16 декабря 2014 22.13Интересно

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Ищете надежного партнера по инвестициям в недвижимость? Целитесь на строительство в Европе? Хотите просто приобрести дом для себя и своей семьи? Тогда советуем прочитать.

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Инвестировать в недвижимость – занятие выгодное и прибыльное, но в России очень опасно вкладывать свои капиталы в застройщиков, потому что гарантии, что вас не обманут, нет. Да и к тому же законодательная база никак не защищает инвесторов в случае попадания в лапы аферистов. Несмотря на это грамотные люди знают – деньги постоянно должны быть в обороте, потому что их сожрет другой страшный зверь под названием «инфляция».

Что делать? – спросите вы.

Вкладывать в проверенные компании и желательно заграницей. – ответят специалисты.

Инвестиции в недвижимость

Именно таким надежным и проверенным партнером для успешной инвестиции в строительство жилой недвижимости станет для вас компания «Кордиа». Теперь немного о том, что это за организация, чем занимается и почему именно в ее проекты выгодно инвестировать.

Опытный застройщик – 100% гарантий успешного сотрудничества.

Застройщик «Кордиа» уже не первый год занимается возведением домов в европейских государствах, поэтому имеет опыт ведения дел, и что самое главное для любого инвестора – отличную репутацию. Политика партнерства со своими вкладчиками у организации построена на уважительном отношении к вам и вашим правам. Именно поэтому «Кордиа» ведет кристально чистую и прозрачную документацию, если вы желаете убедиться в наличии каких-либо документов, которые развеют ваши сомнения по поводу компетентности компании, она всегда предоставит их для просмотра.

Удачные вложения в недвижимость Венгрии.

«Кордиа» – фирма деятельность, которой распространяется предположительно в Венгрии и других европейских странах. Компания способна предложить массу новостроек, ведущихся в Будапеште и провинциях. Организация дает возможность на своем официальном сайте просмотреть подробнее о каждом отдельно взятом объекте для инвестирования.

Инвестирование в зарубежные компании-застройщики замечательный шанс пустить свои денежные средства в беспроигрышное дело, что в дальнейшем позволит вам получить большую прибыль от реализации построенной квартиры или сдачи ее в аренду. Кроме того, законодательная база за рубежом гарантирует вам безопасность и защищенность во всех правовых и финансовых вопросах.

4 этапа покупки недвижимости в Будапеште.

Купить недвижимость в странах входящий в Европейский Союз или Европейское Торговое Пространство беспрепятственно может только гражданин этих стран. Для всех остальных нужно подавать соглашения и массу запросов, чтобы стать на учет, и только потом суметь приобрести квартиру или частный дом. Благодаря компании «Кордиа» сделать это можно гораздо быстрее, обойдя все эти манипуляции с реестром и учетом. Застройщик выступает в качестве посредника и поручителя в этих делах, поэтому проблем с законом у вас не возникнет.

«Кордиа» предлагает следующие этапы покупки недвижимости:

  1. Определение с объектом – на данном этапе вам нужно будет определиться с тем, какую квартиру вы хотите приобрести и в каком районе. Для большего комфорта организация на своем сайте располагает массой информации о готовящихся проектах. Там указаны тип района, в котором будет выполняться застройка, его благосостояние, уровень инфраструктуры и прочее. На основе этой полной информации вы можете выбрать наиболее ликвидный объект.

  2. Регистрационный платеж – вам необходимо внести сумму в размере 6,000 € в качестве регистрационного платежа. После этого вы становитесь владельцем будущей квартиры, получая право распоряжаться ею на свое усмотрение.

  3. Договор купле-продажи – третьим этапом становится составление и подписание договора купле-продажи недвижимости в новостройке Будапешта.

  4. Внос денежных средств за недвижимость – после того как вы внесете всю сумму, назначенную компанией-застройщиком, без учета того регистрационного платежа, что уже был совершен, фирма подаст заявку в земельные инстанции. Спустя небольшой промежуток времени вам будет выслан документ, подтверждающий право владения недвижимым имуществом.

Инвестиции с «Кордиа» – гарантия получения максимальной прибыли.

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.