24 октября 2014 05.01Новости компаний

ВТБ24 открыл в Омске первый офис формата «Флагман» за Уралом

В Омске открылся первый на территории Сибири и Дальнего Востока офис банка в формате «Флагман». Он предусматривает полный арсенал подразделений банка и набор продуктов, предоставляемых на одной площадке для физических и юридических лиц. 

ВТБ24 открыл в Омске первый офис формата «Флагман» за Уралом

По функционалу такой офис фактически равен Региональному операционному офису. Офис «Центральный» стал 16-м офисом банка в Омске и 102-м в сети банка по СФО.

В здании в центре города на площади 1373 квадратных метра разместились универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, отдел ипотечного кредитования, отдел малого бизнеса и расчетно-кассового обслуживания юридических лиц, кассовая зона, выделенные зоны для обслуживания клиентов категории «Приоритет» и «Привилегия», депозитарий. В день новый офис банка способен обслуживать до 1000 клиентов. Фактически в офисе представлена вся линейка продуктов банка, кроме автокредитования.

«Хочу отметить, что офис находится прямо в центре города, в офисе уютная атмосфера, мобильный и приветливый персонал. Особенно приятно присутствие персонального менеджера – моего доверенного лица в банке, который помогает решать быстро и качественно все вопросы банковского обслуживания», — рассказывает Шиман Ольга Сергеевна (ИП О. С. Шиман, один из крупнейших трейдеров мясопродуктов в г. Омске и Омской области).

«Был приятно удивлен выделенной комфортной зоне для приоритетного обслуживания. Надежный и многофункциональный банк-партнер ВТБ24 стал еще ближе», — отмечает Шишкин Дмитрий Сергеевич (генеральный директор ОАО «Высокие Технологии», депутат Законодательного собрания Омской области, председатель комитета по экономической политике и инвестициям).

Клиенты из привилегированного сегмента являются владельцами пакета «Привилегия» или «Приоритет». Банковские продукты, входящие в состав премиальных пакетов «Привилегия» и «Приоритет» - это особые продукты и услуги ВТБ24, разработанные в соответствии с определенными целями, требованиями, статусом клиентов этой категории. Каждый из премиальных пакетов — уникальный набор сервисов и условий, из которых клиент может выбрать наиболее подходящие именно для него сервисы и продукты. Открывая новый уровень управления финансами с программой «Приоритет» или получая исключительно персональный подход и особый сервис с программой «Привилегия», клиент всегда сохраняет прежние и получает новые преимущества. Премиальные программы нацелены на успех клиента на каждом этапе развития его капитала.

Владельцы пакета «Привилегия» получают персональный подход, который заключается в особом собрании предложений и условий для индивидуального и комфортного управления личными финансами. Набор специальных сервисов и услуг предоставляет привилегии практически во всем и всюду. Программа «Привилегия» предназначена для клиентов, планирующих разместить в банке от 3,5 млн рублей.

Пакет «Привилегия» создан для успешных людей, ценящих одну из главных привилегий — жить по своим правилам. Это преимущества максимального комфорта и особого отношения. В основе пакета «Привилегия» лежат четыре составляющие, которые будут способствовать росту вашего благосостояния: персональное обслуживание и особое внимание к вашим потребностям и интересам — услуги персонального менеджера, консьерж-сервиса, статусная карта ВТБ24 Visa или MasterCard с комплексом страховых программ «Защита путешественника» и «Защита карты», и с кредитным лимитом до 2 млн рублей. А также это особые условия по другим продуктам банка, привилегии и скидки от премиальных партнеров банка.

Пакет «Приоритет» - это особый банковский продукт для тех, кто ценит время, финансовую независимость и привык прокладывать прямой путь к цели. Пакет «Приоритет» ВТБ24 — это оперативное и комфортное обслуживание в банке, премиальная карта ВТБ24 с функцией cash-back 5 или 10% скидки и бонусы, премиальное обслуживание, консьерж-сервис 24/7, круглосуточный интернет-банк, сервис «Помощь на дорогах», карта для покупок в интернете. Также для владельцев пакета «Приоритет» действуют выгодные предложения по другим продуктам банка (повышенные ставки по вкладам, специальные программы кредитования, комплекс страховых программ), скидки и бонусы от партнеров банка.

В офисе «Центральный» банка ВТБ24 в Омске можно стать обладателем любого из этих премиальных пакетов при соблюдении необходимых условий.

В зоне круглосуточного обслуживания установлено шесть банкоматов для снятия и внесения наличных денежных средств клиентов и оплаты ряда услуг.

Численность сотрудников офиса «Центральный» — 102 человека.

vtb24 logo.jpg  56

Часы работы офиса «Центральный»:

Для физических лиц: с понедельника по пятницу – с 09:00 до 20:00 часов. Суббота – с 09:00 до 17:00 часов, без перерыва на обед. Воскресенье – выходной.

Для юридических лиц: с понедельника по четверг – с 09:00 до 17:30 часов, без перерыва на обед. Пятница – с 09:00 до 16:30 часов, без перерыва на обед. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Адрес офиса «Центральный»: г. Омск, ул. Тарская, д. 14, тел.: (3812) 910-140, www.vtb24.ru.

Банк ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия № 1623.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Рассказываем о рекорде из прошлого.

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Председатель совета директоров клуба оценил прошедший сезон.

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Актер, режиссер, заслуженный артист России рассказал «Классу» об экзистенциализме, женщинах в кино и российской живучести.