16 декабря 2014 22.13Интересно

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Ищете надежного партнера по инвестициям в недвижимость? Целитесь на строительство в Европе? Хотите просто приобрести дом для себя и своей семьи? Тогда советуем прочитать.

Инвестируем в недвижимость вместе с Кордиа

Инвестировать в недвижимость – занятие выгодное и прибыльное, но в России очень опасно вкладывать свои капиталы в застройщиков, потому что гарантии, что вас не обманут, нет. Да и к тому же законодательная база никак не защищает инвесторов в случае попадания в лапы аферистов. Несмотря на это грамотные люди знают – деньги постоянно должны быть в обороте, потому что их сожрет другой страшный зверь под названием «инфляция».

Что делать? – спросите вы.

Вкладывать в проверенные компании и желательно заграницей. – ответят специалисты.

Инвестиции в недвижимость

Именно таким надежным и проверенным партнером для успешной инвестиции в строительство жилой недвижимости станет для вас компания «Кордиа». Теперь немного о том, что это за организация, чем занимается и почему именно в ее проекты выгодно инвестировать.

Опытный застройщик – 100% гарантий успешного сотрудничества.

Застройщик «Кордиа» уже не первый год занимается возведением домов в европейских государствах, поэтому имеет опыт ведения дел, и что самое главное для любого инвестора – отличную репутацию. Политика партнерства со своими вкладчиками у организации построена на уважительном отношении к вам и вашим правам. Именно поэтому «Кордиа» ведет кристально чистую и прозрачную документацию, если вы желаете убедиться в наличии каких-либо документов, которые развеют ваши сомнения по поводу компетентности компании, она всегда предоставит их для просмотра.

Удачные вложения в недвижимость Венгрии.

«Кордиа» – фирма деятельность, которой распространяется предположительно в Венгрии и других европейских странах. Компания способна предложить массу новостроек, ведущихся в Будапеште и провинциях. Организация дает возможность на своем официальном сайте просмотреть подробнее о каждом отдельно взятом объекте для инвестирования.

Инвестирование в зарубежные компании-застройщики замечательный шанс пустить свои денежные средства в беспроигрышное дело, что в дальнейшем позволит вам получить большую прибыль от реализации построенной квартиры или сдачи ее в аренду. Кроме того, законодательная база за рубежом гарантирует вам безопасность и защищенность во всех правовых и финансовых вопросах.

4 этапа покупки недвижимости в Будапеште.

Купить недвижимость в странах входящий в Европейский Союз или Европейское Торговое Пространство беспрепятственно может только гражданин этих стран. Для всех остальных нужно подавать соглашения и массу запросов, чтобы стать на учет, и только потом суметь приобрести квартиру или частный дом. Благодаря компании «Кордиа» сделать это можно гораздо быстрее, обойдя все эти манипуляции с реестром и учетом. Застройщик выступает в качестве посредника и поручителя в этих делах, поэтому проблем с законом у вас не возникнет.

«Кордиа» предлагает следующие этапы покупки недвижимости:

  1. Определение с объектом – на данном этапе вам нужно будет определиться с тем, какую квартиру вы хотите приобрести и в каком районе. Для большего комфорта организация на своем сайте располагает массой информации о готовящихся проектах. Там указаны тип района, в котором будет выполняться застройка, его благосостояние, уровень инфраструктуры и прочее. На основе этой полной информации вы можете выбрать наиболее ликвидный объект.

  2. Регистрационный платеж – вам необходимо внести сумму в размере 6,000 € в качестве регистрационного платежа. После этого вы становитесь владельцем будущей квартиры, получая право распоряжаться ею на свое усмотрение.

  3. Договор купле-продажи – третьим этапом становится составление и подписание договора купле-продажи недвижимости в новостройке Будапешта.

  4. Внос денежных средств за недвижимость – после того как вы внесете всю сумму, назначенную компанией-застройщиком, без учета того регистрационного платежа, что уже был совершен, фирма подаст заявку в земельные инстанции. Спустя небольшой промежуток времени вам будет выслан документ, подтверждающий право владения недвижимым имуществом.

Инвестиции с «Кордиа» – гарантия получения максимальной прибыли.

Добавить комментарий
В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

Кирилл Хариби, Сюзанна Егиян и Евгений Долганев на пути к идеальному телу.