28 ноября 2014 03.00Интересно

Стоит ли доверить создание интернет-магазина «Передовик точка ру»

Пошаговое-создание-интернет-магазинаДва года назад я получил возможность открыть собственный бизнес. У меня появилась небольшая компания, занимающаяся реализацией чая. Мы поставляли качественные сорта с индийских и китайских плантаций, при этом некоторые из сортов были малораспространенными в регионе. Продажи происходили в нескольких торговых точках по всему городу, однако мне было этого мало. Я решил создать интернет магазин, рассчитанный на покупателей одного региона.

В моем представлении это был интересный, «уютный» сайт, где покупатели могли заказать понравившийся чай в любое время суток. В теории разработка магазина казалась достаточно простой, тем более в прошлом я довольно часто общался в сфере IT-специалистов. На практике создание интернет магазинов потребовало гораздо более глубоких знаний и более мощных инструментов, чем те, которыми я располагал.

Проблемы создания интернет-магазина

Непосредственная разработка сайта для магазина – это лишь верхняя, видимая часть айсберга. Главные проблемы скрываются намного глубже. Вооружившись справочниками, прочитав многочисленные форумы и мастер-классы по созданию магазинов, я занялся разработкой своего собственного сайта.

Подобрать оформление, набор функций, спроектировать оптимальную для покупателя систему оказалось сложно, но вполне выполнимо. Но даже на этом этапе я столкнулся с множеством проблем.

В целом же список трудностей оказался намного большим, чем я мог себе представить:

  • Отсутствие необходимых программ и инструментов для полноценной разработки интернет-магазина. Я не имел представления о том, насколько широки возможности современного интернета и IT-сферы, соответственно, я не мог грамотно применить те или иные функции программного обеспечения. К тому же я не располагал необходимым ПО.
  • Создание магазина по шаблону. Я получил несколько готовых шаблонов, по которым мог создать свой сайт. У меня не было желания разрабатывать магазин «под копирку», я хотел полной индивидуальности. Без опыта создать интернет-магазин с уникальным дизайном и структурой оказалось невозможным.
  • Проблемы с регистрацией доменного имени, с услугами хостинга и т.д. При разработке сайта мне пришлось бы самостоятельно решать данный вопрос и потратить определенную, вполне немаленькую, сумму.
  • Проблемы с подключением магазина к платежным системам, интеграция с системой 1С. Так как ранее у меня не было подобного опыта, я не имел ни малейшего представления, как создать единую, успешно работающую систему.

Слово за профессионалами

В конечном итоге я решил не тратить свое время и средства на те дела, которые мне не под силу. После долгих поисков и консультаций я выбрал компанию-разработчика для своего магазина. Специалисты из «Передовик точка ру» (peredovik.ru) пообещали создать интернет-магазин в течение десяти дней. При этом были учтены все мои пожелания, был подобран оптимальный набор возможностей и опций. Я получил созданный «с нуля» сайт с индивидуальным оформлением, с эффективным функционалом. После запуска рекламы мой магазин моментально начал приносить доход.

Расходы на оплату услуг профессионалов окупились очень быстро. Сейчас я получаю стабильно высокую прибыль, но одно знаю точно: доверять создание интернет-магазинов следует исключительно специалистам.

Гаврилоа Александр.

 

Стоит ли доверить создание интернет-магазина «Передовик точка ру»
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.