
Новый Омск
23 июня 2021 20.03
Как законно списать кредиторскую задолженность
Сегодня существует законные способы списания кредитной задолженности через банкротство, добровольного отказа со стороны кредитора и прочее.

Компания «Банкирро» знает, как освободить вас от долгов, когда отсутствует возможность погасить их. Единственный легальный выход из этой неприятной ситуации: объявить себя банкротом и списать кредитную задолженность. Процедуру решает и корректирует закон о банкротстве, распространяющийся на все типы задолженностей (потребительская, ипотечная и т.д.).
Организация способствует улучшению финансового положения своих клиентов. Специалисты предоставляют высокий уровень работы и следуют за своим заказчиком по пути снятия с них долгов законным способом.
Кто может подать на банкротство
В России с 2015 года подать на банкротство может не только юридическое лицо, но и обычный гражданин страны. Для сохранения хотя бы небольшой части имущества рекомендуем обращаться к опытным юристам и адвокатам, знающим всю тонкость делопроизводства. Банкротство физических лиц на сегодняшний день является сложным процессом, не все могут справиться с этой проблемой самостоятельно.
Помните, что наличие долгов не означает, что вам необходимо прекратить свою деятельность. Но если ИП все же приостановил свою работу, у него есть шанс подтвердить процедуру банкротства по коммерческим делам в статусе индивидуально предпринимателя. При рассмотрении другого выхода, а это обращение в арбитражный суд, необходимо оформить банкротство в качества физического лица.
Как контролировать кредиторскую задолженность
Физическому лицу или предпринимателю всегда необходимо знать, кому и что должен. Есть два действенных способа, как эффективнее контролировать свои долги:
- Заполнение реестра кредиткой задолженности. Если говорить простым русским языком, записывайте в специально созданную таблицу все свои обязанности и займы. Таблица делается в свободной форме, она не является документом для налоговой. Эта таблица больше памятка для вас;
- Ведение платежного календаря. Благодаря этой функции, вы можете вести не только кредиторские задорности, но и контролировать все денежные потоки с вашего счета или компании. В календарь вбивайте планируемые расходы и доходы за определенный промежуток времени для просмотра остатка денежных средств.
Записаться на консультацию вы можете по указанному номеру на официальном сайте компании или указать свой телефон в специальной форме.
На правах рекламы
Самое актуальное в рубрике: Интересно
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 1843