Новый Омск

31 октября 2017 16.39Интересно

Реальные квесты от «INDIEQUESTS»

Реальные квесты от «IndieQuest» — это возможность полного погружения в альтернативную реальность, где вы будете главным героем.

Реальные квесты от «INDIEQUESTS»

Фото: pixabay.com

Интерьер комнаты настолько сильно проработан, что вы буквально погрузитесь в атмосферу игры и по завершению получите массу положительных эмоций.

С момента начала действия у вас будет ровно один час. И только от вас зависит, выйдите вы победителем или же проигравшим! Удачи!

1941-й: Битва за Москву

События популярного квеста в историческом жанре разворачиваются в ноябре 1941 года, на дворе война, немцы атакуют Москву и расположили свое дальнобойное орудие в 30 км от Кремля. Вашим спецзаданием будет найти и обезвредить вражеское оружие, на что будет отведено ровно час, в противном случае город будет уничтожен, и вы вместе с ним! Отнеситесь к заданию очень ответственно, ведь только ваш спецотряд способен справиться с поставленной задачей! Все события в игре основаны на реальных событиях и соответствуют военному времени.

Особой атмосферы всему игровому процессу добавляет интерьер и общая обстановка, которая ему присуща. Здесь вы можете наблюдать советские флаги, блиндажи, военные боевые карты, экипировку, оружие и многое другое, что было присуще в то время. Сопровождаться все действие будет под военные песни, которые можно услышать по радио на протяжении всего интерактивного шоу.

Приходя на quest вы получите:

  • Неповторимые и качественно выполненные локации.
  • Интерьер соответствующий временам ВОВ.
  • Спецэффекты.
  • Музыкальное сопровождение, будет нагнетать обстановку на протяжении всей игры.
  • Активная и динамичная игра.
  • Сюжет, который сложно предугадать.

Особенности игрового процесса

Загадки выполнены и включены в квеструм таким образом, чтобы вы никак не могли их ожидать, а решение было довольно несложным и логичным. Моменты, когда будут вводиться загадки – делают прохождения миссий намного интересней и увлекательней. Компания «Indiequest» предлагает играть в квесте ребятам и девчонкам от 14 лет, но, если вы младше – не беда, в сопровождении старших вы так же можете испытать свои силы в этом увлекательном действе.

По ходу игры у вас будет возможность взять в свои руки настоящую винтовку Мосина времен Второй Мировой Войны, дата производства которой 1896 год, впечатляет, не так ли? К слову, введение этой винтовки было нелегкой задачей для создателей, ведь достать оружие тех времен – задача не из легких! А чтобы игроки могли общаться между собой, создатели предусмотрели самодельные полевые рации, что делает погружение в квест намного реалистичней.

Хотелось бы добавить немного о сюжете, а именно сделать акцент на том, что сюжет является довольно активным и динамичным, игрокам на протяжении всей игры будут раскрываться новые факты и детали.

Этот квест прошли более 5000 человек и равнодушных не осталось! Ведь сложно остаться равнодушным, когда у них все тихо и спокойно, а тут БАЦ, и мины под ногами взрываются!

Шпионская история: Побег из посольства

Этот хороший квест создан для фанатов шпионажа и «стелса». Вы и ваши товарищи могут почувствовать себя настоящими тайными агентами, которых поймали и доставили в посольство, какой-нибудь азиатской страны. А чтобы вам не было скучно, вам еще и какие-то непонятные предметы в багаж подбросили.

Шанс побега у вас появляется уже в самом начале, в момент, когда офицеры уходят доложить про поимку шпиона своему начальству. Действуйте же! По пути к свободе вам предстоит сложнейшая задача по обезвреживанию бомбы! Исходя из решений на протяжении всего разворачивающегося сценария, вас будет ожидать одна из двух возможных концовок! Что случится в финале, зависит только от вас!

Конец света: Атомный реактор

Многие из нас любят фильмы или компьютерные игры про апокалипсис! А что вы скажете на счет полного погружения в эту страшную и мрачную атмосферу? Ведь согласитесь, намного лучше, чем перед экраном монитора! Именно так и считают создатели этого развлечения, а что у них получилось вы можете увидеть сами, достаточно только прийти и принять участие!

Место, где проводится квест, небольшое, однако атмосфера, которая присутствует во время его прохождения, значительно накаляет обстановку.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направлено занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.

Путин на связи: глава страны подвел итоги года с «Новым Омском»

Путин на связи: глава страны подвел итоги года с «Новым Омском»

Накануне 31 декабря редакция пообщалась с российским президентом. Он дал оценку главным темам, которые волновали омичей в 2017-м.