
В новом заведении омичи попробуют приготовленную вручную лапшу
В нашем городе на улице Лермонтова открылась «Лапшичная», в которой повара готовят лапшу вручную.
В нашем городе на улице Лермонтова открылась «Лапшичная», в которой повара готовят лапшу вручную.
Заведение появилось в Омске 7 мая, и два дня посетители питались там бесплатно. Сотрудники отмечают, что заведение уникально, поскольку здесь отсутствуют микроволновки и заморозки, и вся лапша изготавливается вручную.
«Это не воки. Воки — это когда готовят на большой сковороде, то есть идет обжарка. Здесь используется проварка на воде», — рассказал НГС.НОВОСТИ лапшичник Виталий Здорик.
Самая недорогая лапша с яйцом обойдется омичам в 150 рублей, дороже всего стоит блюдо с мясом – 235 рублей.
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 3282
Самое читаемое


















