Новый Омск

27 декабря 2017 17.35Статьи

С Новым годом! С новым счастьем!

Под Новый год принято подводить итоги. Чтобы взять с собой в 2018-й всё лучшее, что принёс год уходящий, чтобы наметить новые планы и под бой курантов загадать своё самое сокровенное желание. Искренние поздравления и рецепты вкуснейших блюд, достойных стать украшением самого изысканного новогоднего стола, дарят читателям «Вашего ОРЕОЛА» торговые марки «Омский бекон» и «Лузинская крыночка».

С Новым годом! С новым счастьем!

Для производственного комплекса «Омский бекон» 2017-й стал насыщенным и богатым на события. Победы в престижных всероссийских конкурсах, спортивные состязания, награды для лучших аграриев, масштабная модернизация... В этом - огромный вклад всех сотрудников каждого из шести предприятий команды «Омского бекона».

В 2017 году самым большим урожаем зерновых в 105 тысяч тонн отметило 10-летний юбилей «Лузинское зерно». Ферма Петровка «Лузинского молока» показала лучший в области результат по производству молока - 8700 килограммов с фуражной коровы. Стабильно обеспечивал качественными кормами животноводческие комплексы «Лузинский

комбикормовый завод». Более 150 лучших из лучших сотрудников компании награждены за высокие производственные показатели, а три сотрудника предприятий «Лузинское молоко» и «Омский бекон», Лузино получили ключи от новых автомобилей из рук врио губернатора в канун профессионального праздника. В уходящем году стартовал масштабный проект модернизации «Омского бекона». На открывшиеся после реконструкции площадки промышленного комплекса «Чунаевский» завезены две партии молодых хрячков и свинок элитной генетики «Хайпор». Трудом и талантом многотысячного коллектива «Омского бекона» создана ещё одна яркая страница летописи компании. Все эти славные достижения - часть нашей общей омской истории...

Пусть весёлый рыжий кот в дом удачу принесёт!

Продукция «Лузинской крыночки» в особых представлениях не нуждается. Ароматное сливочное масло, густая сметана, молоко с собственных ферм предприятия, зернистый творог, нежнейшие сливочные десерты «Лакомка» - более 30 наименований продукции из молока с шести собственных ферм предприятия. Для многих хозяек они стали главным «секретным ингредиентом» в приготовлении блюд для своих домашних.

В уходящем году «Лузинская крыночка» в очередной раз подтвердила своё неизменное качество. Продукция предприятия вновь отмечена престижным знаком «100 лучших товаров России». Золота удостоена просто-кваша «Мечниковская», серебро - у «Ряженки» и «Бифидока». Высокое качество и безопасность продукции подтвердил независимый международный аудит системы управления качеством пищевой безопасности ISO 22 000.

- Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся, - рассказала директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. - В уходящем году у нас прошла техническая модернизация. Закуплено дополнительное лабораторное оборудование для более углублённого контроля сырья и готовой продукции, а также современный сепаратор и дополнительная ёмкость для размещения молока-сырья вместимостью 25 тонн. В два раза увеличено производство творога и сливочного масла. В Новоуральском отделении проведён капитальный ремонт фермы, которую оборудовали современными танками-охладителями для приёмки и хранения молока. 

А ещё в уходящем году мы полностью поменяли дизайн упаковки, на которой главным героем стал весёлый, подвижный упитанный рыжий котик - эксперт номер один по молоку, который всегда выбирает только лучшее!

 

Марина БеляковаМарина Белякова,ведущий технолог предприятия «Лузинское молоко»Уважаемые коллеги и дорогие наши покупатели! Говорят, это хорошая примета - первым в дом запускать кота. Надеюсь, что трендовый рыжий кот из новой рекламной кампании «Лузинской крыночки» в наступающем году всем нам принесёт новые победы. Всем - удачи и успехов в Новом году!

 

Ольга БезвербнаяОльга Безвербная,директор по переработке предприятия «Лузинское молоко»В этот самый волшебный праздник в году хочется прежде всего пожелать исполнения желаний. Под Новый год мы все становимся детьми, верим в чудо и волшебство! Пусть 2018-й будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения! Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности - мелкими! Пусть ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! А наша «Лузинская крыночка» обещает по-прежнему радовать вас вкусными и полезными продуктами!

 

Александра КрасовскаяАлександра Красовская,изготовитель творогаЯ поздравляю наших покупателей, коллег с наступающим Новым годом! Примите самые искренние и душевные поздравления! Пусть он принесёт радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и весёлым, романтическим и смелым, удачным и целеустремлённым. Встречайте его приход с самыми дорогими и близкими людьми!

 

Наталья РодимоваНаталья Родимова,аппаратчик пастеризацииСтроя планы на грядущий год, мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Пусть все они сбудутся, пусть 2018-й станет годом достигнутых целей и приятных открытий. Желаю, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы вас окружала любовь, наполняя теплом ваше сердце и ваш дом. Чтобы ненастья обходили стороной и над головой всегда светило солнце!


Рецепты:

Эксклюзивные десерты от ведущего технолога «Лузинской крыночки» Марины Беляковой украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу и маленьким непоседам, и взрослым.

Творожный пудинг «Новогодний»

Ингредиенты:

- творог «Лузинская крыночка» жирностью 5% - 1 кг

- сахар 200 г

- ванилин

- желатин - 20 г (его необходимо предварительно подготовить к использованию по описанию на упаковке)

- изюм, курага - по желанию.

Приготовление: все ингредиенты смешать, тщательно взбить блендером до однородной консистенции, поместить в силиконовую форму и поставить для застывания в холодильник. После охлаждения вынуть пудинг из формы и поместить на блюдо. По желанию - украсить фруктами.

Коктейль молочный «Снежок»

На дно высокого бокала для коктейля поместить шоколадный сливочный десерт «Лакомка» от «Лузинской крыночки», поставить для остывания в холодильник. Молоко «Лузинская крыночка» с массовой долей жира 3,2% смешать со сливочным мороженым в соотношении 1:1, тщательно сбить миксером до образования густой плотной пены. Аккуратно вылить смесь в бокал поверх десерта. Украсить края бокала свежими ягодами или долькой апельсина.

Приятного аппетита!

Золотой год «Омского бекона»

Для «Омского бекона» 2017-й стал поистине золотым. Бренд № 1 в Сибири не только сохранил, но и приумножил свои позиции лидера отрасли. Объём продаж - 43 тысячи тонн, география – «От Урала до Байкала», 25 золотых и две серебряные медали престижных российских выставок и конкурсов завоевала продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка». Победами в дегустационных конкурсах завершились выставки InterFoodUral в Екатеринбурге, «Золотая осень» и ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в Москве, InterFoodSiberia в Новосибирске.

 

Елена ГригорьеваЕлена Григорьева,директор предприятия «Омский бекон», КалачинскЗалог этих успехов - наша вера в себя, свои силы, свою команду. Хочу поблагодарить всех наших сотрудников за победы и достижения, понимание и доверие. От всей души поздравляю коллег и наших дорогих покупателей с наступающим Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты! Будьте здоровы и счастливы!

 

Маргарита ЖиленкоМаргарита Жиленко,главный технологЯ хочу пожелать, чтобы 2018-й стал таким же дружелюбным, весёлым и позитивным, как символ наступающего года. Пусть он подарит нам только положительные эмоции! С праздником, дорогие омичи!

Говорят покупатели

Ирина Сунько, менеджер:

- В прошлом году по рецепту «Лузинской крыночки» я готовила творожный торт. Замечательный десерт получился: вкусный, лёгкий, полезный! И времени на его приготовление я затратила минимум! Хочу сказать «Лузинской крыночке» и «Омскому бекону» огромное спасибо за такую вкусную продукцию! Без них в нашей семье не обходится ни один праздник! Дальнейших вам побед и новых свершений.

Егор Затворничий, системный администратор:

- Желаю всем сотрудникам «Омского бекона», чтобы их жизнь была такой же вкусной, яркой, настоящей, как та продукция, которую они делают для нас! Спасибо, что благодаря вам в других городах об Омске узнают с позитивной стороны. Я был на горнолыжном фестивале в Шерегеше, где «Омский бекон» отвечал за вкусное настроение участников, и слышал только добрые отзывы. Как патриоту своего города мне было очень приятно. С праздником, омичи!

Вероника Гришина, юрист:

- Спасибо «Омскому бекону» и «Лузинской крыночке» за то, что они всегда оправдывают наше доверие. Качество и вкус - неизменно на высоте! Поздравляю всех сотрудников производственного комплекса и всех омичей с наступающими новогодними праздниками. Здоровья, счастья, любви, пусть все планы и надежды сбудутся!

Рецепт:

Стейк из свинины в хрустящей панировке из пармезана

Это изысканное блюдо - рецепт французского ресторатора Поля Бокюза, шеф-повара века по версии мирового ресторанного гида Gault Millau. В авторской разработке стейк подаётся на картофельно-трюфельном пюре, декорированном обжаренными кубиками тыквы, кольцами лука-шалота. Но к этому блюду подойдёт и любой привычный гарнир. Ведь главное в нём - отборное качественное мясо!

Ингредиенты:

- Стейк свиной

«Омский бекон» - 1шт.

- Масло трюфельное

(его можно купить в элитных супермаркетах)

- Соль

- Перец

- Тимьян.

Для пармезановой панировки:

- Сыр «Пармезан» - 80 г,

- Панировочные сухари

«Панко» - 80 г

- Масло сливочное - 20 г

Приготовление:

Маринуем стейк за день до приготовления. Натираем перцем, солью, трюфельным маслом. На стейк с двух сторон кладём веточки тимьяна, плотно заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.

Готовим панировку:

Гриль или духовку разогреваем до средней температуры. Тёртый пармезан распределяем на листе бумаги для выпечки. Помещаем под гриль, даём расплавиться и стать золотистым. Вынимаем и даём остыть. Разбиваем на крупные крошки. Кастрюлю помещаем на средневысокую температуру и добавляем масло. Как только оно начнёт пениться, добавляем панировочные сухари и перемешиваем их в масле. Готовим до золотисто-коричневого цвета. Снимаем с огня, даём остыть и соединяем с крошками пармезана. Откладываем в сторону. Стейк готовим перед подачей блюда. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем стейк со двух сторон, снимаем с огня и прокатываем его в заранее подготовленной панировке. Разрезаем стейк пополам.

Приятного аппетита! Волшебного Нового года и Рождества!

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.