ОТП Банк провел деловой завтрак для омских предпринимателей в музее им. М. А. Врубеля

Деловая встреча прошла в необычном формате: бизнесмены не только узнали о новых продуктах банка, но и смогли насладиться коллекцией шедевров Эрмитажа, привезенной недавно в Омск.

ОТП Банк провел деловой завтрак для омских предпринимателей в музее им. М. А. Врубеля

Александр Румянцев

ОТП Банк организовал на прошлой неделе деловой завтрак для представителей малого бизнеса. Впервые банк собрал бизнесменов в музее им. М. А. Врубеля.

«В сегодняшнем ритме жизни у предпринимателей не всегда хватает времени на интересные и прекрасные культурные события, — прокомментировал директор филиала «Омский» ОТП Банка Андрей Камионко, открывая встречу. — Поэтому у нас было две цели. Во-первых, рассказать вам о достижениях банка и наших новых продуктах для бизнеса, поскольку именно сейчас надежность банка имеет ключевые ценности. А во-вторых, мы хотим продемонстрировать нашим партнерам одну из уникальных выставок музея — коллекцию средневекового оружия из Эрмитажа, который не привозил свои экспонаты в Омск более 20 лет».

Топ-менеджер подробно рассказал о динамике развития банка, о его месте на международном и российском рынках, привел финансовые параметры и показатели рейтингов, свидетельствующие о надежности и устойчивости компании. По итогам девяти месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18%. Отличные показатели и у омского филиала, который после объединения с новосибирским филиалом в 2016 году, стал ключевым в Сибирском федеральном округе. Сейчас омское отделение включает в себя девять городов присутствия от Омска до Улан-Уде.

Региональный куратор малого бизнеса Ольга Кандыба, приехавшая специально на мероприятие в Омск из головного офиса ОТП Банка, провела презентацию линейки продуктов, которые банк готов предложить бизнесу.

«Малый бизнес является приоритетом для развития банка, — подчеркнула Ольга Кандыба. — Поэтому в 2018 году мы запускаем ряд продуктов для предпринимателей и рассчитываем, что они будут вам полезны. Для каждого сегмента бизнеса у нас есть интересные предложения».

Собравшиеся смогли узнать о выгодных кредитных предложениях, депозитах, спецтарифах на обслуживание, овердрафте и других финансовых инструментах. Для постоянных клиентов в банке предусмотрена система дисконтов и даже проведение тест-драйва новых услуг, что позволяет без лишних затрат оценить преимущества новинки.

Заместитель директора музея им. М. А.Врубеля Алексей Матвеев рассказал о сотрудничестве с ОТП Банком. Банк стал главным меценатом Фонда развития музея. Благодаря поддержке банка, реализованы несколько проектов, а одним из самых значительных для города стали «Дни Эрмитажа в Сибири». В рамках этой акции в Омске открылась выставка «Ремесло как искусство», где собраны предметы оружия XV-XVII веков из коллекции Государственного Эрмитажа — кованые доспехи, шлемы, щиты средневековых рыцарей.

После окончания деловой программы гости смогли воочию оценить редкую экспозицию и узнать интересные факты о защитном снаряжении воинов. Еще одна экскурсия была организована в «Золотую кладовую», где хранятся предметы из драгоценных металлов и камней, а также произведения Фаберже.

В завершение мероприятия директор омского отделения ОТП Банка вручил благодарственные письма компаниям, с которыми у банка сложились давние и теплые отношения.

Затем прошла лотерея, и победители получили приятные призы от банка. Но без подарка не ушел ни один приглашенный: всем участникам делового завтрака вручили сертификаты на бесплатное открытие и обслуживание счета. А затем предприниматели смогли пообщаться в неформальной обстановке за чашкой кофе и угощениями, обсудить с представителями банка новые продукты и условия сотрудничества.

 

Николай АрхипкинНиколай Архипкин,руководитель группы «Мастер»Шесть лет я являюсь клиентом ОТП Банка, и за это время никогда не было проблем: все вопросы решаются четко, оперативно и профессионально. Что особенно меня привлекает в сотрудничестве, здесь работают живые люди, которые тебя понимают и идут навстречу всем запросам. Такие форматы общения мне очень нравятся: здесь и полезная деловая информация, и интересные поводы.

 

Олег МирошникОлег Мирошник,владелец сети аптек «Биомедсервис»Мы попали под крыло банка в 1993 году, и очень довольны таким партнерством. Само мероприятие оказалось полезно для нас — несколько новых продуктов мы уже взяли на заметку. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проходили на регулярной основе, потому что подобные акции формируют лояльность аудитории. Особенно интересно проводить такие встречи в музее — банк и повышает лояльность клиентов, и позиционирует себя как банк-интеллектуал, банк-эстет.

 

 

Ольга КандыбаОльга Кандыба,региональный куратор малого бизнеса ОТП БанкаТакие бизнес-мероприятия позволяют в неформальной обстановке пообщаться с представителями бизнеса, обсудить возможные совместные проекты, более детально выяснить потребности клиентов. Сегодня участники делового завтрака смогли первыми узнать о наших новых продуктах, а каждый приглашенный гость получил интересные подарки от банка подарки. Что касается омского филиала, то могу сказать, что в Омске ОТП Банк представлен достаточно масштабно, так сложилось исторически. Мы здесь чувствуем себя уверенно, но для того чтобы повысить уровень знания о новых продуктах банка, мы и проводим такие мероприятия.

 

 

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Пьеса с 35-летней театральной историей глазами петербургского режиссера Дениса Шибаева на сцене омского «Пятого».

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Омский театр куклы, актера, маски «Арлекин» проведет более 220 новогодних мероприятий для детей и их родителей. А 22 декабря зрителей ждет праздничная премьера — спектакль «Тайна Злого ...

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...