Новый Омск

19 ноября 2017 03.43Интересно

Makita продемонстрировала ряд новых садовых инструментов на выставке GIE+EXPO 2017

Среди представленного компанией Makita на GIE + EXPO 2017 – беспроводные инструменты LXT®, силовое оборудование с 4-тактным MM4® и 2-тактным двигателями.

Makita продемонстрировала ряд новых садовых инструментов на выставке GIE+EXPO 2017

Компания Makita представила на выставке GIE + EXPO 2017, проводящейся в Луисвилле штата Кентукки, большое количество решений для современных мастеров ландшафтного дизайна, работающих с природными и твердыми искусственными материалами. Здесь можно было увидеть беспроводное силовое оборудование, демонстрирующее промышленный уровень без хлопот с бензином; эффективные воздуходувки и триммеры с 4-тактным двигателем, не требующим смешивания топлива; профессиональные цепные пилы с легко запускающимся 2-тактным двигателем. Все решения разрабатывались для получения максимальной производительности.

The Green Industry and Equipment EXPO (дословно «Зеленые Промышленность и Оборудование») – крупнейшая в отрасли ежегодная торговая выставка. Экспозиции Makita были размещены как внутри, так и снаружи выставочного павильона. Вот основное из того, что увидели посетители GIE:

Из коллекции беспроводных инструментов с технологией LXT®

Пила Макита XCU04ZMakita создала самую многочисленную серию беспроводных инструментов с питанием от литий-ионной батареи слайдерного типа на 18V. Сюда же относится растущий ряд инструментов на 36 V, питающихся от двух таких батарей. Совмещение системы питания со специально разработанным бесщеточным двигателем позволило получить беспроводное силовое оборудование промышленного уровня, не имеющее издержек, свойственных инструментам с бензиновыми моторами.

  • Мультифункциональный аккумуляторный привод для садового инструмента 18V X2 (36V) LXT® (XUX01Z): Сочетает производительность технологии 18V X2 и эффективность бесщеточного двигателя с удобством быстроразъемной системы крепления. Используется с многочисленными съемными приспособлениями для обрезки деревьев и кустов, стрижки и подравнивания краев газонов, культивирования. Все приспособления совместимы с новым бензиновым триммером с 4-тактным двигателем MM4® 25,4 см3. Модель XUX01Z будет доступна весной 2018 года.
  • Аккумуляторная цепная пила с 16-дюймовой шиной 18V X2 (36V) LXT® (XCU04Z): В прошлом году на той же выставке Makita подтвердила свое лидерство в сфере разработки бесщеточных моторов, продемонстрировав аккумуляторную цепную пилу XCU03Z с 14-дюймовой шиной. Этой моделью была представлена ​​новая система прямого привода Outer Rotor BL ™ Brushless Motor, обеспечивающая высокую эффективность использования энергии, равноценную бензиновым аналогам. Модель XCU04Z с шиной 16'' расширила возможности пользователей.
  • Тачка Макита XUC01Самоходная тачка с аккумуляторным приводом 18V X2 (36V) LXT® (XUC01): Удобное решение для транспортировки различных материалов на рабочих площадках. Позволяет использовать одну или две батареи Makita 18V. С двумя аккумуляторами емкостью 6.0 Ah нагруженная тачка будет работать до двух часов. Грузоподъемность модели – до 125 кг. Тачка работает в 2 скоростных режимах. Ее максимальная скорость – 4 км/ч на уклоне 12°.

Makita предлагает также беспроводное силовое оборудование, работающее на одной литиево-ионной батарее 18V LXT®. На единой аккумуляторной платформе базируется более 175 решений. Батареи с емкостью 2Ah, 3Ah, 4Ah, 5Ah и 6Ah отличаются самым быстрым временем зарядки в своих категориях.

Новинки с 4-тактным двигателем MM4®

  • Бензомоторная ранцевая воздуходувка с объемом двигателя 75,6 см3 (EB7660TH): Сочетает мощь 4-тактного двигателя внутреннего сгорания с малошумной работой, более легким запуском и удобством, вызванным отсутствием необходимости смешивать топливо. Двигатель промышленного уровня с объемом 75,6 см3 обеспечивает воздушный поток с максимальной скоростью 92 м/сек и максимальным объемом 1200 м³/ч. При этом уровень шума понижен до 76 дБ. Доступна также аналогичная модель EB7660WH с дроссельной заслонкой.
  • Бнзовоздуходувка Макита EB7660THБензомоторная ранцевая воздуходувка с объемом двигателя 50 см3 (EB5300TH): В инструменте объединены удобство 4-тактного двигателя внутреннего сгорания, более низкий рабочий шум и более легким запуск. Мотор промышленного уровня с рабочим объемом 50 см3 обеспечивает воздушный поток с максимальной скоростью 82,2 м/сек и максимальным объемом 876,6 м³/ч. Доступна также аналогичная модель EB5300WH с дроссельной заслонкой.
  • Бензомоторный триммер с разборной штангой и объемом двигателя 25,4 см3 (EX2650LH): Предоставляет пользователям преимущество 4-тактного двигателя, а также гибкость быстродействующей системы крепления. Используется с многочисленными съемными приспособлениями для обрезки деревьев и кустов, стрижки и подравнивания краев газонов, культивирования. Все приспособления совместимы с новым аккумуляторным приводом для садового инструмента XUX01. Модель EX2650LH будет доступна весной 2018 года.

Профессиональная цепная пила с 2-тактным бензиновым двигателем

Бензотриммер Макита EX2650LHВ результате объединения брендов Makita и Dolmar пользователь получил полный спектр профессиональных цепных пил под маркой Makita для лесного и сельского хозяйства, строительных и случайных работ. Это относится и к профессиональным цепным пилам «теплого» красного цвета, горячо рекомендуемым для работ по ландшафтному дизайну и в лесном хозяйстве. На выставке GIE компания представила новое дополнение к расширяющейся линейке цепных пил.

  • Цепная пила с объемом двигателя 56 см3 (EA5600FRGG): В инструменте с 20-дюймовой шиной и объемом двигателя 56 см3 сочетаются лучшее соотношение мощность/вес с системой запуска EasyStart и сниженной вибрацией. Бензиновый 2-тактный двигатель вращается со скоростью 13800 об/мин и обеспечивает мощность 2,9kW (4,0 л.с.). Высокоэффективная система кассетных фильтров повышает долговечность инструмента, одновременно позволяя снизить частоту технического обслуживания. Видео: м

Источник: makitatool.ru

Добавить комментарий
Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?