20 ноября 2014 23.34Интересно

Продвижение и раскрутка сайтов методом «Трех пирамид»

4173

Весь бизнес постепенно перемещается на просторы мировой глобальной паутины. Независимо от сферы деятельности, компании создают свои официальные сайты, интернет-магазины. Это позволяет существенно увеличить клиентскую базу и повысить прибыль. Кроме того, многие обычные люди, рассматривают интернет, а именно создание собственных новостных, тематических, информационных и других сайтов, как один из эффективных источников дохода. Неудивительно, что такая услуга, как раскрутка сайтов, пользуется огромной популярностью у владельцев интернет ресурсов. Еще до недавнего времени, многие владельцы сайтов не признавали раскрутку, считая ее пустой тратой денег. Но, со временем стало понятно, что без профессиональной и качественной раскрутки никуда. Она позволяет повысить конкурентоспособность ресурса.

Компаний, предлагающих услуги по раскрутке сайтов очень много, но важно выбрать действительно хорошую и надежную, дающую гарантию на все свои работы. Одной из таких компаний, является проект prodvigenie-saytov.ru, осуществляющий раскрутку путем использования «Метода трех пирамид». Это инновационный, комплексный подход к раскрутке, в результате которого, можно быстро, недорого, поднять сайт в ТОП поисковых систем и на протяжении продолжительного количества времени удерживать его там.

Используемый специалистами компании метод, включает в себя: внутреннюю, внешнюю оптимизацию, а также социальное продвижение ресурса. Внутренняя оптимизация представляет собой что-то вроде генеральной уборки: упорядочиваются страницы, в каждой из них наводится порядок, удаляются пустые и ненужные страницы, обновляется и оптимизируется контент. Внешняя оптимизация подразумевает размещение активных ссылок на сторонних сайтах. Причем, акцент делается на размещение «вечных» ссылок. То есть, прежде чем выбрать сайт-донор, проверяется его надежность и репутация.

Продвижение в социальных сетях – еще один немаловажный этап. Ведь большинство пользователей Интернета и вовсе могут не посещать другие ресурсы, поисковые системы. Они только заходят на свои странички в социальных сетях. В популярных соцсетях создаются группы, официальные странички компании или сайта, ведется активная беседа с потенциальными клиентами. Они могут получить там ответы на все возникающие вопросы, касающиеся продукции и услуг, а также ссылку на основной ресурс.

Вкупе все эти методы дают эффективный результат. Но, нужно помнить, что оптимизация сайта и его раскрутка должны выполнятся регулярно, ведь большинство сайтов пользуются данными услугами. Поэтому со временем, даже ресурс, занимающий первое место в ТОПе, будет смещен. Чтобы оставаться там, необходимо регулярно оптимизировать ресурс по мере необходимости.

 

Продвижение и раскрутка сайтов методом «Трех пирамид»
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.