16 декабря 2014 22.13Интересно

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Ищете надежного партнера по инвестициям в недвижимость? Целитесь на строительство в Европе? Хотите просто приобрести дом для себя и своей семьи? Тогда советуем прочитать.

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Инвестировать в недвижимость – занятие выгодное и прибыльное, но в России очень опасно вкладывать свои капиталы в застройщиков, потому что гарантии, что вас не обманут, нет. Да и к тому же законодательная база никак не защищает инвесторов в случае попадания в лапы аферистов. Несмотря на это грамотные люди знают – деньги постоянно должны быть в обороте, потому что их сожрет другой страшный зверь под названием «инфляция».

Что делать? – спросите вы.

Вкладывать в проверенные компании и желательно заграницей. – ответят специалисты.

Инвестиции в недвижимость

Именно таким надежным и проверенным партнером для успешной инвестиции в строительство жилой недвижимости станет для вас компания «Кордиа». Теперь немного о том, что это за организация, чем занимается и почему именно в ее проекты выгодно инвестировать.

Опытный застройщик – 100% гарантий успешного сотрудничества.

Застройщик «Кордиа» уже не первый год занимается возведением домов в европейских государствах, поэтому имеет опыт ведения дел, и что самое главное для любого инвестора – отличную репутацию. Политика партнерства со своими вкладчиками у организации построена на уважительном отношении к вам и вашим правам. Именно поэтому «Кордиа» ведет кристально чистую и прозрачную документацию, если вы желаете убедиться в наличии каких-либо документов, которые развеют ваши сомнения по поводу компетентности компании, она всегда предоставит их для просмотра.

Удачные вложения в недвижимость Венгрии.

«Кордиа» – фирма деятельность, которой распространяется предположительно в Венгрии и других европейских странах. Компания способна предложить массу новостроек, ведущихся в Будапеште и провинциях. Организация дает возможность на своем официальном сайте просмотреть подробнее о каждом отдельно взятом объекте для инвестирования.

Инвестирование в зарубежные компании-застройщики замечательный шанс пустить свои денежные средства в беспроигрышное дело, что в дальнейшем позволит вам получить большую прибыль от реализации построенной квартиры или сдачи ее в аренду. Кроме того, законодательная база за рубежом гарантирует вам безопасность и защищенность во всех правовых и финансовых вопросах.

4 этапа покупки недвижимости в Будапеште.

Купить недвижимость в странах входящий в Европейский Союз или Европейское Торговое Пространство беспрепятственно может только гражданин этих стран. Для всех остальных нужно подавать соглашения и массу запросов, чтобы стать на учет, и только потом суметь приобрести квартиру или частный дом. Благодаря компании «Кордиа» сделать это можно гораздо быстрее, обойдя все эти манипуляции с реестром и учетом. Застройщик выступает в качестве посредника и поручителя в этих делах, поэтому проблем с законом у вас не возникнет.

«Кордиа» предлагает следующие этапы покупки недвижимости:

  1. Определение с объектом – на данном этапе вам нужно будет определиться с тем, какую квартиру вы хотите приобрести и в каком районе. Для большего комфорта организация на своем сайте располагает массой информации о готовящихся проектах. Там указаны тип района, в котором будет выполняться застройка, его благосостояние, уровень инфраструктуры и прочее. На основе этой полной информации вы можете выбрать наиболее ликвидный объект.

  2. Регистрационный платеж – вам необходимо внести сумму в размере 6,000 € в качестве регистрационного платежа. После этого вы становитесь владельцем будущей квартиры, получая право распоряжаться ею на свое усмотрение.

  3. Договор купле-продажи – третьим этапом становится составление и подписание договора купле-продажи недвижимости в новостройке Будапешта.

  4. Внос денежных средств за недвижимость – после того как вы внесете всю сумму, назначенную компанией-застройщиком, без учета того регистрационного платежа, что уже был совершен, фирма подаст заявку в земельные инстанции. Спустя небольшой промежуток времени вам будет выслан документ, подтверждающий право владения недвижимым имуществом.

Инвестиции с «Кордиа» – гарантия получения максимальной прибыли.

Добавить комментарий
Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Первые десятилетия двадцатого века — краткий период рассвета архитектуры русского авангарда. Время, когда люди пытались построить новый мир: элегантный, функциональный, экспериментальный.

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.