Класс

Класс

18 октября 2017 17.17Спецпроекты

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Преображение: точка, точка, запятая

Александр Румянцев

Волею великих соцсетей разлетелась по интернету выдержка из романа Сергея Лукьяненко «Спектр». Чтобы избавить вас от «лишних букав», сократим до сути: жизнь не имеет смысла, поскольку смысл — это рамки и несвобода. «Но как же… — подумали мы, — как же желание делать мир лучше. Даже необходимость. Даже в обязательном порядке. И, конечно, начиная с себя».

Нет, так не пойдет. Украшать окружающую действительность во всех смыслах и всеми возможными способами — вот наш выбор. На этой патетичной ноте торжественно сообщаем: первая часть «Преображения» завершена, и впереди нас ждут еще два сезона проекта. Кто станет новыми героями, узнаете уже на следующей неделе. А пока подведем итоги первопроходцев.

Итак, первым делом мы передали Марину Хариби и Андрея Маслова на поруки санаторному комплексу «Ника». Цель была поставлена глобальная: и похудеть, и оздоровиться. Но главное, пожалуй, собрать всю волю в кулак, взять себя в этот же кулак и двинуться к светлому будущему.

Елена ПрощенкоЕлена Прощенко,руководитель службы маркетинга санатория «Ника»Для наших героев были созданы замечательные условия, чтобы настроить свой организм на здоровый образ жизни. Первый шаг — это правильное питание: сбалансированное диетическое меню, свежие продукты и пятиразовый прием пищи. Второй шаг — это полноценный прием воды, благодаря которому снижается аппетит и улучшается пищеварение. И еще одна составляющая здорового образа жизни — это постоянные физические тренировки, прогулки на свежем воздухе и процедуры, способствующие закреплению полученного результата. Комплекс «НИКА» дал отличный старт для правильной настройки организма героев программы «Преображение», но многое зависит еще и от самих участников! Так, Марина Николаевна Хариби, несмотря на колоссальную занятость и частные разъезды по стране, находит время на регулярные прогулки в парковой зоне и занятия в тренажерном зале с нашим персональным тренером Михаилом Соколовым, который, кстати, недавно занял второе место в мастерском турнире Открытого Кубка Сибири-2017 Siberian POWER.

Андрей Маслов также активно посещает свой тренажерный зал, продолжая следить за собой и упорно двигаться к достижению своей цели. И у него это отлично получается, судя по замечательным фотографиям в социальных сетях!

Обещания «начать здоровый образ жизни», «правильно питаться» или «ходить в спортзал», как правило, всегда даются в начале какого-либо периода — с первого числа, с Нового года либо с понедельника. Но герои проекта «Преображение» — Марина Хариби и Андрей Маслов — не стали ждать понедельника, а начали уже сейчас. И пока кто-то строит планы и дает обещания, наши герои продолжают активно двигаться на пути к достижению своих целей. И мы очень рады, что весь этот путь начался с прохождения программы «Грация» в санатории комплекса «НИКА».

Напомним, спустя всего десять (!) дней с начала пути, Марина Хариби скинула пять килограммов. Андрей Маслов же уменьшился на 7,5 килограммов, поставив тем самым свой личный рекорд.

Впереди нас ждали перемены от «Мадам ВУ». Специалисты салона, что 28 октября отпразднует свое десятилетие, взяли в руки кисти, краски, бритвы и ножницы, принялись творить — и натворили! А точнее — сотворили новые прически для наших героев.

Елена ПлесовскихЕлена Плесовских,мастерСамым главным пожеланием Марины Николаевны было сделать так, чтобы волосы выглядели очень дорого. И я считаю, что задача выполнена на 100%! С помощью контуринга мы получили шикарный естественный цвет, сделали форму лица более скульптурной, а волосы — сильными и сияющими. Первыми словами Марины после преображения были: «Это просто супер!» И это только начало нашего сотрудничества: теперь моя задача поддерживать волосы Марины в шикарном состоянии и укреплять их здоровье. Что я могла бы порекомендовать Вашим читательницам? В первую очередь никогда не экономить на себе. Выбирать только проверенного мастера и самую качественную косметику. Для мастеров «Дома мадам Ву» самый главный приоритет — это именно здоровье волос клиента. Именно поэтому мы предлагаем только красители премиум-уровня: Oway (Италия), Lebel (Япония), L'Oreal Professionnel (Фрация). Это помогает достигать нужного результата в окрашивании и уходе, выполнять сложные техники окрашивания, сохраняя здоровье и красоту волос, и добиваться дорогих, сложных оттенков. Наши клиентки знают: выглядеть как с обложки журнала легко, если довериться мастерам «Дома мадам Ву».
Кристина МордвинаКристина Мордвина,мастерАндрей был в восторге от полученного результата. В современном мире мужчинам необходимо следить за собой не меньше, чем прекрасной половине. Как говорится, встречают по одежке, и с каждым годом эта поговорка становится все более актуальной. Качественная стрижка — это не роскошь, а необходимость для любого успешного мужчины. Очень часто я встречаюсь с сопротивлением: «Стрижка? Подойдет любая! Окрашивание? Это не для меня!» Но в нашем салоне их мнение, как правило, меняется на абсолютно противоположное. В «Доме мадам Ву» мы предлагаем мужчинам тонирование Cover от L'oreal Professionnel, которое не закрашивает седину в неестественные и бросающиеся в глаза цвета, а придает ей дорогой и благородный оттенок. Мы подбираем стрижку, исходя из модных тенденций, сферы деятельности клиента и его формы лица. Правильная форма стрижки, ухоженные, здоровые волосы без седины — это то, что придает мужчине лоск, показывает его статус. Поэтому я хочу обратиться к сильной половине ваших читателей: дорогие мужчины, не бойтесь салонов красоты! Приходите в «Дом мадам Ву» и вы удивитесь тому, какими можете быть.
Елена ШмурыгинаЕлена Шмурыгина,управляющая салоном красоты «Дом Мадам Ву»Практически месяц прошел с того момента, как участники проекта «Преображение» побывали в салоне «Дом мадам Ву» и изменили свой имидж. Мы с удовольствием следим за их активной социальной жизнью и не перестаем любоваться работой наших мастеров: огромное количество лайков, комментариев и комплиментов, которые получили наши гости, говорят сами за себя. Мы гордимся нашими специалистами. Оказанные услуги — только малая часть того, что могут волшебницы концептуального салона красоты «Дом мадам Ву». В нашем арсенале — огромный спектр предложений для самых искушенных клиентов: топовые стилисты нашего города, косметология, массаж, маникюр, педикюр, биоэпиляция, единственная в Омске пантовая бочка. Благодарим команду портала «Новый Омск» за возможность участвовать в этом прекрасном проекте, ведь вместе мы делаем наш город лучше.


Сделать укладку, макияж и маникюр нашим героям отважились специалисты постоянной студии «Монро» и передвижной — BeautyMania.

Марина ВласоваМарина Власова,руководитель салона красоты «Монро»В наше время ухоженный внешний вид — обязательное условие. А человек, к которому прикованы взгляды большого количества людей, и вовсе обязан быть безупречен от кончиков волос до кончиков ногтей. Герои проекта «Преображение» Марина Николаевна и Андрей Андреевич прекрасно знают, что такое внимание аудитории, поэтому перед нашими специалистами стояла задача лишь грамотно подчеркнуть достоинства участников. Для Марины Хариби наши стилисты подобрали образ с акцентом на ее природную харизму и обаятельность. Что же касается Андрея Маслова, наши мастера ногтевого сервиса сделали ему классический мужской маникюр, который и так — неотъемлемая часть его ухода за своим образом. На самом деле выглядеть безупречно не является чем-то магическим. Важно лишь не забыть о себе в суете городской жизни и доверять уход за своим внешним видом только профессионалам. Если выбрать для этого нашу студию «Монро» (которая, кстати говоря, в следующем году появится и на правом берегу), вы сможете получить весь спектр парикмахерских услуг и ногтевого сервиса от профессионалов высокого класса и насладиться процессом преображения за чашечкой ароматного кофе.

Ну и, помятуя о том, что встречают по одежке, четвертым и последним пунктом нашего «Преображения» стал поход в магазин «Итальянский стиль», где для Марины Хариби подобрали три осенних look'а.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль» Из всего многообразия стилей и направлений при работе с нашей героиней был выбран классический стиль неслучайно. Не стоит забывать, что статус Марины Николаевны накладывает определенные обязательства и, не смотря на отсутствие строгого дресс-кода, гардероб должен отражать стиль бизнес-леди и быть уместным во время деловых встреч и переговоров. При этом характер и харизму нельзя прятать за серостью офисных костюмов. Мне интересно было показать неординарность человека через фактуры и цвет, оставшись при этом в рамках простых форм. Некоторые элементы романтического стиля, деликатно вписанные в образ, добавили легкости и определенной внутренней свободы, что тоже немаловажно. В целом получилась выдержанная, в меру строгая и при этом яркая история. Переход к ней был легким и комфортным, потому что были максимально учтены разные стороны характера и образ жизни героини. Одежда стала отражением внутреннего состояния, поэтому отторжение вызвать вряд ли могла. Для того чтобы закрепить этот переход, рекомендую всегда помнить о том, что работа на нюансах чаще всего самая выигрышная. Классический крой превосходно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а с цветом и фактурами можно повеселиться в разумных пределах. Ну и, конечно, работа стилиста, как и любая другая работа, имеет определенные тонкости, которые невозможно передать в виде коротких рекомендаций. Поэтому клиентам магазина «Итальянский стиль» мы предоставляем возможность получить мою личную консультацию и совместно подобрать новые комплекты с учетом типа фигуры, характера и образа жизни.

А теперь смотрите. Вот так встречали восторженные коллеги Марину Хариби. Отдельное спасибо от персоны месяца салону «Цветы у Яблоньки».

А вот так 14 октября мы поздравляли Андрея Маслова с окончанием проекта, а еще с днем рождения. Для героя, кстати, праздник не стал поводом пропустить поход в тренажерный зал.

Андрей МасловАндрей Маслов, начальник отдела корпоративных коммуникаций в АО «Омский бекон», г. КалачинскПроект стал стимулом для перемен. Я, конечно, чувствовал необходимость менять и себя, и жизнь вокруг. В частности, пришел в спорт еще до того, как решил принять участие в «Преображении». Однако проект дал мне возможность перезагрузиться не только физически, а именно перезапустить мозг. Как раз благодаря этой перезагрузке я начал иначе оценивать, что происходит в моей жизни, принимать новые решения. И сейчас мои друзья шутят: ты разогнался настолько, что не только кардинально сменил имидж, но и место работы. Я уже сообщал в социальных сетях, что сменил одну идеальную работу на другую. Теперь я тружусь в потрясающей команде в должности начальника отдела корпоративных коммуникаций. В рамках проекта я отметил и свой день рождения. Но 14 октября был важным днем совсем по другой причине: я стал крестным отцом сына моего давнего друга Владислава Монастырского. Этот человек был для меня примером в проекте «Преображение» и остается им до сих пор. Когда-то Владислав был крупным человеком с проблемами со спиной, но взял себя в руки, сбросил 40 килограммов веса и продолжает заниматься спортом по сей день. На сегодняшний день рабочий график не дает расслабиться — каждая минута на счету, но я стараюсь не пропускать тренировки. Я немного похвастаюсь: смог удержать вес, которого достиг, когда вышел из «Ники», и даже сбросил еще немного. Что касательно имиджа — тоже поддерживаю. Мне очень нравится. Проект стал первым в череде потрясающих интересных событий за последнее время.

 

Обновленными и счастливыми вошли наши герои в новую осень. И мы очень надеемся, что перемены в их жизни будут только к лучшему, а их смелость давать и выполнять обещания станет стимулом для каждого, кто ждал знака и просто боялся сделать первый шаг.

Добавить комментарий
Во славу антихайпа: Гнойный в ОмскеВидео

Во славу антихайпа: Гнойный в Омске

Репортаж с первого концерта Славы Машнова в Омске. Публику послал, хорька приласкал, очки не снял.

Преображение 2.0: симфония красоты

Преображение 2.0: симфония красоты

О тенденциях сезона осень-зима'17-18 в косметологии, стрижках, окрашивании, маникюре и визаже. Много важных советов и результат налицо — от специалистов студии «Монро» и мобильной имидж-студии ...

Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.