16 декабря 2014 22.11Интересно

Продвижение сайтов в Яндексе – ведущей поисковой системе России

Итак, оптимизированный ресурс готов. Он выложен в Сеть. Что дальше? Дальше наступает следующий – основной – этап работ: продвижение сайтов в Яндексе и других поисковых системах.

Продвижение сайтов в Яндексе – ведущей поисковой системе России

Конкуренция на рынке разработки интернет-ресурсов весьма высока. Это хорошо с точки зрения клиента, которому есть, из чего выбирать. Важно заранее определить для себя критерии, по которым Вы будете делать выбор. Одни клиенты ищут компанию, которая предлагает самую низкую цену. Другие, напротив, думают, что, чем выше стоимость работ, тем выше и качество работ. Третьи ищут специалистов через знакомых. Итак, как, не будучи специалистом в такой сфере, как создание сайтов в СПб, сделать правильный выбор? Важно понимать, для чего Вам нужен ресурс? Вы хотите писать его адрес на визитке и все? Вы планируете сделать имиджевый сайт? Или Вас интересует рекламный ресурс, который поможет привлечь потенциальных клиентов – потребителей предлагаемых Вашей компанией услуг и товаров? Наибольшей популярностью пользуются рекламные ресурсы. О них мы и расскажем.

В первую очередь, рекламный ресурс должен быть оптимизированным. Это значит, что под него необходимо подобрать правильные поисковые (ключевые) запросы. Такими запросами называют словосочетания и отдельные слова, по которым потенциальный клиент – Ваш заказчик – сможет найти Ваш ресурс в Сети. Например, Вы руководитель компании, занимающейся грузоперевозками по Европе и России включительно. В этом случае, подходящими запросами могут стать такие как: международные грузоперевозки, доставка грузов по России, консолидация грузов, растаможка грузов, таможенное сопровождение грузов, авиаперевозки, морские контейнерные перевозки, железнодорожные перевозки и так далее. Чем шире ассортимент предлагаемых Вашей компанией услуг, тем больше запросов должно быть отобрано. Чем больше запросов, тем больше потенциальных клиентов сможет увидеть Ваш сайт.

Под каждый из запросов должна быть написана небольшая тематическая статья, в которой должны быть учтены требования поисковых систем (о которых явно никто не говорит, тем не менее, они есть). Эти требования вступают в силу при ранжировании ресурсов в Сети.

Таким образом, если Вы заказываете рекламный ресурс, поисковые запросы должны быть подобраны, а статьи написаны. Также важно обратить на подходящий дизайн ресурса. Он должен соответствовать заявленной тематике.

Итак, оптимизированный ресурс готов. Он выложен в Сеть. Что дальше? Дальше наступает следующий – основной – этап работ: продвижение сайтов в Яндексе и других поисковых системах, однако, акцент делается на Яндексе – ведущей поисковой системе России. В рамках продвижения ресурс регистрируют на тематических порталах, в каталогах, размещаются ссылки, пишутся и размещаются рекламные статьи, проводятся другие мероприятия.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...