12 ноября 2014 17.25Интересно

Календари-сувениры в современной жизни

133 1

Календарь является не просто красивым сувениром, а тем предметом, без которого полноценное существование современного человека невозможно. С помощью ярких и красочных календарей можно узнать важные даты, планировать свой рабочий график. Помимо того, что календари помогают планировать работу, их можно превратить в прекрасный рекламный продукт. Корпоративные подарки стали одним из востребованных направлений современной сувенирной продукции. Многие компании, которые беспокоятся о престиже своего предприятия, стараются заказывать календари, ежедневники, на которых размещают логотипы своей компании. Подробнее о тех услугах, которые предлагаются современными полиграфическими фирмами, можно познакомиться на сайте copy.spb.ru.

Признаком хорошего делового тона является наличие большого количества корпоративных календарей с логотипом компании. В деловой среде принято проводить обмен канцелярскими фирменными предметами, подчеркивая статусность фирмы, ее положительную деловую репутацию.

Кроме того многие владельцы частного бизнеса стараются заказывать для своих сотрудников фирменные календари, подчеркивая тем самым свое благосклонное расположение к сотрудникам. Помимо того, что корпоративный календарь является прекрасной идеей для подарка, он станет надежным помощником сотрудникам фирмы в повседневной деятельности. Существует множество полиграфических компаний, которые предлагают свои услуги по изготовлению календарей с логотипами предприятия, поэтому можно подобрать не только дизайн будущих календарей, но и договориться по снижению их стоимости. При оптовых заказах полиграфические студии предлагают своим клиентам отличные скидки, поэтому можно использовать календари для проведения промо-акций, не тратя при этом существенного количества денежных средств. Подробнее о разновидности календарей, предлагаемых современной полиграфической промышленностью, смотрите на сайте http://copy.spb.ru/poligr_prod/kalendari/fotokalendari.

Помимо индивидуальной разработки дизайна фирменной полиграфической продукции для своей компании (фирмы), заказчик может воспользоваться теми образцами, что предлагаются полиграфическими компаниями. По желанию клиента на готовые варианты календарей, блокнотов, ежедневников, будут нанесены фирменные обозначения компании, и они станут отличными рекламными инструментами для продвижения компании на потребительском рынке. Многими полиграфическими студиями создаются специальные каталоги, в которых предлагаются образцы календарей, иных видов офисной канцелярской продукции. Листая подобные каталоги, заказчик может подобрать тот вариант, который подходит для него в большей степени. Несмотря на то, что в любом мобильном телефоне есть календарь, обычные полиграфические бумажные календари не утратили своей актуальности, и по-прежнему применяются в офисах, магазинах, жилых помещениях.

 

Календари-сувениры в современной жизни
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.