Класс

Класс

10 ноября 2017 16.24Спецпроекты

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Александр Румянцев

Помните, в вводном материале о запуске нового этапа «Преображения» мы обещали инновации? Так вот, уже второй материал кряду будет посвящен процедурам, что ранее не были доступны участникам наших проектов. Нескромно отметим, КПД данного текста стремится к звездам. Речь пойдет вновь о снижении веса, однако на этот раз тандем «питание и спорт» разбавит чудо чудное диво дивное — массаж. Не хмыкайте, дорогие читатели. Сейчас начнутся чудеса.

В начале года в центре Омска открылся новый, стильный и, надо отметить, очень уютный салон Вellucci. Меньше чем за 12 месяцев заведение на ул. Ленина, 30, сделало себе имя в индустрии красоты. Все сотрудники центра регулярно посещают семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны, а потому в прайсе — только качественные услуги по умеренным ценам в соответствии со стандартами безопасности. Ходят сюда лица медийные. Хвалят и маникюрно-педикюрные, и парикмахерские, и SPA-услуги. Взять Марину Хариби. Омская королева бриллиантов и сапфиров уже проголосовала рублем за Вellucci. А, если бить точечно, — за Максима.

Максим Грибинюк — вообще герой этого текста. Клиенты зовут его скромно Скульптор. Максим — крупный и колоритный мужчина — в ответ на это улыбается. Кажется, такое прозвище ему вполне себе по душе.

В общем, вопроса, куда мы пойдем «лепить тела» наших героев, для нас не стояло. Здесь звезды сложились сразу. Местоположение, цена и уровень оказываемых услуг — все на руку.

Ольге и Николаю был предложен моделирующий массаж тела и лица. Между процедурами — обертывание. Замдиректора салона красоты Bellucci Елена Винклер сразу сообщила, что при соблюдении режима питания массаж от Максима Грибинюка поможет скинуть от десяти килограммов за десять сеансов: «Многие видят эффект уже после первой процедуры. А при условии, что мы работаем не только с телом, подтянутся и контуры лица с использованием лифтинг-сыворотки. Герои станут и худее, и моложе».

Верилось в обещания настолько охотно, насколько верится во все, к чему не нужно прилагать дополнительных усилий. Впрочем, Максим сразу пригрозил пальчиком: «Говорят, массаж — способ похудения для ленивых. Как бы не так». Говоря проще: подходите к вопросу надо комплексно, и будет вам счастье.

Первым с руками массажиста познакомился Николай Рябов. Ольга на берегу предупредила давнего друга: релаксировать не выйдет. Не вышло. Зато буквально «сдуться» — вполне себе.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийМоделирующий массаж — это не поглаживания какие-то. У меня болевой порог достаточно высокий — было больно. Первый раз особенно, после чего тело начинает адаптироваться. Также не самое приятное — работа с солевыми отложениями в области шейного отдела. Массаж проводится снизу вверх, и, подходя к голове, болезненные ощущения усиливаются, но это особенности моего организма.

У меня были тренировки рано утром, после чего я приходил в Bellucci. Эффект — неописуемый, очень здорово. Разгонялась молочная кислота, да и Максиму было проще работать с разогретыми мышцами. После комплексного подхода я буквально летал. Процедуры проводились через день. Эффект заметен был после каждого раза. Уходило от 600 гр до 1,4 кг веса. В основном выходила вода и шлаки. Таяли и объемы — до восьми сантиметров. Причем, когда я приходил после тренировок, объемы были больше, когда я приходил без тренировочного процесса, объемы сразу были меньше.

Также у меня был массаж лица. Эффект налицо. Я не разбираюсь во всех средствах, с которыми работает Максим. Но он рассказал, что после обработки лица, кожа будет насыщена влагой целый год. Многие говорят, что серьезно подтянулись контуры. К тому же ранее были заметны морщины, сейчас же в сети шутят, что еще пару сеансов, и мне придется ходить в алкомаркет с паспортом.

А еще у меня была процедура в термоодеяле с водорослями. Этого я не забуду никогда, это память на всю жизнь! Словами это не передать, надо пережить! Дело в том, что в состав входит перечная мята, которая создает эффект охлаждения. А когда надевают термоодеяло — тебя и в озноб бросает, и в жар одновременно. Сорок минут лежал и пил чай через китайскую чашку с трубочкой. Много влаги вышло за это время.

Сразу отметим, с первого сеанса Николай сел на строгую диету, прописанную Максимом. В рационе: размоченная гречка, яблоки, кефир и зеленый чай. На этом все. Правда, положенные семь дней наш герой не продержался.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийЖестко придерживался диеты я три дня, потом стал добавлять другие продукты, согласовав с тренером Flex Gym. Было необычно жить без соли и сахара. Но ничего, все возможно. Выходил из диеты без особых проблем. Желудок сжался, а потому не требовал сразу больших объемов еды. Питаюсь я не по времени — по желанию. Организм просит, я ем. Проблема — в рабочих вопросах. Свадьбы, юбилеи — это по восемь-десять часов на ногах. К тому же кормят. Хотя заказчики идут навстречу и заказывают то, что необходимо. Мясо, например, или рыбу.

Еще! Раньше я об этом не задумывался, а теперь беру с собой яблоки. Я могу вот что посоветовать: захотел есть даже чуть-чуть — съешь яблоко. Важно, чтобы не разгорался аппетит до зверских размеров.

Теперь перейдем к Ольге. И здесь стоит рассказать, почему в начале текста мы вспомнили о героине первого «Преображения». Ольга с Мариной Николаевной общаются, и, как оказалось, вся семья Хариби пользуется услугами Максима. В частности, Марине Николаевне очень нравится стоун-терапия. «А еще она даже дает мне советы, поскольку уже прошла «Преображение». Когда она только узнала, что я участвую в проекте, сказала: «Ну, не подведи!» — поделилась Ольга.

Диета из яблок, гречки и беспроцентного кефира не миновала и Ольгу. Правда, ограничение предваряло процедуры.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая залом торжеств, дизайнерЗа время диеты я скинула четыре килограмма. Придерживаться ее просто, ничего страшного в этом нет. Достаточно все время носить с собой запас еды. Максим очень неординарная личность. Не привыкла общаться с такими мужчинами, но пришлось подчиняться всем его требованиям. У меня была проблема с тем, что и килограммы и сантиметры гуляли. Например, один день бедро минус четыре сантиметра, другой — плюс четыре. Это особенности, видимо, физиологии и, вероятно, проблемы с почками. Во время процедуры вода должна «пойти», у меня же, наоборот, стала задерживаться, хотя соль исключили из питания. Процедура оказалась для меня крайне болезненной.

Как я уже говорила, я ранее не занималась спортом, поэтому мне и в зале было тяжело, и здесь тоже. А вот массаж лица — он просто потрясающий, это очень приятно. Эффект стал заметен после первой процедуры. У меня ушел второй подбородок совершенно, но на Коле, кстати, больше виден эффект. Он весь «сдулся» от массажа, очень круто. У меня, к сожалению, в связи с особенностями здоровья эффект не так выражен.

Кстати, несмотря на то что опыт Николая оказался более успешным, по наводке Ольги к Максиму уже записались несколько ее подруг. Значит, стоит того процедура, вопреки всем но. Подтверждает наши выводы и беседа с врачом. Максим действительно личность неординарная. Чтобы наша беседа с ним оказалась максимально полезной и для вас, предлагаем к прочтению наше мини-интервью. Поговорить мы успели и о китайских пытках, и о том, чем хорош детский крем и, конечно, как победить злосчастные килограммы.

Максим ГрибинюкМаксим Грибинюк, массажист, медицинский работник, стаж работы более десяти летГероям предлагалась антицеллюлитная программа в комплексе — это спа-процедура по эластике кожи и усадке объемов. Массаж ведь сам по себе ведет к уничтожению подкожно-жировой клетчатки и лимфодренажному эффекту.

Ага, значит, вы — тот человек, которого люди сами просят «сделай мне больно»?

— Это болезненная процедура, не каждый терпит. Пациенты реагируют по-разному. Кто-то плачет, кто-то спит, но результаты говорят сами за себя. На первом же массаже у участницы проекта Ольги было падение — минус четыре сантиметра в объеме. Закрепление результата зависит от образа жизни.

То есть чудес не ждать?

— Говорят, массаж — способ похудения для ленивых. Это не так. Мои услуги в процессе потери веса — это 30% успеха. Так что корону надевать не буду, но скажу вот что: у меня есть люди, которые приходят с четкой целью, заявляют, какого результата мы должны добиться. И мы всегда берем высоту. Попадание 100%, но при этом корректируем питание, добавляем физические нагрузки. Я не волшебник, я медик. Насколько показала моя практика, если нет каких-либо ограничений, оптимальный вариант — разгрузка. Жестко бьем, вводим организм в состояние стресса, сопровождая все это лифодренажем и антицеллюлитной программой. В итоге, люди, которые были по 10-12 лет в одном весе, теряют по 20-30 килограммов.

Наверняка, люди, которые пытаются скинуть вес 10-12 лет, пробовали все возможные диеты. Как работает организм, если к «стрессу» добавить массаж?

— Я всегда людям, которые далеки от медицины, привожу пример с водотоком. Когда фильтр забивается, вода течет медленнее. Так же и наш организм. Прокачать лимфоузлы — это почистить фильтры, после чего и все процессы пойдут быстрее.

Жестко бьем, вводим организм в состояние стресса, сопровождая все это лифодренажем и антицеллюлитной программой. В итоге, люди, которые были по 10-12 лет в одном весе, теряют по 20-30 килограммов.

Почему именно гречка? Углеводы задерживают воду, а наша цель — ее выгнать.

— В целом я предлагаю питание в зависимости от того, что передо мной за человек, все индивидуально. Что касательно гречки — это продукт, в котором содержатся все необходимые для жизни человека вещества. Большое внимание я также уделяю рису, вне зависимости от того, шлифованный он или белый. Знаете, что в восточных странах была казнь рисом? В человека засыпали сухую крупу, и он умирал от обезвоживания. Так вот при лимфодренаже такие крупы помогают изнутри. Однако их нужно заливать на ночь холодной водой на полтора-два пальца выше уровня крупы. Можно использовать беспроцентный кефир, это уже дело вкусовых предпочтений клиента. Яблоки тоже интересный продукт, помогают желудочно-кишечному тракту работать. Клетчатка.

А как выходить из монодиеты?

— Дробным почасовым питанием — через 1,5-2 часа от 250 до 350 граммов. Вообще, что человек бы ни ел на протяжении своей жизни, если он делает это четко по времени, не выбивается из графика, все будет в порядке с весом. Режим — это вообще великая штука.

А закрепить вес тяжело?

— Для того чтобы организм регенерировал под вес, которого вы добились, необходимо минимум восемь месяцев. За это время он поймет, что больше стресса не будет. А вот другая история. Например, у человека «пошел» вес. Пять килограммов, шесть. Человек решает дать себе слабину, приходит в ресторан и ест всякие вкусности. Но! Все, что он съест, останется в нем, потому что организм умен, запасется на случай, если и следующую неделю кормить его не будут.

А что касательно спа, это ведь тоже ваших рук дело.

— Многие называют меня скульптором. Говоря откровенно, тому есть объяснение — классические релакс-программы я не люблю, не мое это. Разве что стоун-терапию, однако здесь я также подхожу с медицинской точки зрения: есть нервно-сосудистые узлы, которые необходимо прогревать, чтобы улучшать кровообращение.

Кстати, в рамках проекта Ольге предложена была такая терапия в связи с медицинскими показаниями. Мы серьезно работаем. Это в автомобиле можно сорвать гайку и поменять, а у человека так нельзя, увы.

Тогда о каких спа-процедурах в рамках проекта идет речь?

— Обертывание. Например, есть очень интересный и эффективный способ — водоросли. Я жестко прокатываю человека на лимфодренажном массаже, затем наношу «оксигенник», как я называю его, кислородный пилинг. Лучшим я не работал, я вам так скажу. Мы открываем поры, после чего человек скрипит, как чистая тарелка.

Затем я готовлю специальный раствор с водорослями, наношу на тело, заворачиваю человека в термоодеяло, даю температуру, укладываю пациента так, как ему удобно.

Обязательно включает в себя эта процедура чай. Я отдаю предпочтение зеленой классике. Граммов 300-400 клиент выпивает за процедуру.

Затем человек идет в душ, и мы финишируем. Последний этап увлажнения крайне важен, чтобы не было сухости и трещин. И здесь мы можем уже экспериментировать. Например, использовать шоколад или те же водоросли

Для того чтобы организм регенерировал под вес, которого вы добились, необходимо минимум восемь месяцев. 

А если я хочу финишировать с детским кремом?

— Если человек желает финишировать со своим косметическим средством, мы не против. Я считаю так: если в течение всей жизни человек использует детский крем, но делает это систематически — результат тоже будет. Еще раз обращаю ваше внимание: система — вещь крайне важная.

Вы делаете и массаж лица, эффект от которого также оценили наши герои.

— Глубокий лимфодренажный массаж сейчас еще называют марокканский. Мне, кстати, не нравится это название. Так вот, он тоже подтягивает мышцы лица. Это процедура не болезненная, но с каждым посещением я давление наращиваю. Финиширую средством по типу кожи с лифтинг-эффектом или эффектом восстановления. У нас зима на носу, я бы рекомендовал людям с любым типом кожи увлажняться.

С какой периодичностью и в каком количестве вы бы рекомендовали посещать массаж для коррекции тела, чтобы был результат?

— Точных рекомендаций быть не может. Кто-то ходит пять раз, кто-то 30. Все зависит от того, насколько у человека благодарное тело. Спа-процедуры же не стоит делать чаще двух раз в неделю.

Что касательно периодичности, есть особенности. Я работаю с человеком 10-12 раз, например, человек выдерживает весь регламент, но вес останавливается. Что делать — организм привык. В этом случае я со спокойной душой отпускаю человека на несколько недель, чтобы организм отдохнул. Также у меня есть клиенты, с которыми я работаю только в выходные. Выдерживая тип питания, человек скидывает до трех килограммов за неделю.

А в целом, люди теряют четыре-пять размеров одежды за время работы. Я считаю, это весомый результат.

      

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Николай
Все так же осталось, все херня ваши массажи, с привычкой жрать надо бороться, а так салон только разрекламировали, как были под 100 кг так и остались герои, зато лицо подстригли и волосы подмазали, сразу помолодели))
15 ноября, 03:57 | Ответить
Ося
Очень позитивные ребята. С удовольствием за ними наблюдаю!
10 ноября, 22:07 | Ответить
Павел
Макса знаю лично, очень классный парень, и массажист )))
10 ноября, 17:42 | Ответить
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.