Ваш Ореол

Ваш Ореол

31 мая 2017 15.36Статьи

У легкости есть вкус!

Может ли колбаса или мясной деликатес быть не только вкусным, но и полезным? Чем полакомиться без вреда для фигуры? С «Ясной горкой» выбора между вкусом и пользой делать не придётся! К началу летнего сезона в линейке бренда появились яркие новинки для истинных гурманов.

У легкости есть вкус!

Кладовая полезностей

«Ясная горка» - федеральный бренд колбас, ветчин, рулетов, сарделек, сосисок и деликатесов из мяса птицы. Почему в качестве основного ингредиента в них используется именно куриное мясо? Ответ прост. Это мясо - кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Не случайно именно мясо птицы является продуктом, который рекомендуют специалисты для диетического питания, ведь оно низкокалорийное, а значит, в разы снижает риск появления лишнего веса. К тому же животный белок, которым богато куриное мясо, легко усваивается и содержит весь спектр аминокислот, необходимых человеку. В нём есть практически все витамины группы В, витамины С и РР, йод и масса других полезных микроэлементов. И всё это – без лишнего жира и калорий.

На любой вкус

Слагаемые бренда – оригинальность, натуральность, лёгкость, полезность, высокое качество и незабываемый вкус. Вся продукция произведена из отборного мяса птицы. Идеальный баланс белого и красного куриного мяса в рецептурах, пониженное содержание соли, нежная консистенция и изысканный вкус не оставят потребителей равнодушными.

– При производстве продукции под брендом «Ясная горка» используется охлаждённое куриное мясо, – поясняет главный технолог предприятия «Омский бекон» Маргарита Жиленко. – Всё сырьё имеет полный пакет ветеринарных документов и проходит жёсткий входной контроль в лаборатории предприятия, сырьё исследуют на соответствие всем физико-химическим и микробиологическим показателям.

В линейке «Ясная горка» есть вкусности для всех. К примеру, для ценителей варёных колбас и ветчин – лёгкая, с тонким вкусом и ароматом варёная колбаса «Рябушка» и сочная, полностью оправдывающая своё название ветчина «Нежная».

Для любителей полукопчёных колбас – «Куриная», а для приверженцев домашних рецептов – копчёно-варёные рулеты «Птичий», «Пикантный», «Куриный с чесноком». Благодаря волшебным свойствам курицы всеми этими деликатесами можно лакомиться без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!

Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы «Ясная горка» уже завоевали множество наград на престижных всероссийских конкурсах качества мясной продукции. А главное - заслужили доверие и любовь покупателей. К началу летнего сезона «Ясная горка» подготовила для них вкусные новинки.

Вкусные новинки

Варёная колбаса «Докторская» под брендом «Ясная горка» – вариант для тех, кто ценит классический вкус и следит за своим здоровьем.

– «Докторскую» из мяса птицы отличает нежная консистенция, которая достигается благодаря добавлению молока и классического букета спе-ций, – рассказывает Маргарита Жиленко. – Особую пикантность продукту придают мускатный орех и кардамон.

Варёная колбаса «Докторская» из мяса птицы – незаменимый ингредиент для приготовления летних салатов и лёгких, но в то же время сытных перекусов на свежем воздухе.

Ещё одна новинка в линейке варёных колбас бренда «Ясная горка» – нежная, лёгкая колбаса «Курочка» из мяса куриных бёдрышек с ярким букетом ароматных специй: мускатного ореха, паприки, кардамона и имбиря.

Благодаря особому способу формовки она напоминает плетёнку – это воплощение идеи красивой подачи блюда. «Курочка» – это и вкусный перекус для тех, кто следит за фигурой, и основа для различных вариантов канапе, салатов и закусок.

«Вкусно по-домашнему!» – это ещё об одной новинке бренда – полукопчёной колбасе, которая так и называется – «Домашняя». Сочный куриный фарш с добавлением небольшого количества свиного шпика, чеснока, розмарина ичёрного перца – это всё о ней. «Домашняя» из мяса птицы – это неповторимый вкус и аромат, она для тех, кто ценит оптимальное сочетание цены и качества. Отправляетесь в дорогу, на пикник или на дачу? «Домашняя» будет вашим верным спутником и, где бы вы ни находились, позволит перекусить вкусно и сытно.

По итальянским рецептам

Культовое итальянское блюдо карпаччо родилось в пятидесятых годах прошлого века в знаменитом венецианском ресторане «Гарри бар». Ресторатор Джузеппе Чиприани придумал это блюдо для одной знатной сеньоры, которой нельзя было есть мясо, подвергшееся тепловой обработке.

«Карпаччо из мяса птицы» от бренда «Ясная горка» – продукт для настоящих гурманов и ценителей изысканного вкуса. Нежное филе куриной грудки выдерживается в «секретном» рассоле, а затем подвергается натуральному копчению. Благодаря такой щадящей технологии приготовления сырокопчёный продукт сохраняет все полезные свойства белка, а его вкус максимально приближен к итальянскому оригиналу. Натуральная, деликатная вкусоароматика мяса птицы добавит пикантную нотку к вашему праздничному столу и станет отличным поводом внести в свой повседневный рацион нечто особенное!

«Докторская» из мяса птицы, «Курочка», колбаса «Домашняя» и «Карпаччо из мяса птицы»… В ближайшее время бренд «Ясная горка» порадует нас ещё более лёгкими летними новинками с которыми «Легко перекусить легко!»

Информационная поддержка

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 22(959) от 31 мая 2017 г.

Добавить комментарий
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.