Новый Омск

04 декабря 2017 17.42Интересно

Какой тариф Дом Ру лучше выбрать?

Для современного гражданина вопрос качественного интернет-соединения является первостепенно важным. 

Какой тариф Дом Ру лучше выбрать?

Из большого количества провайдеров, позиционирующих свои услуги, многие граждане принимают решение подключить домашний интернет Дом.ру, актуальные тарифы которого подробно расписаны на официальном сайте https://domru.online/.

Короткие сведения о компании

Провайдер безлимитного интернета «Дом.ру» - это хорошо зарекомендовавшая себя компания, которая предлагает услуги интернет-соединения в 56 населенных пунктах Российской Федерации. Интерес граждан к данному провайдеру постоянно растет благодаря доступности его услуг, широкой зоне охвата, стабильно высокому качеству сигнала, достойному уровню сервисного обслуживания. Данный провайдер предлагает свои услуги как физлицам, так и юрлицам.

На сайте подробно расписаны все предлагаемые оператором тарифы. Благодаря доступному изложению и возможности наглядного сравнения тарифных планов, пользователь быстро сможет найти для себя тот план, который позволит решать поставленные задачи и будет удовлетворять заданным требованиям.

Сайт компании «Дом.ру» имеет удобный интерфейс, поэтому даже неопытный интернет-пользователь сможет легко в нем разобраться и прямо на веб-ресурсе подключить тариф, пополнив собой число официальных абонентов упоминаемого выше интернет-оператора. На сайте Дом ру сменить тариф на дешевый очень просто, достаточно просто связаться со специалистами фирмы. Они проинформируют не только, как сменить тариф Дом ру на более дешевый, но и расскажут обо всех условиях интересующего плана, а также схеме выбранного заказчиком типа подключения.

Какие тарифы Дом ру предлагает своим абонентам?

Перед тем, как изучать тарифы данного провайдера, есть смысл проверить – обслуживается ли ваш дом конкретным оператором. Для этого на предлагаемом официальным веб-ресурсом, следует указать адрес и номер дома. Если система подтвердит, что дом обслуживается провайдером, значит, можно смело изучать актуальные тарифы.

Итак, оператор предлагает сегодня три максимально выгодных тарифа:

  1. «Первая космическая + Пиши». Тариф подразумевает возможность пользоваться интернетом на входящей и исходящей скорости в 100 Мбит/c, оплачивая при этом всего 555 рублей. Данный тарифный пакет подразумевает покупку роутера за 1400 рублей. Настройка роутера производится по цене 500 рублей. Следует уточнить, что это пакетный тариф, который подразумевает пользование домашним интернетом и мобильной связью от компании МегаФон (абонентам предоставляется 400 мин, 16 ГБ и 400 смс-сообщений).
  2. Тариф «Вторая космическая». Данный план предлагает абоненту пользоваться интернетом на скорости 60 Мбит/с, пополняя ежемесячно счет оператора на 450 рублей. Входящая и исходящая скорость, согласно этому тарифу, будет составлять 60 Мбит/с. Стоимость подключения составляет 30 рублей. Роутер приобретается клиентом за 1400 рублей, его настройка, согласно утвержденному прайсуфирмы, стоит 500 рублей. Оператор отмечает, что ночью абоненты, подключившиеся к данному тарифному плану, смогут пользоваться интернетом на более высоких скоростях, чем днем. Этот тариф дом ру выбрать желают многие абоненты. Доказывает это стабильно высокий спрос на данный тарифный план (согласно статистике, данный вид интернет-подключения выбирать предпочитают физлица в два раза чаще, чем другие тарифы, так как он наиболее дешевый).
  3. 3. Тариф «Скорость света». План позволяет абоненту воспроизводить в режиме онлайн музыкальные треки, смотреть видеоролики и просматривать киноленты на входящей и исходящей скорости в 100 Мбит/с. Чтобы подключить данный тарифный план, следует произвести оплату в 30 рублей. Покупка роутера обойдется абоненту в 1400 рублей, а его профессиональное подключение и настройка в 500 рублей.

Анализируя три актуальных тарифа на услугу интернет-подключения, можно сделать вывод, что самый дешевый тариф Дом ру называется «Вторая космическая», т.к. он предлагает пользоваться интернетом за 450 руб./мес.

Услуги данного оператора пользуются спросом, так как он предлагает своим абонентам Дом ру дешевые тарифы, стабильно высокое качество спутникового сигнала и хороший уровень сервиса.

Хотите пользоваться Интернетом, не переплачивая? Изучив каждый тариф dom ru какой выбрать для дома/офиса еще не определились? Ознакомьтесь с изложенной на официальном сайте компании информацией. Если затрудняетесь с выбором, позвоните экспертам организации. Операторы фирмы в любое время суток готовы выслушать вопросы клиента и проинформировать, какой тариф лучше Дом ру.

Добавить комментарий
Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

В день, когда первый номер увидел свет, в память о покинувшем нас Хью Хефнере пройдите тест и убедитесь, что Playboy еще может удивить.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

Светлана Сурганова в Омске: «Этот уставший мир может спасти даже не любовь, а доброта»

27 ноября на сцене концертного зала Омской филармонии состоялся концерт группы «Сурганова и Оркестр». В этом году санкт-петербургский коллектив приехал с новой программой «К слову жизнь».

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

Бранимир, рок-бард: «Хип-хоп я открыл для себя благодаря Омску»

О надломе в жизни мультгероя Скруджа Макдака, отказе от журналистики, безыдейности рока нулевых и омском лейбле «ЗАСАДА production» — в интервью с Александром Паршиковым.

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

И снова, три прекрасных лука от известного дизайнера Ирины Бумагиной. Готовьтесь восхищаться.