Ваш Ореол

Ваш Ореол

28 декабря 2016 15.09Статьи

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Уже совсем скоро куранты начнут отсчёт нового 2017 года. Самые щедрые угощения, искренние пожелания добра и счастья - всё это будет в волшебную новогоднюю ночь! А пока в преддверии праздника хозяйки думают, что подать на стол и чем удивить гостей. Вкусные рецепты и поздравления дарят омичам сотрудники предприятий «Лузинское молоко» и «Омский бекон».

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Секретный ингредиент

В чём секрет успеха блюда? Прежде всего в качестве продуктов, из которых оно приготовлено. Покупатели знают: продукты под брендом «Лузинская крыночка»» не подведут. Сочный зернистый творог, густая сметана, ароматное сливочное масло «Традиционное», «живые» биойогурты «Славянские» - всё неизменно качественное, натуральное и только из молока с собственных ферм!

Недавно «Крыночка» уже делилась с читателями «Вашего ОРЕОЛА» рецептом творожного торта, а к праздничному столу - 2017 предлагает вам, дорогие наши читатели, новые вкусные рецепты!

«Снежки» от «Крыночки»

Этот лёгкий десерт прекрасно подойдёт и в качестве украшения праздничного стола, и в качестве перекуса, - рассказывает директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. - Никаких хлопот. Десерт приготовить легко, и можно накормить домочадцев сытно, вкусно и с пользой для здоровья. Ведь молочные продукты - кладезь полезных веществ! Особенно для детей.

Ингредиенты

Творог и сметана «Лузинская крыночка», сахар, ванилин, цукаты, изюм, ванильная крошка по вкусу.

Приготовление

Смешать творог, сметану, цукаты и изюм, добавив ванилин и сахар. Противень выстлать пергаментом. Скатать из творожной массы колобки, выложить на противень и поставить для замораживания на несколько часов в морозилку или на балкон. Готовые «снежки» выложить на блюдо и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Поздравляем!

С наступающими новогодними праздниками омичей, любимых покупателей и коллег поздравляют сотрудники предприятия, те, кто на протяжении многих лет радует нас вкусной и полезной продукцией торговой марки «Лузинская крыночка».

Олеся ПохильОлеся Похиль,мастер цеха (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2008 года)Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю душевной стойкости, благополучия, мирного неба над головой и побольше радостных событий в жизни! Пусть всё, что вы задумали, исполнится! Коллективу «Лузинского молока» и других подразделений «Омского бекона» - новых производственных побед и наград в копилку предприятий!
Марина ТрубицинаМарина Трубицина,аппаратчик пастеризации (стаж работы на «Лузинском молоке» - 14 лет)Всем омичам, нашим любимым покупателям и коллегам, отличного настроения, здоровья, терпения и удачи! Пусть изобилие на ваших столах будет не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года! Пусть деньги в ваших семейных бюджетах никогда не переводятся! А мы обещаем радовать вас вкусной, натуральной и полезной продукцией!
Маргарита КурдюковаМаргарита Курдюкова,творогоизготовитель (стаж работы на «Лузинском молоке» - 3 года)Благополучия, взаимопонимания и мира в семье! Желаю, чтобы радовали своими успехами дети, чтобы в доме почаще звучал их весёлый смех. Долгой и счастливой жизни вашим родителям, бабушкам и дедушкам!
Анжела РенгеАнжела Ренге,заведующая складом (на предприятии «Лузинское молоко» трудится с 2005 года)К нам приходит светлый праздник, Дарит счастье всем вокруг, Пусть разгонит все ненастья Яркий огненный Петух! Всем желаю вкусного Нового года! Семейного благополучия, любимой и хорошо оплачиваемой работы, карьерного роста! Пусть радость в вашей жизни бьёт через край. Исполнения всех желаний!
Лариса ШевелёваЛариса Шевелёва,специалист по претензиям (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2002 года)Самое главное достояние - это здоровье. Поэтому всем омичам, нашим любимым покупателям и дорогим коллегам от всей души я хочу пожелать: будьте здоровы! Здоровья вам, вашим детям и всем дорогим вашему сердцу людям! А с чего оно начинается - здоровье? И философы, и медики говорят: человек есть то, что он ест. Я горжусь, что работаю на предприятии, где делают только натуральную и качественную продукцию. Это наш вклад в здоровье нации, политика предприятия, которой мы обещаем придерживаться и дальше. Берегите себя, своих близких и будьте счастливы!

«Лакомый десерт»

Все дети обожают мороженое. Но зачастую мы отказываем ребятишкам только из-за боязни, что от холодного мороженого у них заболит горло. Со сливочными десертами «Лакомка» - ванильным и шоколадным - таких неприятностей не случится, - рассказывает Ольга Безвербная. - «Лакомки» произведены из высокожирных сливок, поэтому мороженое из них получается тёплым! А ещё этот десерт абсолютно натуральный. В составе только сливки, желатин, сахар, ванилин или какао.

Приготовление

Сливочные десерты «Ванильная лакомка» и «Шоколадная лакомка» торговой марки «Лузинская крыночка» выложить в силиконовые формочки и поместить в морозилку. Когда масса застынет - извлечь из формочек и выложить на блюдо.

Итоги года

Ольга БезвербнаяОльга Безвербная,директор по переработке предприятия «Лузинское молоко»Дорогие друзья! «Лузинская крыночка» - это колоссальный труд всего коллектива. Качество готового продукта напрямую зависит от вклада каждого. Мы тщательно следим за качеством не только самой продукции, но и сырья. Приятно, что знания, опыт и труд, которые мы вкладываем в нашу продукцию, получают высокую оценку. В этом году копилка достижений предприятия «Лузинское молоко» пополнилась новыми наградами. Сливочное масло «Традиционное» стало обладателем золотого диплома престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Сметана «Лузинская крыночка» - серебряным дипломантом. Напиток сывороточный «Освежающий», йогурт «Славянский», его сладкие разновидности - фруктовые биойогурты и сливочные десерты «Лакомка» - шоколадный и ванильный - победили в конкурсе «Омская марка 2016». Самым главным достижением уходящего года стало для нас получение сертификата соответствия международной системе управления качеством пищевой безопасности ISO 22 000. В нашем регионе «Лузинское молоко» стало единственным предприятием, удостоившимся столь высокой оценки. Это значит, что на каждом этапе производства от приёмки сырья до выхода готового продукта мы контролируем и предотвращаем производственные риски. Получению этого сертификата предшествовала серьёзная подготовительная работа. Международный аудитор проверял работу нашего предприятия на протяжении месяца, причём оценивались знания и опыт не только руководящего состава, но и рядовых сотрудников, задействованных на каждом производственном участке. Это наша общая победа! В наступающем новом году желаю всем омичам, нашим любимым покупателям счастья, здоровья, благополучия в семьях! Коллегам - дальнейших профессиональных успехов, роста объёмов производства и новых побед!

Поздравляем!

Мирослава КазьминаМирослава Казьмина,мастер на участке упаковки и маркировки готовой продукции предприятия «Омский бекон» уже более 7 летПоздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, новых идей и открытий! Вот уже который год новогодний стол мы планируем с дочкой очень тщательно, и, хотя ей всего 6 лет, она уже неплохо разбирается в колбасах, предпочитает сырокопчёную колбасу «Классика» бренда «Омский бекон», так что к мнению Карины прислушиваюсь обязательно. Кстати, совет всем хозяйкам. Чтобы оливье получился очень вкусным и нежным, советую добавить «Докторскую» или «Лузинскую» колбасу от «Омского бекона». Все гости остаются довольными!
Ирина КитаеваИрина Китаева,мастер мясожирового производства, (на предприятии «Омский бекон» уже более 20 лет)От всей души поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Пусть предстоящий год будет таким же ярким и озорным, как и его символ - Красный Петух. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы каждый день приносил много радости и счастья и чтобы на ваших столах всегда было разнообразие, а «Омский бекон» вам в этом поможет! Мы не только любим, но и умеем вас удивлять. С некоторыми новинками уходящего года вы уже знакомы - сервелат «Романовский», пастрома «Фирменная». И впереди вас ждёт ещё много сюрпризов от нашей компании! С Новым годом!
Степанида ВасильеваСтепанида Васильева,машинист расфасовочно-упаковочных машин, работает уже боле 7 летНовый год стучится в двери, а это значит самое время начинать планировать свой новогодний стол! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так вот, я вам желаю встретить этот год большим и очень вкусным столом, чтобы весь год оставаться сытыми и здоровыми! У нас, например, на столе обязательна колбасная нарезка от «Омского бекона», а в этот раз добавится ещё и главная новинка уходящего года - «Чёрный кабан» - мясные деликатесы в карамельной глазури. Будьте счастливы в Новом году!
Сергей ТаранецСергей Таранец,обвальщик мяса. Стаж более 6 летПоздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать вам, чтобы в 2017 году все ваши желания и самые дерзкие мечты исполнились. Будьте настоящими сибиряками - сильными, крепкими, здоровыми и во всём первыми вместе с «Омским беконом». Я сам покупаю только нашу продукцию, ведь мы делаем её своими руками, так что за качество я не переживаю. У всех моих друзей и знакомых главным украшением новогоднего стола стала колбаса от «Омского бекона»!

На правах рекламы

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 52(937) от 28 декабря 2016 г.

Добавить комментарий
«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Календарь

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.