16 декабря 2014 22.13Интересно

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Ищете надежного партнера по инвестициям в недвижимость? Целитесь на строительство в Европе? Хотите просто приобрести дом для себя и своей семьи? Тогда советуем прочитать.

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Инвестировать в недвижимость – занятие выгодное и прибыльное, но в России очень опасно вкладывать свои капиталы в застройщиков, потому что гарантии, что вас не обманут, нет. Да и к тому же законодательная база никак не защищает инвесторов в случае попадания в лапы аферистов. Несмотря на это грамотные люди знают – деньги постоянно должны быть в обороте, потому что их сожрет другой страшный зверь под названием «инфляция».

Что делать? – спросите вы.

Вкладывать в проверенные компании и желательно заграницей. – ответят специалисты.

Инвестиции в недвижимость

Именно таким надежным и проверенным партнером для успешной инвестиции в строительство жилой недвижимости станет для вас компания «Кордиа». Теперь немного о том, что это за организация, чем занимается и почему именно в ее проекты выгодно инвестировать.

Опытный застройщик – 100% гарантий успешного сотрудничества.

Застройщик «Кордиа» уже не первый год занимается возведением домов в европейских государствах, поэтому имеет опыт ведения дел, и что самое главное для любого инвестора – отличную репутацию. Политика партнерства со своими вкладчиками у организации построена на уважительном отношении к вам и вашим правам. Именно поэтому «Кордиа» ведет кристально чистую и прозрачную документацию, если вы желаете убедиться в наличии каких-либо документов, которые развеют ваши сомнения по поводу компетентности компании, она всегда предоставит их для просмотра.

Удачные вложения в недвижимость Венгрии.

«Кордиа» – фирма деятельность, которой распространяется предположительно в Венгрии и других европейских странах. Компания способна предложить массу новостроек, ведущихся в Будапеште и провинциях. Организация дает возможность на своем официальном сайте просмотреть подробнее о каждом отдельно взятом объекте для инвестирования.

Инвестирование в зарубежные компании-застройщики замечательный шанс пустить свои денежные средства в беспроигрышное дело, что в дальнейшем позволит вам получить большую прибыль от реализации построенной квартиры или сдачи ее в аренду. Кроме того, законодательная база за рубежом гарантирует вам безопасность и защищенность во всех правовых и финансовых вопросах.

4 этапа покупки недвижимости в Будапеште.

Купить недвижимость в странах входящий в Европейский Союз или Европейское Торговое Пространство беспрепятственно может только гражданин этих стран. Для всех остальных нужно подавать соглашения и массу запросов, чтобы стать на учет, и только потом суметь приобрести квартиру или частный дом. Благодаря компании «Кордиа» сделать это можно гораздо быстрее, обойдя все эти манипуляции с реестром и учетом. Застройщик выступает в качестве посредника и поручителя в этих делах, поэтому проблем с законом у вас не возникнет.

«Кордиа» предлагает следующие этапы покупки недвижимости:

  1. Определение с объектом – на данном этапе вам нужно будет определиться с тем, какую квартиру вы хотите приобрести и в каком районе. Для большего комфорта организация на своем сайте располагает массой информации о готовящихся проектах. Там указаны тип района, в котором будет выполняться застройка, его благосостояние, уровень инфраструктуры и прочее. На основе этой полной информации вы можете выбрать наиболее ликвидный объект.

  2. Регистрационный платеж – вам необходимо внести сумму в размере 6,000 € в качестве регистрационного платежа. После этого вы становитесь владельцем будущей квартиры, получая право распоряжаться ею на свое усмотрение.

  3. Договор купле-продажи – третьим этапом становится составление и подписание договора купле-продажи недвижимости в новостройке Будапешта.

  4. Внос денежных средств за недвижимость – после того как вы внесете всю сумму, назначенную компанией-застройщиком, без учета того регистрационного платежа, что уже был совершен, фирма подаст заявку в земельные инстанции. Спустя небольшой промежуток времени вам будет выслан документ, подтверждающий право владения недвижимым имуществом.

Инвестиции с «Кордиа» – гарантия получения максимальной прибыли.

Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.