17 ноября 2014 10.24Новости компаний

В ГК «Титан» определили лучшего молодого руководителя

В преддверии дня рождения ГК «Титан» завершился первый корпоративный конкурс профессионального мастерства среди молодых руководителей, выявивший сразу девять перспективных управленцев. 

В ГК «Титан» определили лучшего молодого руководителя

В формате всей группы компаний конкурс проводился впервые. В нем принял участие 31 молодой руководитель. Участники представляли ОАО «Омский каучук», ООО «Полиом», ООО «Титан-Агро», ООО «ОСК-2000», ООО «Кирпичный завод СК», ООО «ИНВЕСТХИПРОМ» и ЗАО «ГК «Титан»

Первый этап сумели пройти обладатели высшего профессионального образования, соответствующего требованиям к занимаемой должности, имеющие стаж работы в должности руководителя не менее года, активную жизненную и профессиональную позицию. На втором теоретическом этапе претенденты на победу решили два бизнес-кейса на мотивирование работников и на принятие управленческого решения. На заключительном этапе каждый конкурсант предложил стратегию развития своего подразделения, предприятия и Группы компаний в целом на следующие пять лет.

IMG 9124

В состав авторитетного жюри на разных этапах входили топ-менеджеры ГК «Титан», в том числе генеральный директор ЗАО «ГК «Титан»» Валерий Бойко, заведующий кафедрой менеджмента ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Алексей Попович и московский бизнес-тренер, эксперт по управлению проектами Андрей Ренард.

По решению жюри лучшим молодым руководителем был признан начальник репродукторной фермы ОП «Свиноводческий комплекс «Петровский» ООО «Титан-Агро» Александр Копьев.

«Сказать, что не ожидал, значит слукавить, ведь тот, кто не верит в собственные силы, никогда не победит. Было трудно, потому что соперники очень достойные, сильные, с хорошими, актуальными и нужными компании проектами. Я очень доволен и надеюсь, что предложенная мной программа будет реализована», – комментирует лучший молодой управленец Группы компаний. Второе место занял специалист ООО «Титан-Агро» Андрей Малеташкин, третье – представительница ЗАО «ГК «Титан» Яна Троц.

Победителям были вручены дипломы и денежные премии. Кроме того, все участники получили поощрительные призы.

Отметим, что кадровая работа ЗАО «ГК «Титан» была отмечена в рамках конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности», где компания заняла I место в номинации «За развитие кадрового потенциала».

На предприятиях ведется формирование кадрового резерва, реализуются программы обучения для резервистов. Только на заводе «Омский каучук» в 2013 году 21 человек из резерва был назначен на вышестоящие должности.

В рамках Программы подготовки управленческих кадров прошли обучение 40 работников предприятий ГК «Титан». Многие из выпускников Президентской программы сейчас занимают ключевые посты в компании.

Департамент по связям с общественностью
тел. +7 (3812) 925-474
element22@titan-omsk.ru

На правах рекламы

Теги: Титан

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...