
«Ваш ОРЕОЛ» и бренды Группы «ПРОДО» представляют рубрику «Вкусный день»
Мы разные, но вряд ли найдётся человек, абсолютно равнодушный к еде. Любимое блюдо есть практически у каждого.
Еда - это то, что объединяет нас всех. Превращает встречу друзей в крутую вечеринку, обычный семейный ужин - в маленькое торжество... Вкус не имеет границ. Любое блюдо несёт в себе особый смысл, передавая энергетику кулинара. И если готовить с любовью, то те, для кого ты это делаешь, непременно её почувствуют!
Наша рубрика, которая уже завоевала популярность, пополнила кулинарное собрание наших читателей новыми гастрономическими шедеврами, ведь своей коллекцией интересных и вкусных блюд с нами делятся известные бренды: «Омский бекон», «Ясная горка», «Лузинская крыночка» и «Троекурово». Соберите свою кулинарную коллекцию на все случаи жизни! Готовьте легко и с любовью!
сезонное меню
Сегодня на нашей редакционной кухне дежурит «Ясная горка» - бренд колбас и деликатесов из мяса птицы. А значит, готовить мы будем с «МАМ-эффектом» - быстро, вкусно, креативно, удивляя родных как новыми рецептами высокой кухни, так и яркими свежими вариациями, казалось бы, давно привычных блюд. Итак, приступаем!
Летний салат с пастой и ветчиной
Свежая зелень - кладезь полезностей. Но наши домочадцы не всегда её охотно едят. «Ясная горка» знает отличный летний рецепт. Поверьте, этот салат разойдётся на ура!

Ингредиенты:
• «Ветчина из мяса птицы» «Ясная горка» - 300 г
• Макароны из твёрдых сортов пшеницы – 200 г
• Сыр «Фета» - 100 г
• Помидоры «Черри» - 10 шт.
• Руккола, салат латук - по пучку
• Морковь, сладкий красный лук - по желанию
• Оливковое масло - 1 ст. л.
• Бальзамический уксус - 1 ч. л.
• Соль, чёрный перец - по вкусу
Готовим так
Макароны отвариваем «аль денте», то есть до состояния, когда паста уже не сырая, но и не мягкая, разваристая. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем оливковым маслом.
Ветчину нарезаем мелкой соломкой, зелень рвём руками. Морковь и красный лук, если они будут присутствовать в нашем блюде, шинкуем. Помидоры режем пополам.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты с остывшими макаронами, добавляем кубики сыра «Фета», заправляем салат каплей бальзамического уксуса, оливковым маслом и чёрным перцем. Полезный и вкусный салат готов за несколько минут!
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Ингредиенты:
• Копчёная куриная грудка «Ясная горка» - 400 г
• Кабачок - 1 шт.
• Сыр - 100 г
• Свежие шампиньоны - 3 шт.
• Помидоры - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Соль, перец - по вкусу

Готовим так
Кабачок моем, чистим, разрезаем вдоль и вынимаем сердцевину. Копчёную грудку, лук, шампиньоны нарезаем небольшими кубиками, складываем ингредиенты начинки в одну большую ёмкость, добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Помидоры режем небольшими кубиками, натираем на тёрке сыр.
В половинки кабачка выкладываем начинку, сверху кладём помидоры, щедро присыпаем сыром. Отправляем блюдо на противень и ставим в духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов - и королевский фаршированный кабачок готов!

Совет
При необходимости в качестве гарнира к этому блюду отлично подойдёт молодой отварной картофель с зеленью и чесночком.
Приятного аппетита!
В тему
Проверено временем
«Ясная горка» отметила пятилетие. В честь юбилея бренда любимых покупателей ждут очередные вкусные новинки.
Идея выпустить федеральный бренд из мяса птицы возникла в Группе «ПРОДО» в 2014 году - объёмы производства птицефабрик стремительно росли, как и спрос потребителей на эту продукцию. Уже через год «Ясную горку» выпускали сразу в пяти регионах России. Торговая марка вошла в тройку ключевых брендов мясопереработки Группы «ПРОДО» наряду с брендами «Клинский» и «Омский бекон».
Сегодня «Ясную горку» покупают более чем в 40 регионах России. В своём сегменте - колбасные изделия из мяса птицы - она по праву завоевала звание бренда № 1 на российском рынке по знанию и потреблению.* Отличное сочетание цены и качества - главные слагаемые успеха этой марки.
Постоянная работа над расширением и совершенствованием ассортимента - ещё одна изюминка. В целом линейка продукции бренда «Ясная горка» насчитывает уже более 150 позиций: колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, пельмени… Ассортимент в каждом конкретном регионе зависит от предпочтений потребителей.
«Ясная горка» не перестаёт удивлять! Вот и сейчас в честь юбилея марки любимых покупателей ждут вкусные сюрпризы. Совсем скоро на полках магазинов появится новая серия - «Филейная». Название говорит само за себя - эта линейка производится из самых ценных частей птицы: белого мяса грудки и сочных бёдрышек. В серии - четыре продукта на любой вкус: варёная и полукопчёная колбасы, ветчина, сосиски. В составе каждого - цельные кусочки нежнейшего куриного филе. Так что готовимся встретить новинку!
*По данным исследования «РосИндекс», проведённого ООО «Ипсос Комкон».
Информационная поддержка
Самое актуальное в рубрике: Общество
Больше интересного в жанре: Рецепты
Просмотры: 1656
Самое читаемое




















