24 октября 2014 05.01Новости компаний

ВТБ24 открыл в Омске первый офис формата «Флагман» за Уралом

В Омске открылся первый на территории Сибири и Дальнего Востока офис банка в формате «Флагман». Он предусматривает полный арсенал подразделений банка и набор продуктов, предоставляемых на одной площадке для физических и юридических лиц. 

ВТБ24 открыл в Омске первый офис формата «Флагман» за Уралом

По функционалу такой офис фактически равен Региональному операционному офису. Офис «Центральный» стал 16-м офисом банка в Омске и 102-м в сети банка по СФО.

В здании в центре города на площади 1373 квадратных метра разместились универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, отдел ипотечного кредитования, отдел малого бизнеса и расчетно-кассового обслуживания юридических лиц, кассовая зона, выделенные зоны для обслуживания клиентов категории «Приоритет» и «Привилегия», депозитарий. В день новый офис банка способен обслуживать до 1000 клиентов. Фактически в офисе представлена вся линейка продуктов банка, кроме автокредитования.

«Хочу отметить, что офис находится прямо в центре города, в офисе уютная атмосфера, мобильный и приветливый персонал. Особенно приятно присутствие персонального менеджера – моего доверенного лица в банке, который помогает решать быстро и качественно все вопросы банковского обслуживания», — рассказывает Шиман Ольга Сергеевна (ИП О. С. Шиман, один из крупнейших трейдеров мясопродуктов в г. Омске и Омской области).

«Был приятно удивлен выделенной комфортной зоне для приоритетного обслуживания. Надежный и многофункциональный банк-партнер ВТБ24 стал еще ближе», — отмечает Шишкин Дмитрий Сергеевич (генеральный директор ОАО «Высокие Технологии», депутат Законодательного собрания Омской области, председатель комитета по экономической политике и инвестициям).

Клиенты из привилегированного сегмента являются владельцами пакета «Привилегия» или «Приоритет». Банковские продукты, входящие в состав премиальных пакетов «Привилегия» и «Приоритет» - это особые продукты и услуги ВТБ24, разработанные в соответствии с определенными целями, требованиями, статусом клиентов этой категории. Каждый из премиальных пакетов — уникальный набор сервисов и условий, из которых клиент может выбрать наиболее подходящие именно для него сервисы и продукты. Открывая новый уровень управления финансами с программой «Приоритет» или получая исключительно персональный подход и особый сервис с программой «Привилегия», клиент всегда сохраняет прежние и получает новые преимущества. Премиальные программы нацелены на успех клиента на каждом этапе развития его капитала.

Владельцы пакета «Привилегия» получают персональный подход, который заключается в особом собрании предложений и условий для индивидуального и комфортного управления личными финансами. Набор специальных сервисов и услуг предоставляет привилегии практически во всем и всюду. Программа «Привилегия» предназначена для клиентов, планирующих разместить в банке от 3,5 млн рублей.

Пакет «Привилегия» создан для успешных людей, ценящих одну из главных привилегий — жить по своим правилам. Это преимущества максимального комфорта и особого отношения. В основе пакета «Привилегия» лежат четыре составляющие, которые будут способствовать росту вашего благосостояния: персональное обслуживание и особое внимание к вашим потребностям и интересам — услуги персонального менеджера, консьерж-сервиса, статусная карта ВТБ24 Visa или MasterCard с комплексом страховых программ «Защита путешественника» и «Защита карты», и с кредитным лимитом до 2 млн рублей. А также это особые условия по другим продуктам банка, привилегии и скидки от премиальных партнеров банка.

Пакет «Приоритет» - это особый банковский продукт для тех, кто ценит время, финансовую независимость и привык прокладывать прямой путь к цели. Пакет «Приоритет» ВТБ24 — это оперативное и комфортное обслуживание в банке, премиальная карта ВТБ24 с функцией cash-back 5 или 10% скидки и бонусы, премиальное обслуживание, консьерж-сервис 24/7, круглосуточный интернет-банк, сервис «Помощь на дорогах», карта для покупок в интернете. Также для владельцев пакета «Приоритет» действуют выгодные предложения по другим продуктам банка (повышенные ставки по вкладам, специальные программы кредитования, комплекс страховых программ), скидки и бонусы от партнеров банка.

В офисе «Центральный» банка ВТБ24 в Омске можно стать обладателем любого из этих премиальных пакетов при соблюдении необходимых условий.

В зоне круглосуточного обслуживания установлено шесть банкоматов для снятия и внесения наличных денежных средств клиентов и оплаты ряда услуг.

Численность сотрудников офиса «Центральный» — 102 человека.

vtb24 logo.jpg  56

Часы работы офиса «Центральный»:

Для физических лиц: с понедельника по пятницу – с 09:00 до 20:00 часов. Суббота – с 09:00 до 17:00 часов, без перерыва на обед. Воскресенье – выходной.

Для юридических лиц: с понедельника по четверг – с 09:00 до 17:30 часов, без перерыва на обед. Пятница – с 09:00 до 16:30 часов, без перерыва на обед. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Адрес офиса «Центральный»: г. Омск, ул. Тарская, д. 14, тел.: (3812) 910-140, www.vtb24.ru.

Банк ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия № 1623.

На правах рекламы

Добавить комментарий
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.