Омское масло в вологодских традициях
Самый современный завод в Сибири «МилкОм» начал год с выпуска нового продукта — сладко-сливочного традиционного масла жирностью 82,5%.
Чтобы довести новинку до совершенства, в Омске несколько месяцев работала технолог с 30-летним стажем из Вологодской области. Этот регион известен своими традициями производства масла, поэтому эксперта пригласили именно оттуда.
Наталья Кирьянова,главный технолог завода «МилкОм» | Мы усовершенствовали технологию производства, улучшили вкусовые качества. Традиционное масло имеет нежный сливочный вкус. Он формируется за счет использования свежего молока высшего сорта и установки, где можно длительное время поддерживать нужную температуру продукта. Так закрепляется вкус пастеризации. В процессе работы удалось обновить и технологию выпуска крестьянского масла «Лужайкино», которое уже полюбилось потребителям и завоевало высшую награду в конкурсе «100 лучших товаров России». |
Новый сорт масла сохранит главную особенность всей линейки «Лужайкино» — натуральный состав. Многочисленные экспертизы проверяющих органов подтверждают, что в сливочном масле «Лужайкино»полностью отсутствуют примеси растительных жиров, в том числе пальмовое масло.
Омское масло в лучших вологодских традициях, изготовленное на современном оборудовании, уже поступило в продажу.
Для справки:
Почему Вологодское масло считается эталоном в России?
Во-первых, для него нужно высококачественное сырье. Учитываются не только лабораторные показатели. Важны органолептические данные, вкус. Во-вторых, технологии: специальная тепловая обработка сливок. И в-третьих, профессионализм кадров.
Больше информации о молоке — на сайте лужайкино55.рф
Информационная поддержка
Самое актуальное в рубрике: Новости компаний
Больше интересного в жанре: Статьи
Просмотры: 2738
Самое читаемое