Новый Омск

15 ноября 2017 16.58Новости компаний

Все лучшее сделано в Сибири!

Целую коллекцию золотых медалей собрал «Омский бекон» на крупнейшей в Сибири выставке пищевой промышленности.

Все лучшее сделано в Сибири!

С 8 по 10 ноября в Новосибирске прошел один из крупнейших российских деловых форумов пищевой промышленности России ― InterFood Siberia. В новосибирском Экспоцентре свои экспозиции представили более 150 компаний из Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края, республики Казахстан, Грузии, Болгарии и Беларуси.

Важность участия в выставке сложно переоценить: ее посетители и участники ― это руководители и специалисты оптовой и розничной торговли и предприятий общественного питания, представленных на рынке Сибири и близлежащих регионов.

В рамках форума состоялся дегустационный конкурс «Золотая медаль». Компетентное жюри оценивало вкус, аромат, внешний вид, консистенцию и безопасность мясных продуктов. На суд специалистов «Омский бекон» представил не только продукцию, которую покупатели привыкли видеть на прилавках, но и новинки, совсем недавно появившиеся в магазинах — сервелат варено-копченый «Романовский», «Буженину из мяса птицы» и «Карпаччо из мяса птицы».

― Мы представили на конкурс как продукты, которые уже хорошо известны нашим покупателям, так и новинки, вышедшие сравнительно недавно, — рассказывает Маргарита Жиленко, главный технолог предприятия «Омский бекон», г. Калачинск. — К примеру, сервелат варено-копченый «Романовский» мы впервые предложили потребителям в декабре 2016 года, а сейчас он уже пользуется стабильным спросом. Секрет успеха – в уникальном вкусе. Конечно же, все тайны мы не раскроем, но можем сказать, что для его изготовления применяется специально разработанный «микс» из специй и пряностей. Могу гарантировать ― другого такого вы в России не попробуете. А продукты из мяса птицы под брендом «Ясная горка» ― «Карпаччо» и «Буженина», вышли на рынок совсем недавно – летом нынешнего года. Для нашего предприятия технология производства новая. Мы тщательно изучили все нюансы, чтобы покупатели могли получить истинное удовольствие от нежного мяса и изысканного вкуса новинок.

Итоги дегустационного конкурса принесли настоящую сенсацию: все 8 наименований продукции получили «золото». Больших золотых медалей удостоены сервелат варено-копченый «Романовский» и «Карпаччо из мяса птицы» бренда «Ясная горка». Малые золотые медали завоевали колбаса вареная «Рубленая», сосиски «Баварские с сыром», «Ветчина из свиного окорока», бекон «Традиционный», шейка «Андреевская», произведенные под брендом «Омский бекон» и «Буженина из мяса птицы» от «Ясной горки».

В 2017 году омичи уже принимали участие в статусных выставках InterFood Ural (г. Екатеринбург) и «Золотая осень» (г. Москва), собрав «урожай» из 12 наград. Теперь эту коллекцию пополнили золотые «трофеи» из Новосибирска.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Во славу антихайпа: Гнойный в ОмскеВидео

Во славу антихайпа: Гнойный в Омске

Репортаж с первого концерта Славы Машнова в Омске. Публику послал, хорька приласкал, очки не снял.

Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Какими судьбами: стилист Надежда Шульга в гостях у продюсера Дины Грин

Какими судьбами: стилист Надежда Шульга в гостях у продюсера Дины Грин

Новая встреча в «звездных» гостях: угощаемся венскими вафлями и алтайскими пряниками с облепиховым чаем и говорим о стильных киногероях, любви к Парижу и постельных сценах в омском кино.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.