Новый Омск
22 ноября 2018 22.00
Омский ресторатор Мичник открывает заведение с морскими гадами
Ресторан разместится по соседству с другим проектом этого предпринимателя.
Фото: instagram.com
Известный в омской сфере HoReCa Дмитрий Мичник готовится запустить свой очередной проект — ресторан Brut&Beer. Как следует из названия заведения, оно будет специализироваться на винной карте и пиве.
Также в меню будет сделан акцент на деликатесы из морских гадов. По словам Мичника, в ресторане установят аквариум с морской водой, рассчитанный на 200 кг продукции. Гости смогут заказать здесь и унести домой мидии, устрицы, камчатского краба.
Предполагается, что в ресторане будут проходить дегустации с участием приглашенных известных шеф-поваров. Эти мероприятия предполагают закрытый формат, участвовать в них смогут только члены клуба.
В заведении пока идет ремонт. Оно будет расположено на улице Ленина, в одном здании с баром «Абсенто море», развитием которого также занимается Дмитрий Мичник.
Ранее предприниматель запускал в Омске такие заведения, как ресторан «Шаляпин», кафе Cappuccino и Cafè In. Но ни одно из них сейчас не функционирует.
Самое актуальное в рубрике: Бизнес
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 6501
Самое читаемое