Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Новый Омск

26 августа 22.55

White Cheese from Zhukovka – современное сыроваренное производство и традиционная рецептура

Компания White Cheese from Zhukovka сегодня является стабильно развивающимся предприятием, специализирующимся на производстве деликатесных сыров по оригинальной рецептуре.

Сыроварение – одна из отраслей, которая начала активно развиваться в России последние годы. Компания White Cheese from Zhukovka сегодня является стабильно развивающимся предприятием, специализирующимся на производстве деликатесных сыров по оригинальной рецептуре. В качестве сырья используются только высококачественное молоко и сливки, что стало возможным, благодаря собственной базе в виде завода «Жуковское молоко», находящееся в Брянской области.

Российское сыроделие не отличается богатой историей или традициями, уходящими в века. Первые заводы, производящие продукцию по собственным рецептам, появились на территории страны только в 19 веке. Особого разнообразия не было, серьезно ситуация не изменилась в советский и постсоветский период.

Но последние пару лет, когда любимый многими французский и итальянский сыр попал под санкции, ситуация на отечественном рынке кардинально изменилась. Появились многочисленные крафтовые сыроварни, выпускающие небольшое количество продуктов по собственным рецептурам или на основе традиционных.

Компания White Cheese from Zhukovka решила пойти по пути производства деликатесных сыров с плесенью. Классические «Костромской», «Российский» и другие производятся многими, а вот Бри, Камамбера или Камбоцолы не хватает. Именно в этой нише в 2016 году и начал работать завод «Жуковское молоко».

Сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое уверенно завоевывает рынок. Продукцию компании можно увидеть во многих регионах страны, она пользуется популярностью, благодаря натуральности и разнообразию. Основная специализация завода – сыры с белой плесенью, выпускаемые по оригинальной рецептуре на основе фермерского молока. Большим преимуществом является строгий контроль качества и точное следование особенностям технологии. Все это позволяет предложить потребителям действительно вкусный и высококачественный продукт, который ничем не уступает оригинальным французским сырам. Компания постепенно выходит и на внешний рынок, принимая участие в специализированных выставках и занимая высокие места.

White Cheese from Zhukovka.

Отличным примером может стать международная выставка ProdExpo, где продукция White Cheese from Zhukovka в 2019 году получила звание лучшего продукта. Оглушительный успех ждал продукт и на сырной специализированной выставке, проведенной в Госдуме. При этом сыроделы не стоят на месте и постоянно работают над расширением ассортименте, предлагая уникальные новинки.

 

На правах рекламы

Самое актуальное в рубрике: Интересно

Больше интересного в жанре: Новости

Новости от партнеров

Добавить комментарий