Новый Омск

21 ноября 2017 11.33Происшествия

В омском детском саду девочке отрезало дверью палец

С травматической ампутацией фаланги пальца ребенок был доставлен в больницу.

В омском детском саду девочке отрезало дверью палец

Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел в одном из омских детских садов на Левом берегу накануне, 20 ноября. Мальчик 3,5 лет так сильно прищемил дверью палец девочке трех лет, что одну фалангу буквально отрезало дверью.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, все произошло, когда дети пришли с прогулки. Воспитатели были заняты тем, что раздевали детей. В этом время пострадавшая девочка стояла у двери и держалась за косяк, а мальчик захлопнул со всей силы дверь.

По факту несчастного случая проводится проверка, в ходе которой следователи установят все причины случившегося.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 14):

уехавший травматолог
жаль девочку в таком юном возрасте получить такую травму... наверное если бы региональный министр здравоохранения Стороженко не развалил напрочь омскую медицину, то палец девочки можно было спасти... по крайней мере до Стороженко в Омской области было много профессиональных врачей-травматологов способных делать операции такого уровня сложности... но все кого я знаю и я тоже уехали из Омска от безысходности, когда Стороженко начал потихоньку разваливать медицину и крутить офшорные дела с братьями Фридманами...
21 ноября, 14:10 | Ответить
Петр
А где хе наша хваленая медицина все развалилась как и вся страна только одно бла бла и баснословные цены. Помниться еще в союзи востанавливали конечности но сейчас увы все поразвалили.
21 ноября, 12:54 | Ответить
Михаил
В союзИ ещё и колбаса вкуснее была, деревья выше и девки краше!
21 ноября, 14:04 | Ответить
УЛЬЯНА
Теляшова так расписала, будто рядом стояла.
21 ноября, 12:12 | Ответить
мама мальчика
Сначала бы лучше разобрались во всём, нежели сыпать огульные обвинения. В этом детском саду, что бы не было сквозняков и дети не простывали, воспитатели приучили детей всегда закрывать двери. А оставлять пальцы в проемах, может научить только глупая мать.
21 ноября, 12:11 | Ответить
Элла
Вообще вас не знаю, слава Богу! Но вся вина и проблема в родителях мальчика, которые не научили ребенка элементарным вещам... Кто же вас так в жизни обидел, что вы никого не любите и не уважаете? В первую очередь своего ребенка, который вырастет моральным уродом и садистом... Всё идет из семьи. Мамочка,,,, опомнитесь!!! Это не несчастный случай!
Девочку очень жаль... Требуйте призвать к ответственности безответственных родителей, которые поощряли поведение мальчика!!! Наслышана о нем.... Увы.
22 ноября, 08:26 | Ответить
Гость
Какие родители, такой и сын!!
21 ноября, 23:55 | Ответить
Анархия
У Вас вообще душа то есть? Я про совесть молчу! Мать девочки, говорите, виновата!? А кто ребенка такое научил вытворять? Детей бить, толкать! Вообще ребенок не отдает отчёт своим действиям! Нормально,, думаете?Поход в садик, как игра в рулетку - повезёт/ не повезёт!
21 ноября, 16:24 | Ответить
Аноним
У вас нет совести дорогая мама.Вам бы извиняться,а вы разгонятесь.Это не первый случай с вашим мальчиком,верней пострадавших детей от его рук гораздо больше.А этот случай ужаснее всех.Где же ваше сердце.
21 ноября, 14:49 | Ответить
Мария
ужаснее всего,что после произошедшего,вы ещё и маму девочки обвиняете(((как вам не стыдно
21 ноября, 12:42 | Ответить
Борода
это называется Халатность!!!!! в этом дет.саду либо нехватает воспитательских глаз, чтобы в полном объеме следить за ребятишками, либо воспитатели такие.! необходимо наказать руководителя за такое! В первую очередь! и привлечь к ответственности самих воспитателей! Пора в нашей стране давать знать, что такое ответственность!!!!
21 ноября, 12:02 | Ответить
Брейбораду
Видимо ты даже не знаешь что такое 30 детей умник
21 ноября, 14:26 | Ответить
Михаил
Давай всех пересажаем, от этого сразу станет лучше жить. Воспитателей, учителей и врачей всех на нары. Они виноваты во всем! Не забудь потом правильно проголосовать на выборах за людей, которые последние 18 лет делают нашу жизнь все лучше и лучше.
21 ноября, 14:01 | Ответить
Михаил
Сколько должно быть глаз, чтобы смотреть за 30 детьми одновременно? В семьях с одним или двумя детьми случаются несчастные случаи, а там их 30!!! Прочитай определение халатности и не брызгай слюной.
21 ноября, 13:58 | Ответить
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.