Ваш Ореол

Ваш Ореол

31 мая 2017 15.36Статьи

У легкости есть вкус!

Может ли колбаса или мясной деликатес быть не только вкусным, но и полезным? Чем полакомиться без вреда для фигуры? С «Ясной горкой» выбора между вкусом и пользой делать не придётся! К началу летнего сезона в линейке бренда появились яркие новинки для истинных гурманов.

У легкости есть вкус!

Кладовая полезностей

«Ясная горка» - федеральный бренд колбас, ветчин, рулетов, сарделек, сосисок и деликатесов из мяса птицы. Почему в качестве основного ингредиента в них используется именно куриное мясо? Ответ прост. Это мясо - кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Не случайно именно мясо птицы является продуктом, который рекомендуют специалисты для диетического питания, ведь оно низкокалорийное, а значит, в разы снижает риск появления лишнего веса. К тому же животный белок, которым богато куриное мясо, легко усваивается и содержит весь спектр аминокислот, необходимых человеку. В нём есть практически все витамины группы В, витамины С и РР, йод и масса других полезных микроэлементов. И всё это – без лишнего жира и калорий.

На любой вкус

Слагаемые бренда – оригинальность, натуральность, лёгкость, полезность, высокое качество и незабываемый вкус. Вся продукция произведена из отборного мяса птицы. Идеальный баланс белого и красного куриного мяса в рецептурах, пониженное содержание соли, нежная консистенция и изысканный вкус не оставят потребителей равнодушными.

– При производстве продукции под брендом «Ясная горка» используется охлаждённое куриное мясо, – поясняет главный технолог предприятия «Омский бекон» Маргарита Жиленко. – Всё сырьё имеет полный пакет ветеринарных документов и проходит жёсткий входной контроль в лаборатории предприятия, сырьё исследуют на соответствие всем физико-химическим и микробиологическим показателям.

В линейке «Ясная горка» есть вкусности для всех. К примеру, для ценителей варёных колбас и ветчин – лёгкая, с тонким вкусом и ароматом варёная колбаса «Рябушка» и сочная, полностью оправдывающая своё название ветчина «Нежная».

Для любителей полукопчёных колбас – «Куриная», а для приверженцев домашних рецептов – копчёно-варёные рулеты «Птичий», «Пикантный», «Куриный с чесноком». Благодаря волшебным свойствам курицы всеми этими деликатесами можно лакомиться без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!

Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы «Ясная горка» уже завоевали множество наград на престижных всероссийских конкурсах качества мясной продукции. А главное - заслужили доверие и любовь покупателей. К началу летнего сезона «Ясная горка» подготовила для них вкусные новинки.

Вкусные новинки

Варёная колбаса «Докторская» под брендом «Ясная горка» – вариант для тех, кто ценит классический вкус и следит за своим здоровьем.

– «Докторскую» из мяса птицы отличает нежная консистенция, которая достигается благодаря добавлению молока и классического букета спе-ций, – рассказывает Маргарита Жиленко. – Особую пикантность продукту придают мускатный орех и кардамон.

Варёная колбаса «Докторская» из мяса птицы – незаменимый ингредиент для приготовления летних салатов и лёгких, но в то же время сытных перекусов на свежем воздухе.

Ещё одна новинка в линейке варёных колбас бренда «Ясная горка» – нежная, лёгкая колбаса «Курочка» из мяса куриных бёдрышек с ярким букетом ароматных специй: мускатного ореха, паприки, кардамона и имбиря.

Благодаря особому способу формовки она напоминает плетёнку – это воплощение идеи красивой подачи блюда. «Курочка» – это и вкусный перекус для тех, кто следит за фигурой, и основа для различных вариантов канапе, салатов и закусок.

«Вкусно по-домашнему!» – это ещё об одной новинке бренда – полукопчёной колбасе, которая так и называется – «Домашняя». Сочный куриный фарш с добавлением небольшого количества свиного шпика, чеснока, розмарина ичёрного перца – это всё о ней. «Домашняя» из мяса птицы – это неповторимый вкус и аромат, она для тех, кто ценит оптимальное сочетание цены и качества. Отправляетесь в дорогу, на пикник или на дачу? «Домашняя» будет вашим верным спутником и, где бы вы ни находились, позволит перекусить вкусно и сытно.

По итальянским рецептам

Культовое итальянское блюдо карпаччо родилось в пятидесятых годах прошлого века в знаменитом венецианском ресторане «Гарри бар». Ресторатор Джузеппе Чиприани придумал это блюдо для одной знатной сеньоры, которой нельзя было есть мясо, подвергшееся тепловой обработке.

«Карпаччо из мяса птицы» от бренда «Ясная горка» – продукт для настоящих гурманов и ценителей изысканного вкуса. Нежное филе куриной грудки выдерживается в «секретном» рассоле, а затем подвергается натуральному копчению. Благодаря такой щадящей технологии приготовления сырокопчёный продукт сохраняет все полезные свойства белка, а его вкус максимально приближен к итальянскому оригиналу. Натуральная, деликатная вкусоароматика мяса птицы добавит пикантную нотку к вашему праздничному столу и станет отличным поводом внести в свой повседневный рацион нечто особенное!

«Докторская» из мяса птицы, «Курочка», колбаса «Домашняя» и «Карпаччо из мяса птицы»… В ближайшее время бренд «Ясная горка» порадует нас ещё более лёгкими летними новинками с которыми «Легко перекусить легко!»

Информационная поддержка

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 22(959) от 31 мая 2017 г.

Добавить комментарий
Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Календарь

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

О красе ногтей, ветре в волосах, мужских руках и омской Монро.