Для самых взыскательных мам
Каждая мама знает, как важно для развития и роста ребёнка правильное, сбалансированное питание и как сложно его обеспечить.
Редкий ребёнок с удовольствием ест полезную, но такую невкусную еду. Больше всего дети любят нежные сосиски и варёную колбаску. «Вот бы сделать их ещё и полезными!» – мечтают все заботливые родители. «Омский бекон» и «УМКА» исполнили их желание.
Доказано наукой
Рецептура уникальной линейки колбасных продуктов разработана специально для детей от трёх лет и производится в соответствии с ГОСТом для детского питания. В настоящий момент бренд «УМКА» объединяет три продукта: сосиски, варёную колбасу и ветчину. Три года назад их рецептура была разработана технологами Клинского мясокомбината (входит в Группу «ПРОДО») с участием Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности (ВНИИМП) имени В. М. Горбатова и рекомендована для детского питания. «УМКА» – многократный лауреат престижной премии «Здоровое питание» в категории «мясная продукция», инициированной Фондом «Социальные проекты» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Её лауреатами становится продукция, отвечающая жёстким критериям здорового и безопасного питания. Награда такого уровня – лучшее подтверждение высокого качества продукта и соответствия принципам здорового образа жизни.
«УМКА» с омской пропиской
Теперь бренд «УМКА» присутствует и в Сибири! Выпуск сосисок «Детских витаминизированных», колбасы варёной «Детской сливочной» и ветчины «Детская-Вита» стартовал на «Омском беконе». Подготовка к запуску началась в 2015 году, выполнена большая подготовительная работа по освоению технологий, оборудованию отдельного цеха.
– ГОСТ на детское питание, которому мы следуем в процессе производства, более жёсткий, – пояснила главный технолог предприятия «Омский бекон», Калачинск Маргарита Жиленко. – Детская серия «УМКА» изготавливается из свиного окорока, говядины, молока и яиц. Продукция производится только из охлаждённого мясного сырья высочайшего качества. В детской серии – сосисках, ветчине и сливочной колбасе пониженное содержание соли и специй, ведь у ребёнка вкусовых рецепторов в сотни раз больше, чем у взрослых, и в дополнительной стимуляции они не нуждаются. При этом они обогащены витаминами С, В1, В2, РР и микроэлементами - кальцием и йодом.
Это настоящая находка для приверженцев здорового и натурального питания. Проведённые в крупных торговых сетях дегустации показали – маленьким омичам «УМКА» пришёлся по вкусу. А правильное питание – залог здоровья детей!
На правах рекламы
Самое актуальное в рубрике: Новости компаний
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 3014
Самое читаемое