Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Новый Омск

29 июля 2020 16.53

Правила для эффективного животноводства

Многие жители планеты считают мясо важнейшим компонентом в рационе, поэтому высокое качество мяса – имеет большое значение. 

Правила для эффективного животноводства

Если цвет мяса бледный или серый, то это серьезный показатель. Все это говорит о неправильном забое животного. Необходимо, чтобы все процессы проводились по всем технологическим правилам. На современных скотобойнях все отлажено, специалисты убеждены, что только современные условия и оборудование способно обеспечить грамотное ведение всех процессов.

Первичная обработка является очень важным процессом мясной переработки. Она состоит из нескольких этапов:

· Перевозка животного;

· Содержание животного перед процессом бойни;

· Убой;

· Разделка мяса;

· Получение побочных продуктов;

· Охлаждение.

Профессионалы относятся к предубойному содержанию очень ответственно, так как это сильно влияет на качество мяса. Многие упускают этот шаг из-за чего страдает вид и качество готового продукта. Нужно обеспечить для животного все условия, предотвратить высокий уровень стресса. Из-за изменения гликогена в мышцах происходит ухудшение цвета, консистенции и так далее.

Приобрести и узнать подробнее об оборудовании для убоя можно на сайте Mezbaha Teknolojileri. Качественное автоматическое оборудование для убоя КРС, роботизированные системы и многое другое. Системы создаются персонально для каждого клиента. Эксперты компании специализируются на разработке оборудования для осуществления качественного процесса скотобойни. Mezbaha Teknolojileri (https://www.mezbahateknolojileri.com/ru/) предлагает современное оборудование, в том числе и для автоматического охлаждения для крупного рогатого скота.

Не мало важно правильно обрабатывать помещения. Соответствия всем санитарным нормам – это обязательный показатель. Дезинфекция помещений необходима, так как это напрямую отражается на качестве продукта. Очень много нюансов при хранении продукции. Весь процесс занимает много времени и сил, поэтому все условия должны быть соответствующими. От соблюдения правил зависит качество продукции. Особенно это качается качества мясной продукции.

Оснащение предприятия оборудованием является важным и серьезным шагом. Многие предпочитают импортное оборудование. Необходимо, чтобы оборудование регулярно обновлялось и соответствовало всем правилам убоя скота.

На правах рекламы

Самое актуальное в рубрике: Интересно

Больше интересного в жанре: Новости

Добавить комментарий