Ваш Ореол

Ваш Ореол

31 мая 2017 15.36Статьи

У легкости есть вкус!

Может ли колбаса или мясной деликатес быть не только вкусным, но и полезным? Чем полакомиться без вреда для фигуры? С «Ясной горкой» выбора между вкусом и пользой делать не придётся! К началу летнего сезона в линейке бренда появились яркие новинки для истинных гурманов.

У легкости есть вкус!

Кладовая полезностей

«Ясная горка» - федеральный бренд колбас, ветчин, рулетов, сарделек, сосисок и деликатесов из мяса птицы. Почему в качестве основного ингредиента в них используется именно куриное мясо? Ответ прост. Это мясо - кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Не случайно именно мясо птицы является продуктом, который рекомендуют специалисты для диетического питания, ведь оно низкокалорийное, а значит, в разы снижает риск появления лишнего веса. К тому же животный белок, которым богато куриное мясо, легко усваивается и содержит весь спектр аминокислот, необходимых человеку. В нём есть практически все витамины группы В, витамины С и РР, йод и масса других полезных микроэлементов. И всё это – без лишнего жира и калорий.

На любой вкус

Слагаемые бренда – оригинальность, натуральность, лёгкость, полезность, высокое качество и незабываемый вкус. Вся продукция произведена из отборного мяса птицы. Идеальный баланс белого и красного куриного мяса в рецептурах, пониженное содержание соли, нежная консистенция и изысканный вкус не оставят потребителей равнодушными.

– При производстве продукции под брендом «Ясная горка» используется охлаждённое куриное мясо, – поясняет главный технолог предприятия «Омский бекон» Маргарита Жиленко. – Всё сырьё имеет полный пакет ветеринарных документов и проходит жёсткий входной контроль в лаборатории предприятия, сырьё исследуют на соответствие всем физико-химическим и микробиологическим показателям.

В линейке «Ясная горка» есть вкусности для всех. К примеру, для ценителей варёных колбас и ветчин – лёгкая, с тонким вкусом и ароматом варёная колбаса «Рябушка» и сочная, полностью оправдывающая своё название ветчина «Нежная».

Для любителей полукопчёных колбас – «Куриная», а для приверженцев домашних рецептов – копчёно-варёные рулеты «Птичий», «Пикантный», «Куриный с чесноком». Благодаря волшебным свойствам курицы всеми этими деликатесами можно лакомиться без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!

Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы «Ясная горка» уже завоевали множество наград на престижных всероссийских конкурсах качества мясной продукции. А главное - заслужили доверие и любовь покупателей. К началу летнего сезона «Ясная горка» подготовила для них вкусные новинки.

Вкусные новинки

Варёная колбаса «Докторская» под брендом «Ясная горка» – вариант для тех, кто ценит классический вкус и следит за своим здоровьем.

– «Докторскую» из мяса птицы отличает нежная консистенция, которая достигается благодаря добавлению молока и классического букета спе-ций, – рассказывает Маргарита Жиленко. – Особую пикантность продукту придают мускатный орех и кардамон.

Варёная колбаса «Докторская» из мяса птицы – незаменимый ингредиент для приготовления летних салатов и лёгких, но в то же время сытных перекусов на свежем воздухе.

Ещё одна новинка в линейке варёных колбас бренда «Ясная горка» – нежная, лёгкая колбаса «Курочка» из мяса куриных бёдрышек с ярким букетом ароматных специй: мускатного ореха, паприки, кардамона и имбиря.

Благодаря особому способу формовки она напоминает плетёнку – это воплощение идеи красивой подачи блюда. «Курочка» – это и вкусный перекус для тех, кто следит за фигурой, и основа для различных вариантов канапе, салатов и закусок.

«Вкусно по-домашнему!» – это ещё об одной новинке бренда – полукопчёной колбасе, которая так и называется – «Домашняя». Сочный куриный фарш с добавлением небольшого количества свиного шпика, чеснока, розмарина ичёрного перца – это всё о ней. «Домашняя» из мяса птицы – это неповторимый вкус и аромат, она для тех, кто ценит оптимальное сочетание цены и качества. Отправляетесь в дорогу, на пикник или на дачу? «Домашняя» будет вашим верным спутником и, где бы вы ни находились, позволит перекусить вкусно и сытно.

По итальянским рецептам

Культовое итальянское блюдо карпаччо родилось в пятидесятых годах прошлого века в знаменитом венецианском ресторане «Гарри бар». Ресторатор Джузеппе Чиприани придумал это блюдо для одной знатной сеньоры, которой нельзя было есть мясо, подвергшееся тепловой обработке.

«Карпаччо из мяса птицы» от бренда «Ясная горка» – продукт для настоящих гурманов и ценителей изысканного вкуса. Нежное филе куриной грудки выдерживается в «секретном» рассоле, а затем подвергается натуральному копчению. Благодаря такой щадящей технологии приготовления сырокопчёный продукт сохраняет все полезные свойства белка, а его вкус максимально приближен к итальянскому оригиналу. Натуральная, деликатная вкусоароматика мяса птицы добавит пикантную нотку к вашему праздничному столу и станет отличным поводом внести в свой повседневный рацион нечто особенное!

«Докторская» из мяса птицы, «Курочка», колбаса «Домашняя» и «Карпаччо из мяса птицы»… В ближайшее время бренд «Ясная горка» порадует нас ещё более лёгкими летними новинками с которыми «Легко перекусить легко!»

Информационная поддержка

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 22(959) от 31 мая 2017 г.

Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.