эта мать-моржиха.
15 октября, 11:13 | Ответить
Маша
Полностью согласна, такое ощущение что до этого денег не было и в порядок себя привести не могла, а тут.... полезное бы рекламировала
19 октября, 11:30 | Ответить
Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

В день, когда первый номер увидел свет, в память о покинувшем нас Хью Хефнере пройдите тест и убедитесь, что Playboy еще может удивить.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

27 ноября на сцене концертного зала Омской филармонии состоялся концерт группы «Сурганова и Оркестр». В этом году санкт-петербургский коллектив приехал с новой программой «К слову жизнь».

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

О надломе в жизни мультгероя Скруджа Макдака, отказе от журналистики, безыдейности рока нулевых и омском лейбле «ЗАСАДА production» — в интервью с Александром Паршиковым.

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

И снова, три прекрасных лука от известного дизайнера Ирины Бумагиной. Готовьтесь восхищаться.