Ваш Ореол

Ваш Ореол

29 декабря 2017 11.00Статьи

Восточный гороскоп на 2018 год Собаки

Восточный гороскоп на 2018 год Собаки

КРЫСЫ-МЫШИ

Годы рождения: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996

Вставлять Крысам палки в колёса Собака не будет. Но и рассчитывать на то, что она станет потакать всем их недостаткам, не стоит. Вести свои финансовые дела в этом году Крысам нужно предельно честно, в полном соответствии с законами и этическими нормами. Слово «халява» должно стать для них табу. Только так им удастся избежать неразрешимых финансовых ситуаций. В профессиональной сфере лучше не пытаться объять необъятное и не бежать впереди паровоза. Разумный консерватизм, личная скромность, добросовестность - вот что принесёт успех. Опасайтесь вступать в личные отношения с людьми, связанными брачными узами или иными подобными обязательствами. Собака отнесётся к этому неодобрительно - и наказание будет неизбежным. Одинокие Крысы, стремящиеся к построению серьёзных и стабильных отношений, могут рассчитывать на удачу и взаимность у противоположного пола. Причём Собака поможет им встретить человека, который будет вполне отвечать их представлениям об идеальной второй половинке.

 
БЫКИ-БУЙВОЛЫ

Годы рождения: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Собака - далеко не самый лучший друг Быку, который кажется ей слишком эгоистичным и излишне самоуверенным. Тем не менее большинство представителей этого знака сумеют наладить с хозяйкой года взаимопонимание и осуществить некоторые свои планы и задумки. Банкротство в этом году ни одному из них точно не грозит. Хотя и на достижение вершины финансового благополучия они вряд ли могут рассчитывать. Многих Быков ожидает укрепление их позиций на профессиональном поприще. Особенно тех, кто работает в государственных организациях или занят в коллективных проектах. В личных отношениях в первую очередь выиграют те Быки, которые умеют переживать своё счастье втихомолку. Дело в том, что чем больше они станут совершать поступки напоказ, кичиться перед окружающими своими успехами у противоположного пола, тем больше испытаний на этом пути может создать им Собака, которой чуждо тщеславие и непонятно желание хвастать тем, что относится к категории вещей интимных и деликатных.

 

ТИГРЫ

Годы рождения: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Тигр непременно найдёт подход к Собаке и общий язык с ней, что позволит ему весь год ощущать внутреннюю гармонию и уверенность в себе. Финансовая ситуация не ухудшится, а вот улучшения очень даже возможны. Прежние заслуги и достижения будут активно работать на Тигров и обеспечат им уважение и почёт. Особых карьерных взлётов, правда, не предвидится, зато у Тигров будет немало времени для досуга. И они стопроцентно угодят Собаке, если вспомнят о каком-нибудь своём давнем хобби или обретут новое. Те, кто имеет какие-либо проблемы в личном плане, получат массу возможностей не только разрешить их, но и значительно продвинуться на пути к своему счастью. При этом большую роль в установлении и развитии интересных для Тигров взаимоотношений сыграет их внешность, поэтому на неё они должны обращать внимание на протяжении всего года. Женатым и замужним Тиграм следует настроиться на ровный, спокойный лад и получать удовольствие от семейных радостей.

 

КОТЫ-КРОЛИКИ

Годы рождения: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

Кроликам не стоит опасаться подвохов со стороны хозяйки года Собаки: прожить его им удастся как минимум спокойно. Источником определённых проблем может стать разве что нехватка денег, но, если Кролики сумеют удержаться в рамках рачительного отношения к финансам, на всё необходимое им хватит. В середине года вероятны некие структурные или кадровые перемены на работе, однако Кролики быстро к ним приспособятся и даже смогут извлечь из них определённую выгоду. Семейные представители этого знака (как женщины, так и мужчины) станут с увлечением заниматься обустройством своей «норки» и весьма в этом преуспеют. А одинокие могут рассчитывать на большое внимание со стороны противоположного пола. За их благосклонность даже будут бороться. Впрочем, последнему обстоятельству Кролики не будут слишком уж рады. Некоторые из них даже предпочтут вовсе не пользоваться ничьим вниманием, нежели принимать многочисленные назойливые ухаживания.

 

ДРАКОНЫ

Годы рождения: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Рассчитывать на благосклонность недолюбливающей их Собаки Драконам не приходится. Но они и «сами с усами», так что особо притеснять и обижать их хозяйка года не станет. Хотя и попытается, устроив им своеобразные «качели»: то куснёт, то отступит и подожмёт хвост, а то даже и заискивающе лизнёт руку. Главное, что следует усвоить Драконам в плане финансов: деньги в этом году надо не тратить, а сохранять и накапливать. Ибо некие их стихийные поступления будут чередоваться с периодами полного безденежья. Драконы, связанные брачными узами, смогут гармонизировать свою семейную жизнь. Причём чем больше её стаж, тем более масштабными и позитивными окажутся перемены. Одинокие Драконы в этом году могут столкнуться с излишней опекой со стороны своего ближайшего окружения. Кто-то слишком рьяно возьмётся за устройство их личной жизни, в других случаях неприятности будет доставлять вульгарное любопытство, маскирующееся под искреннюю заинтересованность.

 

ЗМЕИ

Годы рождения: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

Собака относится к Змеям с опаской и старается им не мешать. А иногда даже помогает. Поэтому в её году Змеям удастся и благополучно завершить свои прежние дела, и начать новые проекты. Доходов у них будет вполне достаточно, чтобы прожить этот период спокойно, без страха перед нуждой. Хотя золотой ливень на них и не прольётся, однако финансовое положение ощутимо улучшится. Чего, к сожалению, не скажешь о семейных отношениях. Многие женатые и замужние Змеи рискуют в год Собаки вступить в период «турбулентности». Иногда это будут трения со своими половинками, но чаще придётся выяснять отношения с роднёй. У одиноких Змей-женщин очень большие шансы устроить своё счастье. Помешать им в этом могут лишь коварные подруги-разлучницы. Свободные Змеи-мужчины своих товарищей могут не опасаться. А вот представительницы слабого пола неприятности доставят. Отвергнутые претендентки на руку и сердце будут бороться за бедолаг Змеев до последнего и порой очень грязными способами.

 

ЛОШАДИ

Годы рождения: 1930, 1942,1954, 1966, 1978, 1990

Собака всегда готова идти навстречу Лошадям, но вот сами они по отношению к ней зачастую строптивы и высокомерны. Так, многие представители этого знака весь год будут склонны жаловаться на нехватку денег. Хотя на самом деле их доходы будут вполне достаточными для удовлетворения насущных потребностей, «резвым скакунам» этого окажется мало для реализации их многочисленных желаний. Чтобы не рассориться с хозяйкой года, Лошадям придётся научиться находить радости в простых вещах и вообще

усмирить свою гордыню. Последнее особенно понадобится им в карьере, которая в этот период напрямую будет зависеть от того, как они сумеют поладить с окружающими людьми. Семейные Лошади могут подвергнуться испытанию на понимание истинных ценностей. Их поджидает немало соблазнов, поддавшись которым, они рискуют разрушить свой брак. Но если решение о разрыве созрело давно, лучше сделать это именно сейчас, так как Собака не замедлит подыскать им более подходящую вторую половинку.

 

КОЗЫ-ОВЦЫ

Годы рождения: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991

По мнению Собаки, Коза недостаточно серьёзно и вдумчиво относится к жизни, но она обаятельна и к тому же добра и сердечна. Хозяйке года это по душе, поэтому она станет неоднократно делать Козам поблажки, позволяя им то, что многим другим заказано. По факту это будет проявляться в непонятно откуда возникающих моментах удачи, в счастливых случаях, в искреннем признании их успехов и талантов и прочем подобном. Многим Козам в этом году представится возможность открыть собственный бизнес, который будет удачным. А те, кто не склонен к предпринимательству, могут получить повышение на службе с соответствующим увеличением заработка. В личных отношениях Козам будет дано вызывать к себе такую привязанность, что парт-нёры будут готовы ради них практически на всё, и им будет позволено пользоваться этим. Хотя, конечно, нужна будет мера - ведь власть Собаки ограничена только одним этим годом. Правда, и самим Козам придётся оказывать в этом году существенную помощь своим близким.

 

ОБЕЗЬЯНЫ

Годы рождения: 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992

Собака не разделяет принципов Обезьян, но и не станет вредить им специально. Особенно если, желая поладить с хозяйкой года, они поглубже спрячут своё тщеславие и стремление к всеобщему признанию. В этом случае в их материальном благосостоянии наметится позитивная динамика. Не факт, что она окажется очень ощутимой, однако её наличие будет налицо. И уж, во всяком случае, практически никто из Обезьян не ухудшит своих финансовых позиций. Это относится, главным образом, к наёмным сотрудникам. Обезьяны же, занимающиеся бизнесом, могут время от времени оказываться в ситуациях, требующих принятия рискованных решений, и в первой половине года от рисков им лучше уклониться, иначе убытки неизбежны. Зато во втором полугодии риски окажутся оправданными и позволят увеличить доход. Личная жизнь Обезьян, особенно одиноких, обещает быть бурной. Многие встретят человека и воспылают к нему страстью, которая может перерасти как в большую любовь, так и в не меньшее же разочарование.

 

ПЕТУХИ

Годы рождения: 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993

Собака не так уж сильно благоволит Петухам, чтобы стать их верной помощницей, и это означает, что им придётся решать свои проблемы самостоятельно. Но не наперекор хозяйке года, а всё же подстраиваясь под неё. В первую очередь - соблюдая баланс между желанием заявить о себе и скромностью, между импульсивностью и сдержанностью. Но даже при этом денежные вопросы в этом году могут доставить Петухам некоторые проблемы. Правда, напрягать их будет не столько недостаток средств, сколько ощущение, что их дела хуже, чем у других. Делать резких движений в этом направлении, однако, не стоит, как и петушиться, пытаясь взлететь по карьерной лестнице. Желание побольше заработать, заполучить более высокую должность в лучшем случае останется безрезультатным, а в худшем - обернётся против самих же Петухов. Зато в личной жизни неприятные неожиданности маловероятны. Женатые и замужние Петухи укрепят свой брачный союз. А одинокие получат отменный шанс отыскать свою половинку.

 

СОБАКИ

Годы рождения: 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994

Собака - не враг самой себе, поэтому год ознаменуется для представителей этого знака большими удачами. Конечно, это не означает, что все 365 дней пройдут абсолютно безоблачно, однако и ресурсы, и способы преодоления любых препятствий найдутся. Рационализм и практичность Собак в их собственный год усилятся, так что нужда их не коснётся, и они вполне смогут позволить себе обратить своё время и усилия на заботы более достойные и интересные, чем погоня за деньгами. Кстати, в последние месяцы этого замечательного года Собакам может выпасть крупный выигрыш в лотерею. Но есть и другая сторона медали: у хозяев года будет немало завистников, которые попытаются вредить им явно и настойчиво. И сколь ни дружелюбны Собаки, им придётся ставить недоброжелателей на место. Особая бдительность понадобится женатым и замужним Собакам. Их брак, который в этом году ещё более укрепится, подвергнется испытаниям в виде слухов, сплетен и провокаций со стороны всё тех же завистников.

 

СВИНЬИ-КАБАНЫ

Годы рождения: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995

Для Свиньи Собака - вполне приемлемая хозяйка года. В некоторых ситуациях между ними может возникнуть недопонимание, но они без особого труда его уладят, ничем при этом особенно не поступившись. И в целом год пройдёт для Свинок спокойно и размеренно, они станут намного меньше суетиться и взрываться эмоциями по всякому поводу. Финансовая ситуация будет стабильной и прочной. Правда, достаточно средней, так что особенно шиковать не придётся, но и сильно экономить - тоже. Затишье будет наблюдаться и в карьере, и нарушать его не стоит. Наслаждайтесь пока покоем - ведь кто знает, какие бури ожидают вас в последующие годы? Семейные Свиньи получат все возможности сделать свой брак образцом для подражания. Мужья станут значительно степеннее, их внимание перестанет распыляться на другие объекты. А жёны проявят себя как истинные хранительницы домашнего очага. Одинокие Свиньи смогут наконец создать семью, если только сами этого захотят и не будут слишком уж торопить события.

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 52(989) от 27 декабря 2017 г.

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-й и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.